最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:销售 - 南通
从网上看到有这个房地产公司的招聘信息,觉得挺锻炼人吧应该。。。。。。进去后有个主管接待了我,问了我一些常规的问题。。自我介绍啊,以前工作经验啊,为什么选择这个行业啊,对工资的期待等等。。。
Q:为什么选择这行
雨润地华房地产公司

面试了职位:财务 - 南通
面试:南通三建南通三建青岛项目财务面试
通过简历关后,直接线上视频面试,面试官是上海总部的财务老师。首先是先自我介绍一下,然后针对简历实习部分简单问了一些问题,没有深入。之后问了能接受去青岛项目吗,和期望薪资。最后一直在问还有没有其他问题想问的。总体面试过程比较随意,难度不大。
面试了职位:土建专监 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试分两轮。一轮人事
面试分两轮。一轮人事,一轮专业负责人,问了很多专业问题。比如地下室的流水施工,地下室层高,土方护坡方式,屋面工程,防水控制要点、
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:测量施工员 - 南通
面试:南通市中房建设工程有限公司面试中房的一些经历感想
那个时候毕业没多久,经人推荐去了这家公司。应聘工地施工员,面试地点是在公司大楼,单人面试,主要先看了一下简历,那个学校,主修的课程诸如此类,询问以前有没有工作经历或者实习经历。一线工地的一些情况了不了解,要肯吃苦,不怕累。
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司我是专转本的,本科也是全日制的。
我是专转本的,本科也是全日制的。之前收到短信,说我简历通过筛选,通知我面试。到了那里以后,南京这个分部的负责人说我们不收专转本的。我?疑惑,然后我的面试就已经结束了。(手动微笑) 简历上我的教育背景写的清清楚楚,那第一轮简历筛选我就应该下来啊,干嘛还通知我第二轮面试,结果在第二轮告诉我我们不需要专转本的,挺无语的。最让人无语的在后面,我同学和我一样都是专转本的她是南通人,在南通分部面的当场直接让填表格就要了,品吧(手动竖大拇指)。
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:南通迪颖房地产开发有限公司还行吧,单位不错,有前景
其实也没多少流程,主要是老板会问一些问题,以往的工作经验啊,做过哪些项目啊,是否熟悉市场价格啊之类,公司的项目不多,所以人员配备也不是特别多。可以尝试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:南通万科房地产有限公司南通万科人事运营面试经验
两轮面试,第一轮是HR面,问了简单的问题,为什么选择万科?简单介绍你的校园经历和实习经历?你的优缺点是什么?大学校园的收获?第二轮是经理面,深挖经历,约40分钟。
Q:简单介绍你的校园经历和实习经历?
面试了职位:工程造价/预结算员 - 南通
面试:欣乐挺好的,比较正式,环节多
第一轮先进行无领导小组讨论,然后淘汰一些人,接着进行结构化面试,会问一些专业问题,然后问一些一些面试上的问题,最后发通知。
Q:你有没有其他公司的面试。
面试了职位:IT技术支持 - 南通
面试:江苏奥蓝玻璃有限公司面试企管部的IT网管
面试比较轻松,也就聊聊自己专业上的东西,掌握哪些技能,然后会问问之前的工作经历,家庭情况,上下班用什么交通工具。
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:南通三建集团管培生的面试经验
一面是群面,问简历上的问题和职业规划,有什么社团活动,经历过什么挫折等。感觉偏好男生和研究生。一面未通过。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:南通城欣市政工程有限公司面试介绍一般工作经验
面试介绍一般工作经验,参加过哪些项目,有哪些证书,对自己未来的发展,薪资待遇问题等等,自己的定位等等。面试还是比较简单的,足够优秀都会进。