最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试官很不错 江苏 还行
先HR 还行主要问问以前干嘛  职能是什么 为什么要换公司 待遇问题专业主管  问一些专业问题  如自己建筑最大的感悟是什么 平时的工作是什么  主要负责哪一方面 谈谈对建筑的看法   你的岗位职责是什么  防水有什么要求   最大的 建筑通病是什么
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的岗位职责是什么
面试了职位:设计师 - 南通
面试情节比较简单,缺人时面试比较松。
跟领导面试,主要问材料问题,现场问题。
Q:你对材料了解吗,怎么养计算材料的使用率。
面试了职位:预结算专员 - 南通
面试过程还行,不是很难
面试官2个,主要问一些目前的工作情况,一些定额规范,目前工作中的已知问题等,有些没答出来,整体感觉还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:建筑工程师 - 南通
土建主管工程师转负责人
没有笔试,直接面试,就问一些专业的东西,面试了两次,当时是项目公司直接面试的,感觉人员管理跟换频繁,谈了近1小时,面试才通过。
面试了职位:土建工程师 - 南通
面试官水平可以,问的问题挺专业。
新的项目刚开,公司招聘,面试的难度是有的。自我介绍,根据简历提问专业问题。年薪要求,工作地点,对雨润的了解情况,最成功和失败的一件事情。家庭情况,离职原因,职业规划。最后告知等通知。面试官较和蔼,气氛较轻松。
面试了职位:总经理助理 - 南通
不公平待遇虐了一年。
不公平待遇虐了一年。年底该考虑考虑换工作,跳槽了,准备好简历,投递到自己心仪的公司,来年有一份新的工作,想想也是蛮好的。 我也是这其中一份子,今年买了新房子,娶了老婆,背了房贷压力大了很多。所以想找一家大公司,换一份工作,赚更多的钱养家糊口。 毕业于外国语大学的我,英语是我的专业,之前在外企做英翻做了四年,现在想换一下工作环境,不过也要找偏英语这个方。
面试了职位:部门总经理 - 南通
一次不成功的沟通,面试前应搞清楚。
面试较为顺畅,领导也较和气,只是对自己公司项目情况不清楚,邀请面试之前也没把项目情况介绍清楚,而且要找的职位和实际工作有出入,比较失望。
Q:为什么离开原来的公司。
面试了职位:高级精装修设计师 - 南通
因为企业着急用人,所以难度不是很大。
首先跟HR沟通,因为不是太涉及到专业,所以沟通很顺畅。见到总工室经理之后,也是简单的问了些专业问题,回答的都还可以。总的来说还是挺顺利的。
Q:如何从方案上面把控成本。
面试了职位:会计助理 - 南通
应届生面试很复杂,但是公司管理比较混乱,分公司和总公司矛盾大。
我是参加的校招,以为雨润公司很大,就想进去锻炼下。但是进来之后,先在南京安排了接近半个月的培训,然后就分到项目公司。刚毕业的时候,懂得东西不多,也犯了几次错误。
Q:会问你工资待遇期望多少。
面试了职位:报批报建专员 - 南通
基本情况介绍,没有特别刁钻的问题
和愉快,说了我在大学期间当过班长,基本就是这个特点,就录取了
Q:家在福建,为什么要到这么远的地方上学?
雨润地华房地产公司

面试了职位:IT技术支持 - 南通
面试:江苏奥蓝玻璃有限公司面试企管部的IT网管
面试比较轻松,也就聊聊自己专业上的东西,掌握哪些技能,然后会问问之前的工作经历,家庭情况,上下班用什么交通工具。
面试了职位:实习生 - 南通
面试:南通五建建设工程有限公司项目办公环境好,工作氛围佳
这家没面试题,主要是针对工程项目,问我学的什么专业,之前有没有实习过,我都一一解答了,聊得时间蛮久的,最后他说他们项目工作时间长,会经常加班,问我能否接受,然后又说自己公司很有前景什么的一堆。
面试了职位:房地产规划开发 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司交了简历和填了求职表,把我简历和求职表扔在教室门口
交了简历和填了求职表,把我简历和求职表扔在教室门口,还是隔天我同学捡到才告诉我的,这根本不是一家上市公司的作风。求职表里面那么详细的资料,不通过就算了,至少拿回去扔垃圾桶或者粉碎吧。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试是一个展示自我的平台
通过网上招聘,先电话沟通一下,了解一下公司具体工作内容,若果双方都有意向,就去公司面试,先是HR面试,然后是专业的对口的领导,再然后是分公司的经理层。
Q:个人的工作经历,为什么离职。
面试了职位:建筑机电工程师 - 南通
面试:苏通建设集团有限公司面试:建筑机电工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
基本都是私人老板的,每个老板请客都不一样,就是谈谈经历啥的
2023-12-14 发布
面试了职位:项目经理 - 海门
面试:中南集团南通中南地产面试经验
试过程: 问了一下可接受的工作地点,还有意向岗位,还有简历中的实习经历,并对小组讨论做出点评。差不多就是这些,最近在等终面,不知道问啥,紧张。 1,除了工程管理外,你对什么工作更倾向; 2,你为什么要来房地产; 3,你觉得你做好了来房地产的准备了吗; 4,你对未来的规划。
Q:1.自我介绍 2.校园经历以及实习经历 3.觉得最成功的一件事情 4.觉得最失败的一件事情 5.为什么会离职
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中海地产面试中海的经验,分享后边有可能加入这家公司的朋友
这家公司会有一些逼格,你需要提前了解一下公司的大概情况,首先是初试,一般是销售经理或者人力经理面,正常的介绍自己的基本信息跟工作经历,如果面试官有疑问需要沟通,想想清楚合理的回答,思路清晰,一般没什么难度,但是初试也是最重要的,接着就是复试,营销总监,还是一样的基本介绍,如果他对你的介绍有疑问,会对你有一些提问,正常回答据好了。
Q:为什么会从原来公司离职。
面试了职位:公司法务 - 南通
面试:南通六建江苏南通六建公司法务面试
首先自我介绍,考官观察言行及表达能力,然后人力会问些基本问题,随后部门经理会就专业问题进行提问,有简入难。
面试了职位:市场策划 - 南通
面试:碧桂园集团有限公司对专业知识、形象、经验有要求
在学校的招聘专场,是一个比较受应届毕业生青睐的企业,排队等候了很久,两个年轻的招聘人员,女生,应该也是刚毕业没几年的人资人员,问一些问题。
Q:简单的自我介绍。
平宁岛圆珠笔缝纫工
面试了职位:建筑工程师 - 南通
面试:江苏路翔交通工程有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
公司人员流动大,只要去了就要
2023-07-04 发布