最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:大客户代表 - 北京
介绍以往工作经验,客户资源
首先要简单介绍一下自己的工作经历,从事的每家公司都负责什么,有哪些业绩,哪些项目是自己负责的,是怎么维护与客户间关系的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:描述一下你过往项目最深的是哪个,为什么。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应该是通过了。
刚毕业的时候找运维的岗位,正好就收到了中亦的面试,第一轮进行网上笔试,难度适中,然后隔了几天大概,进行网上面试,有两位面试官,问一些职业规划什么的,技术方面问的很少,总体来说难度还好
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
首湖州纸杯总裁
面试:Java。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
整体感觉可以,但听说是外包就没有去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:HRBP - 北京
整体感觉还好吧。
面试官很多,问题很多,难免重复问到,还好吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,沟通顺畅,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。比较差劲的面试,难度还是很高的,没通过。
hr面试沟通各方面很好,后面业务面试对方聊了几句就开始玩手机聊天了,很不尊重。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
绅士
面试了职位:项目经理 - 北京
项目经理面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话面试:常规问题视频面试(主管) 男主管还挺专业的,问的问题也都符合职业标准配置了。总监面试:女的,场面话很多,信星座emmm 我大概懵逼状态,都3次面试了,把我叫过去各种画大饼(对加班看法 男朋友干啥 男朋友加班多否?😅哭笑不得)最后来一句 商量下,哈哈哈,说实话,没感觉好与不好,就第一次遇到这种面试,也算新奇体验了~有一句话 特别适合今天的面试场景:任尔人性之面徐徐展开,我坐在那里,听尔道来!最后还是感谢一二面试官的认可,接受三面试官对问题的理解差异性
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
紫虹族板夹市场策划
面试:Java。感觉很正规,题目稍有难度,告知通过了。
当时是面试的实习生,难度很低属于是有项目经历,了解项目里的内容就可以通过,再熟悉一下springboot的常见使用基本就可以通过,不过因为是实习生所以要求比较低
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
面试了职位:财务 - 北京
一家正在IPO的公司
流程还好,面试难度一般,一共两轮面试,围绕着简历上的经历一条条问,蛮注重细节,需要对自己的经历很熟悉。
面试了职位:运维工程师 - 北京
替应届生分享一下经验,一枚应届生。
替应届生分享一下经验,一枚应届生。公司环境还是比较好的,在中粮大厦里,很正规,进中粮大厦还要登记身份。进公司之后登记,有一个前台给你两份题,一份计算机基础试题比较简单,还有一份性格测试题。题做了一半,有一个女的hr不知为何等不及了,就叫我直接跟他去面试,没有问技术,问了一下经历,这个女的喜欢抓着人一个点问,问你在实习的时候学到了什么,期间还贬低了我对工资的要求,我说6k,她说你啥都不会只能5k。 然后完了之后让我做完题之后,在另一间屋子跟一个男的hr二面,对,没听错,当场二面,那个男的让你分析一下自己的优缺点,谈一下实习工作经历,前后说了有一个小时。我都累了,不知道hr先生累不累。下午来的,快五点才走,整个过程将近3个小时。也不知道这点时间值不值。 总结一下,hr希望压低你的工资,那个女的hr我不想评论。学历不好的她可能会有一定程度的嫌弃。男的给人感觉很好,平易近人。公司入职有培训,三四个月带薪。希望对应届毕业的你有帮助,这个岗位最起码本科,公司的要求。加班是肯定的,肯定是这样的。年轻还可以拼一下,进来多学习。以上。
北京中亦安图科技股份有限公司

天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布
小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试