最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:文员 - 福州
先叫你笔试。然后教你...
先叫你笔试。然后教你自我介绍。
Q:对公司的看法
宏达股份有限公司

如来陵电暖器销售专员
面试了职位:医药研发 - 福州
面试:福州昌生启航实业有限公司面试:医药研发。不太靠谱的面试,题目有难度,有了面试不通过的结果。
没有太多准备,发挥不好
2023-10-03 发布
面试了职位:在线客服专员 - 福州
面试:福州东西电子商务有限公司东西电子面客服,分享给大家。
面试官挺好的,先让我们做了一个笔试,里面有中文也有英文,因为时间有限,得控制好时间,其次还故意放了错误的题目在里面,想看看有没有人会指出纠正(面试时提出来,告诉我这是考验我们的思维自由),然后还并不指明是单选还是多选,搞得我当时很困惑。不过后面说这也是考验我们的一个点。其次,进入正式面试,自我介绍啊,家庭情况呀,为什么认为自己能胜任这个职位呀,实习经历校园经历呀之类的。还建议我去做销售,反正就各种聊。还点评了一下笔试的卷子。
面试了职位:运营专员 - 福州
面试:福州东西电子商务有限公司福州东西电子商务有限公司面试。
公司规则清晰有条理 但是分工也比较细致, 大公司很多都是这样的一个感受,早期的员工收益,后来的员工就难说发展。
Q:介绍你一个开发成功产品的例子思路干货分享。
面试了职位:网络客服 - 福州
面试:福州东西电子商务有限公司客服方面 问了很多的面试
因为自己之前不是亚马逊方向的工作经验是别的平台的 被问了很多什么什么情况怎么对应 现在想想可能这方面哪里答的不太好所以没过吧 面试过几家以后的综合结论来说 这家的待遇来说对于之前有工作经验的人来说是还行的 如果说的是有落实的话 最开始都是跨境电商公司客服职位惯例会出现的翻译和回复卷子 因为自己之前的工作经验的关系 卷子部分是还好   然后没通过也会用邮箱发没通过的通知 就是觉得他们那边到底是不是缺人有点怀疑 因为自己面试完回来以后又在相同的平台 好像是另一位人事头像看不一样 发消息问要不要来面试什么的 搞得有点迷惑  虽然之后收到了没通过的通知
面试了职位:采购员 - 福州
面试:福州宝恒晟很一般,公司为股份+私营。
填表、面谈。具体了解你是什么样的人,填表九宫格心理测验是了解你什么样的性格考察你,面谈是谈谈你的工作经历。
Q:为什么会考虑跳槽。
面试了职位:会务会展 - 福州
面试:福州阿莎力进出口有限公司基本的面试流程-2轮面试
1. 第一轮人事先打电话过来,问你基本的情况,跟你讲解大概的公司情况、工作内容。 2. 第二轮到公司笔试,现场做卷子。 3. 第三轮人事面试。 4. 第四轮直属部门经理面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:简单自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福州兴春赠品制造有限公司面试简单,从容应对就好
HR先简单问些简历上的个人信息,然后由部门经理面试,问有无从事过外贸工作等等,比较简单,然后再问之前做过的都是哪些产品。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:之前有没从事过外贸?
面试了职位:web前端 - 福州
面试:福州兴春赠品制造有限公司毕业的第一份面试险过
上级领导先聊一下目前部门的状态,工作。然后让部门的研发人员过来面试一些问题,两次面试后回去等通知,险过。
面试了职位:销售工程师 - 福州
面试:福建远明生物科技有限公司面试过程比较简单。
老板亲自面试,以聊天形式进行,了解大概情况,和一般公司面试差不多。了解之前的工作经历,性格方面,语言表达能力等。
面试了职位:文案 - 福州
面试:荟源展览抗压能力要好,能吃苦的还是可以拿到一定的报酬的
先做了个自我介绍,看了简历,根据简历问了问主要的一些情况。介绍了下工作内容,需要较好的抗压能力,需要能加班的。