最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:客服专员-外聘员工 - 南通
走流程,自我介绍,工作内容,婚姻情况等。
总体感觉一般,一共是4个人,我觉得希望不是很大总体感觉一般,一共是4个人,我觉得希望不是很大总体感觉一般,一共是4个人,我觉得希望不是很大。
南通万达广场投资有限公司

海王星修正带行政总监
面试了职位:弱电工程师 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试:弱电工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
面试还算好,算是通过了
2023-06-27 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:九鼎面试的生产质量统计岗位
由于面试人员较多且都是单个面试,首选面试官选择让我进行自我介绍并同时阐述选择公司的主要原因 1主要了解了学历水平及数理统计的能力,并让我阐述作为一个新人如何迅速融入公司的大环境并迅速产生效益:回答需要结合公司的岗位职责及自身的职业规划尽快学习工作所需要的各种专业知识并及时将这些知识运用到生产管理过程中,同时做好与老员工的配合多学习他们身上的优点并与自身的能力特点比照配合从而形成自己的工作能力及特点,带动同事共同提高 2询问如果顺利入职能不能适应车间的生产环境:回答在经过对车间的参观后发现车间的环境不是特别理想,根据个人经验应该能够适应但是同时在后续的工作中可以在车间的整体配合下适当提高工人工作环境也能从一定程度上降低材料浪费及人工成本。
Q:询问如果顺利入职能不能适应车间的生产环境
面试了职位:策划经理 - 南通
面试:南通万科房地产有限公司初级镀金尚可,职场老鸟建议绕道。
四轮面试,人力态度比较差,专业度其实不高,专业口的面试偏压力,但感觉实际在岗面试官专业度也不高,团队偏年轻,比较稚嫩傲慢,适合应届毕业生去镀金,职场老鸟建议绕道,已经不是以前的万科了,负面满天,具体看官们自行判断。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:南通城欣市政工程有限公司面试介绍一般工作经验
面试介绍一般工作经验,参加过哪些项目,有哪些证书,对自己未来的发展,薪资待遇问题等等,自己的定位等等。面试还是比较简单的,足够优秀都会进。
面试了职位:工业设计 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司两轮吧
两轮吧,第一轮比较简单群面,就是类似选论点,最后限时总结,十人一组。第二轮就是一个专业一个HR,主要还是聊简历和你的工作意向。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 海门
面试:中南集团面试难度中等偏上,时间太长前后1个多月
面试三轮,首先HR跟你沟通基本情况,约电话面试的具体时间,等大概一个月,第二次项目总电话面试一次,面试完又几乎一个月,然后项目总还要面谈一次,再等一周,集团副总裁电话面试一次。大概一周左右发offer。报道到上海去报道。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:南通五建建设工程有限公司校招施工员,都看眼缘
校招面试都差不多,一个hr一对一交谈面试,HR可能是本专业或者兄弟专业工作了几年的学长,随便聊聊就好了!
平宁岛圆珠笔缝纫工
面试了职位:建筑工程师 - 南通
面试:江苏路翔交通工程有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
公司人员流动大,只要去了就要
2023-07-04 发布
面试了职位:公司法务 - 南通
面试:南通六建江苏南通六建公司法务面试
首先自我介绍,考官观察言行及表达能力,然后人力会问些基本问题,随后部门经理会就专业问题进行提问,有简入难。
面试了职位:施工员实习-实习生 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试简单,专业知识要求过硬
面试还是很简单的,人事先和你聊聊,然后再是部门经理和你聊聊,主要侧重点还是在于专业知识,比较看中工作经验和实操能力。