最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:前期部经理 - 南通
面试过程
1.电话通知,到宾馆与项目总经理一对一面谈 2.自我介绍,学习经历,工作经历 3.问问专业知识 4.问问薪资要求 5.过了一个星期,得到集团电话
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.做个自我介绍。2.讲讲自己的经历
雨润地华房地产公司

面试了职位:项目经理 - 海门
面试:中南集团南通中南地产面试经验
试过程: 问了一下可接受的工作地点,还有意向岗位,还有简历中的实习经历,并对小组讨论做出点评。差不多就是这些,最近在等终面,不知道问啥,紧张。 1,除了工程管理外,你对什么工作更倾向; 2,你为什么要来房地产; 3,你觉得你做好了来房地产的准备了吗; 4,你对未来的规划。
Q:1.自我介绍 2.校园经历以及实习经历 3.觉得最成功的一件事情 4.觉得最失败的一件事情 5.为什么会离职
面试了职位:设计装修与市政建设 - 海门
面试:中南集团面试难度中等偏上,时间太长前后1个多月
面试三轮,首先HR跟你沟通基本情况,约电话面试的具体时间,等大概一个月,第二次项目总电话面试一次,面试完又几乎一个月,然后项目总还要面谈一次,再等一周,集团副总裁电话面试一次。大概一周左右发offer。报道到上海去报道。
面试了职位:现场预算员 - 南通
面试:南通华新建工集团首先自我介绍,过往工作经历和技能,考察了一些基本的工程数据
首先自我介绍,过往工作经历和技能,考察了一些基本的工程数据,基本的造价知识以及现场的预结算方面的工作。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中海地产面试中海的经验,分享后边有可能加入这家公司的朋友
这家公司会有一些逼格,你需要提前了解一下公司的大概情况,首先是初试,一般是销售经理或者人力经理面,正常的介绍自己的基本信息跟工作经历,如果面试官有疑问需要沟通,想想清楚合理的回答,思路清晰,一般没什么难度,但是初试也是最重要的,接着就是复试,营销总监,还是一样的基本介绍,如果他对你的介绍有疑问,会对你有一些提问,正常回答据好了。
Q:为什么会从原来公司离职。
面试了职位:工程造价/预结算员 - 南通
面试:欣乐挺好的,比较正式,环节多
第一轮先进行无领导小组讨论,然后淘汰一些人,接着进行结构化面试,会问一些专业问题,然后问一些一些面试上的问题,最后发通知。
Q:你有没有其他公司的面试。
面试了职位:IT技术支持 - 南通
面试:江苏奥蓝玻璃有限公司面试企管部的IT网管
面试比较轻松,也就聊聊自己专业上的东西,掌握哪些技能,然后会问问之前的工作经历,家庭情况,上下班用什么交通工具。
面试了职位:项目主管 - 南通
面试:南通金石置业有限公司南通金石置业有限公公司
电话通知面试,然后去了之后四个面试官,问了一些专业问题,聊了一些以前的项目经验和一些专业的规范要求,其他都是一些很常见的面试问题。
面试了职位:会计 - 南通
面试:南通三建只有面试,没有笔试。
面试就算是问一些家常便饭的问题,首先是自我介绍,然后自己的工作经历之类的,家庭,对公司有什么了解和认识。
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司我是专转本的,本科也是全日制的。
我是专转本的,本科也是全日制的。之前收到短信,说我简历通过筛选,通知我面试。到了那里以后,南京这个分部的负责人说我们不收专转本的。我?疑惑,然后我的面试就已经结束了。(手动微笑) 简历上我的教育背景写的清清楚楚,那第一轮简历筛选我就应该下来啊,干嘛还通知我第二轮面试,结果在第二轮告诉我我们不需要专转本的,挺无语的。最让人无语的在后面,我同学和我一样都是专转本的她是南通人,在南通分部面的当场直接让填表格就要了,品吧(手动竖大拇指)。
凤栖坞电脑夹美容保健
面试了职位:暖通工程师 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试:暖通工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
因为是校园招聘,所以直接持纸质版简历去参加招聘会。整个过程中就人力问了几个基本问题,记录了一下个人的特长,擅长方面和此类工作方向的意愿。三天后收到offer
2023-06-28 发布