最近更新时间:2022-01-27 21:03:08
面试了职位:高级管理职位
GS Hirevue 海外面经

今天面了hirevue,申请了包括engineering在内的三个职位,面试邀请是Engineering division发出的,但是因为申请了其他division,也多了两道题。因为coronavirus也不知道未来几个月能不能拿到录取或者入职。

Q:Walk me through your resume. You mistakenly gave your personal email (you should give your work email) to your client. What will you do? Describe a work/project experience. How do you make more resistant team members more involved? Suppose you have exams and interview at the same time. How would you coordinate? Stock pitch. Can you name two factors for stock.
brinnytt
你好 请问还记得hirevue大概问了哪些问题吗?有问tech问题吗?谢谢

面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试业务总监,2轮全部通过。
面试通过。2轮。面试业务总监,2轮全部通过,对方HR明确表示管理层和HRD对我很满意,等了两周几次问结果,一直拖着,最后手上已有offer实在拖不下去了,问CEO,结果给我答复是在我之前已经有人入职,我直接无语了,让老子白跑一回佛山,关键浪费我两周时间,太垃圾了,小企业就是小企业,从上到下,没有一个专业靠谱的,大家要谨慎对这类公司。
面试了职位:高级管理职位 - 黄冈
这次面试感觉很好,感觉会进。
约的是晚上六点面试,不过我提前进去了,面试官在打电话,就乖乖的坐了几分钟,六点半准时开始,面试官挺随和的,不过上来说是要先来一段英文介绍,这个有点蒙,回答的不是很好,然后根据简历和自我介绍问了些问题,总体氛围挺好,就是有点紧张,在这里要劝解一下后面可能要面试的童鞋,稳住稳住当成聊个天就好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:家里人都做什么工作。
面试了职位:高级管理职位 - 宁夏
宁夏气象局信息中心工作人员
首先让做一个自我介绍,介绍了自己的就读大学、学习过的课程,以及自己做过的项目和发过的论文,毕业论文。后来让重点介绍了自己的毕业论文。然后又问了一个问题“说说你对大数据的认识”,由于我没有做过大数据相关的工作,所以就是话实话,“我没有做过相关的工作,对大数据不太了解”,然后面试官很失望,就说让我先回去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:说说你对大数据的认识。
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
【高级管理职位】面试分享
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
【高级管理职位】面经分享
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级管理职位 - 北京
高级管理职位面试一般,共2轮面试
腾讯面试项目管理有几轮,前两轮是业务面试,主要问了之前做了什么项目,有什么困难,怎么克服的。也问了些什么是你觉得最重要的部分。第三轮是部门领导面试,第四轮是HR面试。没有什么特别的地方。后来走流程走了很长时间,薪水基本上没谈,就给了个数,我也懒得聊,就这么就结束了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
高盛(Goldman Sachs)
查看更多高级管理职位的内容