最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:工程造价 - 南通
感觉面试官很不好
感觉没戏。环境一般,少于30分钟。感觉面试官很不好,一直问工作上的事情,连问我期望的薪资都不问,也不说等通知
面试了职位:预结算专员 - 南通
面试过程还行,不是很难
面试官2个,主要问一些目前的工作情况,一些定额规范,目前工作中的已知问题等,有些没答出来,整体感觉还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
土建主管工程师转负责人
没有笔试,直接面试,就问一些专业的东西,面试了两次,当时是项目公司直接面试的,感觉人员管理跟换频繁,谈了近1小时,面试才通过。
面试了职位:会计助理 - 南通
应届生面试很复杂,但是公司管理比较混乱,分公司和总公司矛盾大。
我是参加的校招,以为雨润公司很大,就想进去锻炼下。但是进来之后,先在南京安排了接近半个月的培训,然后就分到项目公司。刚毕业的时候,懂得东西不多,也犯了几次错误。
Q:会问你工资待遇期望多少。
面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级精装修设计师 - 南通
因为企业着急用人,所以难度不是很大。
首先跟HR沟通,因为不是太涉及到专业,所以沟通很顺畅。见到总工室经理之后,也是简单的问了些专业问题,回答的都还可以。总的来说还是挺顺利的。
Q:如何从方案上面把控成本。
面试了职位:部门总经理 - 南通
一次不成功的沟通,面试前应搞清楚。
面试较为顺畅,领导也较和气,只是对自己公司项目情况不清楚,邀请面试之前也没把项目情况介绍清楚,而且要找的职位和实际工作有出入,比较失望。
Q:为什么离开原来的公司。
面试了职位:工程经理 - 南通
项目和人事经理一起面试的。
项目和人事经理一起面试的,就问了几个专业上的问题,其他们没问什么,后来熟了以后居然跟我说当时让我通过是看我证多。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:建筑工程师 - 南通
刚开始人资面试,然后工程总面试,技术总工面试
刚开始人资面试,然后工程总面试,技术总工面试,都是可以,让人事约项目总,由于项目总忙等了几天,说让过去,项目总开会呢,开完会约见,好被放鸽子啦!又说第二天4点约呢,又被放鸽子啦!又说第二天上午九点呢,然后终于见上啦!没聊10分钟,说要去总部开会,急匆匆走啦!最后打电话给人事,人事说项目总说再看看。头一回遇见这情况,顿时傻啦。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试官很不错 江苏 还行
先HR 还行主要问问以前干嘛  职能是什么 为什么要换公司 待遇问题专业主管  问一些专业问题  如自己建筑最大的感悟是什么 平时的工作是什么  主要负责哪一方面 谈谈对建筑的看法   你的岗位职责是什么  防水有什么要求   最大的 建筑通病是什么
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的岗位职责是什么
雨润地华房地产公司

面试了职位:施工员 - 南通
面试:苏中建设集团面试过程很和谐,没什么压力
面试分为笔试和专业测试。面试氛围较好,难度适中,整体来说不难,面试官人不错,比较专业,问的一些专业性的问题,最后通过了
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试分了三轮,笔试面试,面试
先笔试,基本都过了,再由hr单独面试,完了还有一轮面试,3-5个面试官面对两个人,有的人遇到的问题比较刁钻,有的问问专业相关的问题。
面试了职位:测量施工员 - 南通
面试:南通市中房建设工程有限公司面试中房的一些经历感想
那个时候毕业没多久,经人推荐去了这家公司。应聘工地施工员,面试地点是在公司大楼,单人面试,主要先看了一下简历,那个学校,主修的课程诸如此类,询问以前有没有工作经历或者实习经历。一线工地的一些情况了不了解,要肯吃苦,不怕累。
面试了职位:实习生 - 南通
面试:南通五建建设工程有限公司项目办公环境好,工作氛围佳
这家没面试题,主要是针对工程项目,问我学的什么专业,之前有没有实习过,我都一一解答了,聊得时间蛮久的,最后他说他们项目工作时间长,会经常加班,问我能否接受,然后又说自己公司很有前景什么的一堆。
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:九鼎面试的生产质量统计岗位
由于面试人员较多且都是单个面试,首选面试官选择让我进行自我介绍并同时阐述选择公司的主要原因 1主要了解了学历水平及数理统计的能力,并让我阐述作为一个新人如何迅速融入公司的大环境并迅速产生效益:回答需要结合公司的岗位职责及自身的职业规划尽快学习工作所需要的各种专业知识并及时将这些知识运用到生产管理过程中,同时做好与老员工的配合多学习他们身上的优点并与自身的能力特点比照配合从而形成自己的工作能力及特点,带动同事共同提高 2询问如果顺利入职能不能适应车间的生产环境:回答在经过对车间的参观后发现车间的环境不是特别理想,根据个人经验应该能够适应但是同时在后续的工作中可以在车间的整体配合下适当提高工人工作环境也能从一定程度上降低材料浪费及人工成本。
Q:询问如果顺利入职能不能适应车间的生产环境
面试了职位:现场预算员 - 南通
面试:南通华新建工集团首先自我介绍,过往工作经历和技能,考察了一些基本的工程数据
首先自我介绍,过往工作经历和技能,考察了一些基本的工程数据,基本的造价知识以及现场的预结算方面的工作。
面试了职位:市场策划 - 南通
面试:碧桂园集团有限公司对专业知识、形象、经验有要求
在学校的招聘专场,是一个比较受应届毕业生青睐的企业,排队等候了很久,两个年轻的招聘人员,女生,应该也是刚毕业没几年的人资人员,问一些问题。
Q:简单的自我介绍。
平宁岛圆珠笔缝纫工
面试了职位:建筑工程师 - 南通
面试:江苏路翔交通工程有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
公司人员流动大,只要去了就要
2023-07-04 发布
面试了职位:工程造价/预结算员 - 南通
面试:欣乐挺好的,比较正式,环节多
第一轮先进行无领导小组讨论,然后淘汰一些人,接着进行结构化面试,会问一些专业问题,然后问一些一些面试上的问题,最后发通知。
Q:你有没有其他公司的面试。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中海地产面试中海的经验,分享后边有可能加入这家公司的朋友
这家公司会有一些逼格,你需要提前了解一下公司的大概情况,首先是初试,一般是销售经理或者人力经理面,正常的介绍自己的基本信息跟工作经历,如果面试官有疑问需要沟通,想想清楚合理的回答,思路清晰,一般没什么难度,但是初试也是最重要的,接着就是复试,营销总监,还是一样的基本介绍,如果他对你的介绍有疑问,会对你有一些提问,正常回答据好了。
Q:为什么会从原来公司离职。