最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:土建专监 - 南通
面试分两轮。一轮人事
面试分两轮。一轮人事,一轮专业负责人,问了很多专业问题。比如地下室的流水施工,地下室层高,土方护坡方式,屋面工程,防水控制要点、
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 南通
管理培训生面试一般,共3轮面试
招的是施工员岗位,问能不能吃苦、适应加班、接受异地等问题;后面就问测量掌握的情况;总体较简单,基本都要。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:施工员实习-实习生 - 南通
面试简单,专业知识要求过硬
面试还是很简单的,人事先和你聊聊,然后再是部门经理和你聊聊,主要侧重点还是在于专业知识,比较看中工作经验和实操能力。
文芙轩证件卡营销主管
面试了职位:建筑工程师 - 南通
面试:建筑工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-08-03 发布
面试了职位:工程造价 - 南通
我是专转本的,本科也是全日制的。
我是专转本的,本科也是全日制的。之前收到短信,说我简历通过筛选,通知我面试。到了那里以后,南京这个分部的负责人说我们不收专转本的。我?疑惑,然后我的面试就已经结束了。(手动微笑) 简历上我的教育背景写的清清楚楚,那第一轮简历筛选我就应该下来啊,干嘛还通知我第二轮面试,结果在第二轮告诉我我们不需要专转本的,挺无语的。最让人无语的在后面,我同学和我一样都是专转本的她是南通人,在南通分部面的当场直接让填表格就要了,品吧(手动竖大拇指)。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 南通
面试会计难易程度还可以
面试主要讲个人工作经验和过去干了什么,可以加班不,然后讲了一下公司的成立背景,现在人员的一个大致的情况,讲一下要想干好这个岗位都需要什么技能
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:能不能加班和住宿舍
凤栖坞电脑夹美容保健
面试了职位:暖通工程师 - 南通
面试:暖通工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
因为是校园招聘,所以直接持纸质版简历去参加招聘会。整个过程中就人力问了几个基本问题,记录了一下个人的特长,擅长方面和此类工作方向的意愿。三天后收到offer
2023-06-28 发布
感觉没戏。校招。
感觉没戏。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
ggg
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,收到offer了。
2023-11-26 发布
海王星修正带行政总监
面试了职位:弱电工程师 - 南通
面试:弱电工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
面试还算好,算是通过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-27 发布
江苏中南建筑产业集团有限责任公司

面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:南通三建集团管培生的面试经验
一面是群面,问简历上的问题和职业规划,有什么社团活动,经历过什么挫折等。感觉偏好男生和研究生。一面未通过。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:南通城欣市政工程有限公司面试介绍一般工作经验
面试介绍一般工作经验,参加过哪些项目,有哪些证书,对自己未来的发展,薪资待遇问题等等,自己的定位等等。面试还是比较简单的,足够优秀都会进。
面试了职位:项目助理 - 南通
面试:苏中建设集团只要你想去就可以去的
就是简单的问一下你在学校里面学到的东西,问你可不可以吃苦,问你能付接受异地出差,问你都会哪些东西,很简单的。
Q:你能否吃苦。
面试了职位:施工员 - 南通
面试:苏中建设集团面试过程很和谐,没什么压力
面试分为笔试和专业测试。面试氛围较好,难度适中,整体来说不难,面试官人不错,比较专业,问的一些专业性的问题,最后通过了
面试了职位:建筑工程师 - 南通
面试:雨润地华房地产公司刚开始人资面试,然后工程总面试,技术总工面试
刚开始人资面试,然后工程总面试,技术总工面试,都是可以,让人事约项目总,由于项目总忙等了几天,说让过去,项目总开会呢,开完会约见,好被放鸽子啦!又说第二天4点约呢,又被放鸽子啦!又说第二天上午九点呢,然后终于见上啦!没聊10分钟,说要去总部开会,急匆匆走啦!最后打电话给人事,人事说项目总说再看看。头一回遇见这情况,顿时傻啦。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:项目助理 - 南通
面试:苏中建设集团新时代人才输出重要机构。
首先参加的是大学生毕业参加的面试会,面试时首先看下简历(目前都是应聘的本科生,大专的话有难度,熟人介绍没问题),。
Q:能否接受体力脑力的考验。
面试了职位:经理助理 - 南通
面试:南通城市建设工程监理有限公司有什么工作经验以及学历
很简单,问了下对工程了解情况一面不说了,就是自我介绍。二面开始给你四个问题在自我介绍的过程中要全部说出来。问题分别是校内外实习经历,意向工作地点,家庭背景,以及对加班的看法和理解。这些说过以后就会有针对简历的问题,比如在校内外实习过程中遇到过什么困难,学习到什么知识,对你有什么帮助。还会根据你的简历问一些扩展性的问题,具体就要临场应变了。
面试了职位:地产项目管理 - 南通
面试:南通万科房地产有限公司项目秘书日常实习生面试
一般面试,一个HR一个部门主管,主管好像很忙的样子,面试比预定时间完了2小时开始。问题:自我介绍开始,对该岗位的了解,你对该岗位的期望
Q:为什么来面试我们公司?
面试了职位:地产项目管理 - 南通
面试:苏中建设集团江苏省苏中建设集团股份有限公司面试
主要问工作经历,从事哪些项目的施工,对工程建设的看法以及对工程施工管理的经验,多问几个,谁回答的好,自然听的出。施工员很辛苦的,大部分不是学校出生,也有做的很好但交流欠缺的,但这类人基本不参加正规面试,都是有朋友引荐,因此你不必担心收进差的而漏掉优秀的了。
Q:能不能在外地胜任。
面试了职位:会计 - 南通
面试:南通三建只有面试,没有笔试。
面试就算是问一些家常便饭的问题,首先是自我介绍,然后自己的工作经历之类的,家庭,对公司有什么了解和认识。