最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
大学生应届毕业生面试
两个人一起面试的,问了很多专业性的问题。先让你做自我介绍,然后就开始不断提问。最后也没说具体福利什么的如果有需要可以问他。
面试了职位:地产项目管理 - 南通
江苏省苏中建设集团股份有限公司面试
主要问工作经历,从事哪些项目的施工,对工程建设的看法以及对工程施工管理的经验,多问几个,谁回答的好,自然听的出。施工员很辛苦的,大部分不是学校出生,也有做的很好但交流欠缺的,但这类人基本不参加正规面试,都是有朋友引荐,因此你不必担心收进差的而漏掉优秀的了。
Q:能不能在外地胜任。
面试了职位:工程造价 - 南通
毕业后就进入面试进入公司
电话通知面试,到了公司后人事简单问了一些简单的问题,比如你的技能,工作想法,人事介绍了一下公司前景。
2轮面试:电话面试、HR面试
努力酱
面试了职位:会计 - 南通
面试:会计。感觉就还好吧,有一定难度,应该是通过了。
本人应届生面试,主要是聊了毕业论文和专业知识,现金等价物的定义等
2023-02-16 发布
面试了职位:施工员 - 南通
面试过程很和谐,没什么压力
面试分为笔试和专业测试。面试氛围较好,难度适中,整体来说不难,面试官人不错,比较专业,问的一些专业性的问题,最后通过了
关于之前在苏中实习的面试介绍
在苏中财务部的面试比公务员的简单多了。就三道题目好像?具体我记得不是很清楚呢。有三个老师(领导)是评委。
Q:比如WACC的公式,还问了一些会计科目如何核算。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
校招进去的,一开始还有点淘汰,到后面是个人都要。
校招的,在学校的专场招聘会,第一轮一开始带着简历一个个面试,第二轮过了的到人力主管那里二面,通过了,现场就让你把三方给他们,这一点非常坑,导致你以后校招找工作都不好找了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:就问问家庭情况,专业知识什么的,他们也是一知半解。
面试了职位:实习生 - 南通
只要能吃苦,就可以,很锻炼人。
简单的询问一些家庭情况,实习情况,很简单的看年报就知道了,荣盛人工成本控制的好,为啥好呢,因为用年轻人比较多,工资比较低。而且工作压力大(加班非常严重)。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 南通
面了两个岗,人力和财务,感觉财务好面
人力上来问能不能到全国各地,答:可以,基本就有戏了。但是他问的人力专业知识真不会,我工商管理专业但是财务是总会计师面的,很和善的大伯,他会挑你学过的经历过的问,我感觉很棒,个人也很崇敬他,毕竟是注册会计师、司法考试通过者、注册资产评估师、税务师,厉害呀。
面试了职位:项目助理 - 南通
只要你想去就可以去的
就是简单的问一下你在学校里面学到的东西,问你可不可以吃苦,问你能付接受异地出差,问你都会哪些东西,很简单的。
Q:你能否吃苦。
苏中建设集团

面试了职位:建筑工程师 - 南通
面试:雨润地华房地产公司刚开始人资面试,然后工程总面试,技术总工面试
刚开始人资面试,然后工程总面试,技术总工面试,都是可以,让人事约项目总,由于项目总忙等了几天,说让过去,项目总开会呢,开完会约见,好被放鸽子啦!又说第二天4点约呢,又被放鸽子啦!又说第二天上午九点呢,然后终于见上啦!没聊10分钟,说要去总部开会,急匆匆走啦!最后打电话给人事,人事说项目总说再看看。头一回遇见这情况,顿时傻啦。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:房地产规划开发 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司交了简历和填了求职表,把我简历和求职表扔在教室门口
交了简历和填了求职表,把我简历和求职表扔在教室门口,还是隔天我同学捡到才告诉我的,这根本不是一家上市公司的作风。求职表里面那么详细的资料,不通过就算了,至少拿回去扔垃圾桶或者粉碎吧。
面试了职位:实习生 - 南通
面试:南通五建建设工程有限公司项目办公环境好,工作氛围佳
这家没面试题,主要是针对工程项目,问我学的什么专业,之前有没有实习过,我都一一解答了,聊得时间蛮久的,最后他说他们项目工作时间长,会经常加班,问我能否接受,然后又说自己公司很有前景什么的一堆。
面试了职位:策划经理 - 南通
面试:南通万科房地产有限公司初级镀金尚可,职场老鸟建议绕道。
四轮面试,人力态度比较差,专业度其实不高,专业口的面试偏压力,但感觉实际在岗面试官专业度也不高,团队偏年轻,比较稚嫩傲慢,适合应届毕业生去镀金,职场老鸟建议绕道,已经不是以前的万科了,负面满天,具体看官们自行判断。
面试了职位:项目主管 - 南通
面试:南通金石置业有限公司南通金石置业有限公公司
电话通知面试,然后去了之后四个面试官,问了一些专业问题,聊了一些以前的项目经验和一些专业的规范要求,其他都是一些很常见的面试问题。
面试了职位:建筑机电工程师 - 南通
面试:苏通建设集团有限公司面试:建筑机电工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
基本都是私人老板的,每个老板请客都不一样,就是谈谈经历啥的
2023-12-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 南通
面试:江苏奥蓝玻璃有限公司面试企管部的IT网管
面试比较轻松,也就聊聊自己专业上的东西,掌握哪些技能,然后会问问之前的工作经历,家庭情况,上下班用什么交通工具。
面试了职位:公司法务 - 南通
面试:南通六建江苏南通六建公司法务面试
首先自我介绍,考官观察言行及表达能力,然后人力会问些基本问题,随后部门经理会就专业问题进行提问,有简入难。
面试了职位:高级管理职位 - 南通
面试:南通中南工业投资有限责任公司不要轻易投这家简历
这家简历不要投,忽悠你去感觉是给HR充当面试人数的,可能这是绩效考核的一种方式,即使谈的再好也不会录用你,建议不要浪费时间。
面试:南通三建关于南通三建的面试还行
基本上会问你一些基础的知识,所在学校,或者是是否愿意出差什么的,对应届生的宽容度较高,进来也比较容易。