最近更新时间:2020-01-22 15:19:29
面试了职位:高级管理职位
不要轻易投这家简历

这家简历不要投,忽悠你去感觉是给HR充当面试人数的,可能这是绩效考核的一种方式,即使谈的再好也不会录用你,建议不要浪费时间。

热带雨林充电线商品经理
正在面试,希望顺利

面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试整体感受很不好
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人。面试整体感受很不好,公司在海上世界那边废旧工厂改建的楼里,很不好找。公司的hr自我感觉良好,面试前一天在电话里已经了解了近20分钟,其中一半时间是hr在介绍企业多么多么牛,其实就是取名沾了蕉下伞的光,实际是卖内衣的纯到不能在纯的新电商。 面试时等了40多分钟,一点也不尊重求职者的时间,而且整个面试就是在套解决方案。一家纯电商企业竟然认为自己公司的客服比其它部门的人阶层都要低一级,OMG。公司管理上还区别对待客服,公司除客服部每个月最多休6天外,其它部门每周是双休。对客服实行轮班轮休谁都理解,但是客服不仅每天工作时间长休息少还被公司瞧不起,这就难怪客服流失率很大了。 离开时,在电梯里听到员工抱怨,再看其它评论,原来真是一群亲戚占据了核心岗位啊,难怪管理混乱,自以为是高高在上。如果只是找份工作过度又住的近可以考虑一下,否则不推荐。
面试了职位:高级管理职位 - 柳州
舒适的面试,毕竟家乡人
面试官是一位经验老道/年纪也很大的柳工人。首先简要介绍了自己,然后面试官根据简历进行提问。我当时是去双选会当场面试的,可能因为是重工机械,所以就跟HR单独聊了很久。基本是我在说,很自然的聊天,这相当我第一次面试了,由于面试官很和蔼,我也很自信,没有一点紧张。这奠定了我后面的面试风格,倾向于将面试调节到轻松的气氛,这将很容易与面试官拉近距离。这次面试已经过去两个月了,现在来复盘一下。
Q:自我介绍。
面试了职位:项目管理 - 深圳
项目管理-芯片设计全领域管理
人事面-事业部面-项目总监面-董事长(未见)。人事面:问个人情况,是否能稳定;事业部面试:问个人的工作经理和发展方向;项目总监面试:问个人的项目经验及具体的项目问题处理。由于个人转到项目管理的,经验较少,没有回答的很少。
Q:项目总监: 以简历中某一个项目,请举例项目管理的内容,以及处理方式。
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试业务总监,2轮全部通过。
面试通过。2轮。面试业务总监,2轮全部通过,对方HR明确表示管理层和HRD对我很满意,等了两周几次问结果,一直拖着,最后手上已有offer实在拖不下去了,问CEO,结果给我答复是在我之前已经有人入职,我直接无语了,让老子白跑一回佛山,关键浪费我两周时间,太垃圾了,小企业就是小企业,从上到下,没有一个专业靠谱的,大家要谨慎对这类公司。
面试了职位:高级管理职位 - 福州
感觉整体体验相对其他外卖公司比较好
问题专业,非常负责,整体流程很顺畅,跟着某一个老师,可以学习他的教学方法,然后也可以教学的。不过你要很认真,很努力才可以。看你自己怎么选,因为我也是刚出来的大学生,你如果有个明确的目标就好,不然的话,这并不是个最佳选择。希望可以帮到你!
面试了职位:高级管理职位 - 北京
GS Hirevue 海外面经
今天面了hirevue,申请了包括engineering在内的三个职位,面试邀请是Engineering division发出的,但是因为申请了其他division,也多了两道题。因为coronavirus也不知道未来几个月能不能拿到录取或者入职。
Q:Walk me through your resume. You mistakenly gave your personal email (you should give your work email) to your client. What will you do? Describe a work/project experience. How do you make more resistant team members more involved? Suppose you have exams and interview at the same time. How would you coordinate? Stock pitch. Can you name two factors for stock.
我想找工作
面试了职位:高级管理职位 - 天津