最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:预结算专员 - 南通
面试过程还行,不是很难
面试官2个,主要问一些目前的工作情况,一些定额规范,目前工作中的已知问题等,有些没答出来,整体感觉还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:建筑工程师 - 南通
刚开始人资面试,然后工程总面试,技术总工面试
刚开始人资面试,然后工程总面试,技术总工面试,都是可以,让人事约项目总,由于项目总忙等了几天,说让过去,项目总开会呢,开完会约见,好被放鸽子啦!又说第二天4点约呢,又被放鸽子啦!又说第二天上午九点呢,然后终于见上啦!没聊10分钟,说要去总部开会,急匆匆走啦!最后打电话给人事,人事说项目总说再看看。头一回遇见这情况,顿时傻啦。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试官很不错 江苏 还行
先HR 还行主要问问以前干嘛  职能是什么 为什么要换公司 待遇问题专业主管  问一些专业问题  如自己建筑最大的感悟是什么 平时的工作是什么  主要负责哪一方面 谈谈对建筑的看法   你的岗位职责是什么  防水有什么要求   最大的 建筑通病是什么
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的岗位职责是什么
面试了职位:建筑工程师 - 南通
土建主管工程师转负责人
没有笔试,直接面试,就问一些专业的东西,面试了两次,当时是项目公司直接面试的,感觉人员管理跟换频繁,谈了近1小时,面试才通过。
面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:部门总经理 - 南通
一次不成功的沟通,面试前应搞清楚。
面试较为顺畅,领导也较和气,只是对自己公司项目情况不清楚,邀请面试之前也没把项目情况介绍清楚,而且要找的职位和实际工作有出入,比较失望。
Q:为什么离开原来的公司。
感觉面试官很不好
面试了职位:工程经理 - 南通
项目和人事经理一起面试的。
面试了职位:高级精装修设计师 - 南通
因为企业着急用人,所以难度不是很大。
面试了职位:会计助理 - 南通
应届生面试很复杂,但是公司管理比较混乱,分公司和总公司矛盾大。
雨润地华房地产公司

面试了职位:会计 - 南通
面试:南通三建只有面试,没有笔试。
面试就算是问一些家常便饭的问题,首先是自我介绍,然后自己的工作经历之类的,家庭,对公司有什么了解和认识。
面试了职位:高级管理职位 - 南通
面试:南通中南工业投资有限责任公司不要轻易投这家简历
这家简历不要投,忽悠你去感觉是给HR充当面试人数的,可能这是绩效考核的一种方式,即使谈的再好也不会录用你,建议不要浪费时间。
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试分了三轮,笔试面试,面试
先笔试,基本都过了,再由hr单独面试,完了还有一轮面试,3-5个面试官面对两个人,有的人遇到的问题比较刁钻,有的问问专业相关的问题。
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:南通迪颖房地产开发有限公司还行吧,单位不错,有前景
其实也没多少流程,主要是老板会问一些问题,以往的工作经验啊,做过哪些项目啊,是否熟悉市场价格啊之类,公司的项目不多,所以人员配备也不是特别多。可以尝试。
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司我是专转本的,本科也是全日制的。
我是专转本的,本科也是全日制的。之前收到短信,说我简历通过筛选,通知我面试。到了那里以后,南京这个分部的负责人说我们不收专转本的。我?疑惑,然后我的面试就已经结束了。(手动微笑) 简历上我的教育背景写的清清楚楚,那第一轮简历筛选我就应该下来啊,干嘛还通知我第二轮面试,结果在第二轮告诉我我们不需要专转本的,挺无语的。最让人无语的在后面,我同学和我一样都是专转本的她是南通人,在南通分部面的当场直接让填表格就要了,品吧(手动竖大拇指)。
面试了职位:施工员 - 南通
面试:苏中建设集团面试过程很和谐,没什么压力
面试分为笔试和专业测试。面试氛围较好,难度适中,整体来说不难,面试官人不错,比较专业,问的一些专业性的问题,最后通过了
面试了职位:建筑机电工程师 - 南通
2023-12-14 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:南通城欣市政工程有限公司面试介绍一般工作经验
面试了职位:会计 - 南通
面试:南通三建关于南通三建的面试还行
面试了职位:土建专监 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试分两轮。一轮人事