最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:项目经理 - 南通
在宾馆进行的,一个经理级别的人,感觉不够正规和重视,薪水一般,和我目前相比不多,顶多持平,感觉公司一般,缺少大企业风范,上网查了查,都是不好的评价,最后没去
Q:项目上的问题,还有加班等问题
面试了职位:项目经理 - 南通
位于雨润大街,办公地...
位于雨润大街,办公地点装修华丽,进门要穿脚套
Q:你对执行力是怎么理解的?
应聘项目经理面试过程
在一个招聘会上与HR见面,递交了简历并做了简短面试后等待复试通知,大约三天后收到复试通知,并坐车到南京雨润的总部,在门口要拿证件换访问证,进去后进入户内要穿鞋套。 前台核对面试人员名单后取单到洽谈区域填表并等待面试,期间会有专门的hr来进行一些沟通,并安排工程部人员进行职业技能方面的测试,记得主要是询问了一些常见的质量通病的治理问题,入开裂、渗漏等,之后又在洽谈区等待,大约1个小时后得到通知,入职没有问题,但是要到徐州去,并且一个月才能得到一次休假的机会(报销来回费用)。拒绝后又协调调换相近的城市未果,后离去。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:常见渗漏、开裂的成因,如何防止。
雨润地华房地产公司

面试了职位:产品运营 - 南通
面试:南通尤嘉实业发展有限公司主要需要你管理商户
主要需要你管理商户,收租金,沟通商户比如商户和你吵架了,个人不推荐,说白了就是和人沟通别的没什么,也可以开试试。
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试分了三轮,笔试面试,面试
先笔试,基本都过了,再由hr单独面试,完了还有一轮面试,3-5个面试官面对两个人,有的人遇到的问题比较刁钻,有的问问专业相关的问题。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 海门
面试:中南集团面试难度中等偏上,时间太长前后1个多月
面试三轮,首先HR跟你沟通基本情况,约电话面试的具体时间,等大概一个月,第二次项目总电话面试一次,面试完又几乎一个月,然后项目总还要面谈一次,再等一周,集团副总裁电话面试一次。大概一周左右发offer。报道到上海去报道。
面试了职位:高级管理职位 - 南通
面试:南通中南工业投资有限责任公司不要轻易投这家简历
这家简历不要投,忽悠你去感觉是给HR充当面试人数的,可能这是绩效考核的一种方式,即使谈的再好也不会录用你,建议不要浪费时间。
面试了职位:地产项目管理 - 南通
面试:南通万科房地产有限公司项目秘书日常实习生面试
一般面试,一个HR一个部门主管,主管好像很忙的样子,面试比预定时间完了2小时开始。问题:自我介绍开始,对该岗位的了解,你对该岗位的期望
Q:为什么来面试我们公司?
面试了职位:施工员实习-实习生 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试简单,专业知识要求过硬
面试还是很简单的,人事先和你聊聊,然后再是部门经理和你聊聊,主要侧重点还是在于专业知识,比较看中工作经验和实操能力。
面试了职位:慧云助理工程师 - 南通
面试:南通万达广场商业管理有限公司万达慧云助理工程师面试
面试有3轮,第一轮是慧云工程师面试,然后是工程副总面试,最后是万达总经理面试。主要是认同万达,态度诚恳即可。
面试了职位:工程造价/预结算员 - 南通
面试:欣乐挺好的,比较正式,环节多
第一轮先进行无领导小组讨论,然后淘汰一些人,接着进行结构化面试,会问一些专业问题,然后问一些一些面试上的问题,最后发通知。
Q:你有没有其他公司的面试。
面试了职位:现场预算员 - 南通
面试:南通华新建工集团首先自我介绍,过往工作经历和技能,考察了一些基本的工程数据
首先自我介绍,过往工作经历和技能,考察了一些基本的工程数据,基本的造价知识以及现场的预结算方面的工作。
面试了职位:会计 - 南通
面试:南通三建只有面试,没有笔试。
面试就算是问一些家常便饭的问题,首先是自我介绍,然后自己的工作经历之类的,家庭,对公司有什么了解和认识。