最近更新时间:2018-08-23 15:02:06
面试了职位:项目经理
南通中南地产面试经验

试过程: 问了一下可接受的工作地点,还有意向岗位,还有简历中的实习经历,并对小组讨论做出点评。差不多就是这些,最近在等终面,不知道问啥,紧张。 1,除了工程管理外,你对什么工作更倾向; 2,你为什么要来房地产; 3,你觉得你做好了来房地产的准备了吗; 4,你对未来的规划。

Q:1.自我介绍 2.校园经历以及实习经历 3.觉得最成功的一件事情 4.觉得最失败的一件事情 5.为什么会离职

面试了职位:项目经理 - 广州
高科某研发分部研发项目经理面试经历
2017年,我工作满4年了,原来的研发做的还可以,领导提拔做了项目经理,因为待遇问题,我想跳槽,就放了简历到猎聘上,后来猎头跟我打电话,让我去广州总部面试,我就抱着试着心态去广州面试了。 因为我的面岗位是负责人,带一定的管理性质,所以来面试的领导蛮多,不过我之前工作经验的历练,从头到尾我的心态还蛮好,面的还满成功,因为他们的通信分部想要做一些PTN IPRAN的设备,跟我非常对口,面完了直接跟我开了offer,虽然不高,还算是比较有诚意的。    ps:广州高科在广州的总部还可以,圈了蛮大一片地,比一般的小公司要气派些,据说这几年效益也还可以。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:讲述下你带的项目?你主要做了哪些工作?
面试了职位:项目经理 - 北京
被面了5个人,最后被CEO给否了
HR接引才能上二楼,要不然自己是上不去的。到了二楼让先坐着,等一会儿,HR跑去找技术负责人过来聊,聊了好大一会儿技术,及实现技巧,完了技术负责人找了另外一名同事过来继续聊,期间技术负责人也在旁听听着。 聊了大概有10分钟对过去的项目经验以及职业规划,OK后又找来总监接着和我聊,又聊了20来分钟,最后是人事经理聊待遇,聊公司福利,聊项目及公司业务范围等等,可能是每个人都有打分的权力,我觉得前面几个人面的成绩平均80多分吧,可能到了CEO这关才给了3、4十分。因为CEO那天看着心情不大好,问了我一个问题我上午还和技术负责人讨论过,我们的观点其实差不多,但是到了CEO这边的观点久不一样了,和我们的观点有出入,就没多聊了。最后面试就失败了吧。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么样实现这种材质效果?
面试了职位:项目经理 - 北京
数衍科技上海分公司面试经历
公司电话邀约,先电话聊一聊,了解想换工作的原因,约定时间后到上海办公室面试,办公室在黄浦江边,地理位置还可以,离4号线和13号线地铁口都不是很远,就是不太好找,初面HR面,简单了解了之前的工作和项目经历,然后分公司总面,聊了些完成的项目情况,遇到问题的处理方法等等,聊了工资要求,公司的薪资标准,然后就回来等消息。
面试了职位:项目经理 - 济南
面试需要做好充足的准备
人力资源比较亲和,电话面试过之后,约定时间地点,先跟人力资源聊了一下,后面跟部门的领导聊了半小时,问题都比较简单,大家都很真诚,更多的是介绍自己的情况。在各个专业部门轮岗实习了一段时间,感觉氛围比较好,各方面的待遇也满足要求。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 广州
项目经理岗的一面经验
1、地点美林基业大厦。4个面试官,3个现场,1个视频接入。有项目管理团队的,也有大数据团队的; 2、自我介绍,介绍学习和工作经历,项目经验。简历上都有,就很简短的说下; 3、系统建设的历程,以及自己在项目过程中的主要职责,这里会问得比较细; 4、使用到的技术和语言; 5、如何与项目团队沟通和管理,有哪些自己觉得行之有效的方法,最关注项目实施过程中的哪些环节; 6、如何保证项目进度,如何控制需求变更; 7、自己有什么问题或者其他想了解的; 整体上感觉,对系统有基本的了解即可,更多的还是关注项目管理的内容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 深圳
面了两轮
面了两轮,人事先初步聊聊人生,聊理想等,然后来一个很厚重实在的研发经理,人绝对是好人,就是普通话不标准呵呵,问题问的也有些水平,都是项目经理必须要的基本技能,然后就说你没做过这个行业,又声明他们这里管理流程的优缺点,有没有在哪里做过电子烟做过相同产品的企业,然后说听人事的安排,呵! 人事随口只一句副总在忙,不了了之没有谈薪资的面谈是不道德的,应该说不是所有面试都是必须的!
中南集团
查看更多项目经理的内容