最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:品牌经理 - 天津
面试感觉一般,品牌推广度不够
接到HR通知 到公司面试 直接会见老板,询问一些基本问题。 感觉没说到点上,我把我的一些观点和老板阐述了一下,比如这个品牌是国内品牌,先不说属于几线品牌,首先国内的服装品牌之所以无法迈向国际,业绩平平,我认为主要原因有三点。 1 品牌跨领域合作少,经营方式陈旧。 2 缺乏知名设计人才,影响力低。 3 大多数品牌都是跟在行业巨头后面,没有创新,没有文化灵魂。 老板和我的切合度可能并不是很高,公司更注重于门店管理方面。。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问题 是一些常见的问题 比如了解国内品牌
天津市金诚制衣服饰有限公司

匿名
面试了职位:买手 - 天津
面试:ONLYHR问了之前的工作经
HR问了之前的工作经验,薪酬希望,并让我用英文自我介绍,考察我的英语能力。主管和经理面的时候,主要是问了相关工作经验,之前工作离职的原因等,问的挺细的。还拿了一些样衣,让我说出问题所在,以及成本构成等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运维开发工程师 - 天津
面试:ONLY面的salesfor岗位
面试未通过。注意套路陷阱。面的salesforce岗位,HR电话打过来直接约的面试,之前看过招聘广告就觉得职位不太匹配,我做的更多是销售云的开发,这个岗位是要做电商开发,后来HR说也接受转岗,所以就去看看。 面试官态度很差,面试题也是和岗位很相关的题目,能回答的就回答了,而且面试官话里话外总有些你为什么会被来约面试,职位完全不匹配嘛,所以有点被HR骗过来冲KPI的感觉。 其他的面经也说过,除非通过HR是不会给回复也不会给任何反馈。特别是当天HR说未来肯定会给回复,就当她什么都没说吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:ONLY很奇怪的面试
很奇怪的面试,感觉hr就是为了考核让人去面试,不针对你的简历,而是问你实际操作,我很奇怪,这些不是应该部门负责人应该问的吗?而且看了下,这个岗位已经挂了一年有了,应该就是虚假招聘。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:ONLY人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
从一开始就体验感不好 接待的是助理吧态度很微妙 有种暗戳戳的不耐烦 估计也没戏了算了
2023-02-13 发布
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:ONLYHR很不尊重人,感觉很差。
HR很不尊重人,感觉很差。算是我经历过比较low的一个面试吧,问的问题既不专业也不友善,还频繁打断及鄙视之前工作过的公司,非常奇怪。
面试了职位:前台 - 天津
面试:ONLY面试官态度强硬
面试行政前台,一共两个面试官,像审犯人一样,应届毕业生能有多少经验呢?反反复复的问你学到了什么,收获了什么,回答了好几遍还是一直在问!甚至还纠前公司的错误,简直就是连环炮攻击,年长的面试官态度强硬,年轻的面试官挺温柔的,整体感觉很不舒服,我们是求职的不是供罪行的。
工业笔记
面试了职位:采购工程师 - 天津
面试:ONLY面试:采购工程师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,确认通过。
一面HR面  HRBP和招聘一起面,主要了解个人职业状态、职业规划等二面招聘+上属面  主要聊了专业相关的问题,所面岗位的基本情况,需要具备的能力
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-25 发布
哦哦
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:ONLY面试职位是only市
面试职位是only市场部的平面设计,第一轮hr,然后是笔试,然后是市场负责人和高级平面设计师同时面的。说了一下only的品牌调性和人群,然后那个高级设计师就开始打断我说我笔试题太幼稚了有美妆经历。整个面试感觉非常不好,草草结束,感觉面试官就是在折腾我,太不靠谱了。
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
Q:自我介绍
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:ONLY销售导购的面试真的很简单,大多数都能通过
就是店长会问一些最基本的问题,根据话题会偏向其他的问题作出扩大,去慢慢了解你的个性,然后店长都会有一套评估的标准。最后还会看你的谈吐能力,性格是否外向等等。
面试了职位:采购 - 天津
面试:ONLY第一轮面试是跟HR小
第一轮面试是跟HR小姐姐,人很nice。开头自我介绍,之后面试官会根据每一段经历进行提问,着重会问跟本次面试相关的工作经历,并且会深入了解之前都做了什么,达成了什么,如何衡量的,所以在面试之前要想好如何来阐述自己的经历。之后到了提问环节,面试官也很开诚布公的跟我分享了她对于公司的了解,以及面试部门的了解。整体感觉比较轻松。