最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
行政专员/助理面试很好,共1轮面试
面试官人很好,两次面试并在一起面,省时间,但电话面试没有看到面试官的脸,感觉会轻松一些,问的问题也比较基础,不会为难人
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电子工程师 - 杭州
学材料的,没有通过。
面试的时候太紧张了,有点犹豫。他需要会做复合材料的,我没做过。包住的,但离我家太远。他们做覆铜板,需要经常下工厂。
面试了职位:化工项目专员 - 杭州
面试比较简单,就是聊天。
如果时应届毕业生面试官主要围绕研究生阶段开展的课题,主要考察你的科研思路,研发能力,沟通能力与做事认真程度。
面试了职位:项目专员 - 杭州
产线经理和研发老大面
产线经理和研发老大面试 研发老大问了一些技术问题,经理问了前一家公司情况,整个氛围很和谐,经理很有意思的一个人 主要问了在前一家公司做的内容 是否能承受加班,或是工作强度大怎么办。
Q:能承受加班,或是工作强度大怎么办
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
行政专员/助理面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:化工研发工程师 - 杭州
浙江华正新材料股份有限公司研发面试。
面试一共五个人,都很年轻,就是和我们聊天,还有给我们倒水啊什么的,问我们大学学了些什么,多久能到岗位。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你和公司是什么样的关系。
浙江华正新材料股份有限公司

赤阳道账本复写纸跆拳道教练
面试了职位:采购助理 - 杭州
面试:东芝信息机器有限公司面试:采购助理。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试基本上都是基于投递的简历问的问题,公司主要看中应试者对于这份工作的态度和就业的稳定性,总流程大概在一个半小时左右,一般来说如果简历通过了其实面试还是比较稳的。还是一般日企的风格,应试者不要太跳脱就可以了。
看准19221
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州大仁科技有限公司面试:招聘。总体来说体验还行,题目稍有难度,希望能有个结果。
在boss直聘上聊了很久,投了简历后,过了很长的时间没有回复,以为没戏了,结果过了一个月后联系我去公司现场面试,到达现场后也没有填什么资料就直接被老板带到办公室开始面试,期间询问了一些之前工作的基本情况和将来的职业发展,还有回答我提出的一些问题,就结束了,整个面试时间也就半个小时。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
斩铁谷光盘总裁
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江舞台设计研究院有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
面试是一次深刻的自我认知和提升的过程。首先,它让我更清晰地认识了自己的优点和不足,也使我明白自己的知识结构和能力范围。其次,面试让我了解到职场的规则和要求,对于未来的职业规划有着重要的指导作用。最后,面试过程中的紧张与挑战,锻炼了我的心理素质和应变能力。总的来说,每一次面试都是一次宝贵的经验,让我在失败中找到进步,在成功中找到自信。
2023-12-04 发布
太岁书院笔袋放映员
面试了职位:Java - 杭州
面试:求是物业面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,希望能有个结果。
很好,很顺利,下次还来。
2023-12-19 发布
斩铁谷标签项目经理
面试了职位:自动化 - 杭州
面试:林德(杭州)工程有限公司面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,个人感觉没戏。
询问下相关信息,做了下背景调查。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-16 发布
潇湘阁毛巾网络客服
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,希望能通过。
一面简单问了问家庭情况,项目经历,兴趣爱好什么的扯扯家常就过了。。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-12-05 发布
碎星谷水彩笔融资
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:宇中高虹面试:外贸专员。感觉很正规,面试难度不大,收到offer了。
英语方面:简单自我介绍或者看公司宣传视频简单介绍一下公司。其他就是一些基本的面试问题,比如之前有过什么相关工作经历,为什么来这家公司。总的来说比较容易。
2023-11-07 发布
罗上岛光盘策划经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:维杰思科技面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
日语自我介绍,毕业学校,工作经历.兴趣爱好.然后就是技术询问,ssm框架,springboot怎么用,还问了点python的东西单点登录,如何克服访问洪流,如何使用微服务
2023-06-26 发布
面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:杭萧钢构面试:工程造价。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
感觉公司有点忽悠人
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-10-03 发布
桃花谷文件柜销售顾问
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:储备干部。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
简单记录下面试过程面试官很随和,说话温柔,第一次面试简要介绍,并表达基本意向面试官着重考察个人的业务能力及谈吐面试官详细咨询个人的求职意向,并且耐心地解释该岗位的业务要求等
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布