最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试的生产质量统计岗位
由于面试人员较多且都是单个面试,首选面试官选择让我进行自我介绍并同时阐述选择公司的主要原因 1主要了解了学历水平及数理统计的能力,并让我阐述作为一个新人如何迅速融入公司的大环境并迅速产生效益:回答需要结合公司的岗位职责及自身的职业规划尽快学习工作所需要的各种专业知识并及时将这些知识运用到生产管理过程中,同时做好与老员工的配合多学习他们身上的优点并与自身的能力特点比照配合从而形成自己的工作能力及特点,带动同事共同提高 2询问如果顺利入职能不能适应车间的生产环境:回答在经过对车间的参观后发现车间的环境不是特别理想,根据个人经验应该能够适应但是同时在后续的工作中可以在车间的整体配合下适当提高工人工作环境也能从一定程度上降低材料浪费及人工成本。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:询问如果顺利入职能不能适应车间的生产环境
面试了职位:市场营销 - 南通
转岗面试,从技术到市场,对市场工作的理解。
很简单的一段面试,就是聊了一下,为什么要求市场部,对市场工作的理解。问:为什么要求去市场部工作。回答:技术工作感觉和别人交流少,缺乏锻炼,销售工作能拿到更高的薪水。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购员 - 南通
比较注重所学专业,和对采购的经验。
面试是最后一个面试的,表现的比较轻松,当面试官问我怎么看待采购的,我回答:就像去菜市场买菜回家做饭,挑优质的,廉价的,看准了下手。随后更多的是聊我的个人专业,因为不太对口,经验不足,所以他们也没说要的意思,面试结束我就预测到结果了。
Q:你对采购的理解。
江苏九鼎新材料股份有限公司

面试了职位:施工员实习-实习生 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试简单,专业知识要求过硬
面试还是很简单的,人事先和你聊聊,然后再是部门经理和你聊聊,主要侧重点还是在于专业知识,比较看中工作经验和实操能力。
面试了职位:建筑机电工程师 - 南通
面试:苏通建设集团有限公司面试:建筑机电工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
基本都是私人老板的,每个老板请客都不一样,就是谈谈经历啥的
2023-12-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 南通
面试:江苏奥蓝玻璃有限公司面试企管部的IT网管
面试比较轻松,也就聊聊自己专业上的东西,掌握哪些技能,然后会问问之前的工作经历,家庭情况,上下班用什么交通工具。
面试了职位:土建专监 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试分两轮。一轮人事
面试分两轮。一轮人事,一轮专业负责人,问了很多专业问题。比如地下室的流水施工,地下室层高,土方护坡方式,屋面工程,防水控制要点、
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:南通三建集团管培生的面试经验
一面是群面,问简历上的问题和职业规划,有什么社团活动,经历过什么挫折等。感觉偏好男生和研究生。一面未通过。
面试了职位:实习生 - 南通
面试:南通五建建设工程有限公司项目办公环境好,工作氛围佳
这家没面试题,主要是针对工程项目,问我学的什么专业,之前有没有实习过,我都一一解答了,聊得时间蛮久的,最后他说他们项目工作时间长,会经常加班,问我能否接受,然后又说自己公司很有前景什么的一堆。
面试了职位:市场策划 - 南通
面试:碧桂园集团有限公司对专业知识、形象、经验有要求
在学校的招聘专场,是一个比较受应届毕业生青睐的企业,排队等候了很久,两个年轻的招聘人员,女生,应该也是刚毕业没几年的人资人员,问一些问题。
Q:简单的自我介绍。
面试了职位:地产项目管理 - 南通
面试:南通万科房地产有限公司项目秘书日常实习生面试
一般面试,一个HR一个部门主管,主管好像很忙的样子,面试比预定时间完了2小时开始。问题:自我介绍开始,对该岗位的了解,你对该岗位的期望
Q:为什么来面试我们公司?
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中海地产面试中海的经验,分享后边有可能加入这家公司的朋友
这家公司会有一些逼格,你需要提前了解一下公司的大概情况,首先是初试,一般是销售经理或者人力经理面,正常的介绍自己的基本信息跟工作经历,如果面试官有疑问需要沟通,想想清楚合理的回答,思路清晰,一般没什么难度,但是初试也是最重要的,接着就是复试,营销总监,还是一样的基本介绍,如果他对你的介绍有疑问,会对你有一些提问,正常回答据好了。
Q:为什么会从原来公司离职。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 海门
面试:中南集团一次未成功但是有所收获的经历
当天是上午面试,由于当时事情比较多,挺忙的,没有好好准备,面试是一对一面试,首先自我介绍,接着问几个问题。比如,你的缺点,你个人爱好,家庭情况,
Q:读了研究生还来我们施工单位,不觉得很亏吗