最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:翻译 - 重庆
若石投资语言翻译面试。
面试呢,是先行政经理进行面试,提点问题,然后给你一张测试题,让你翻译。然后就回家等消息,看翻译是否过关。然后再是老总面试。
Q:对翻译,你觉得最困难的地方是什么。
重庆若石投资咨询有限责任公司

面试了职位:银行 - 重庆
面试:三峡银行银行面试一般,共1轮面试
渠道销售实习 两个人负责面试,一个人负责记录,首先是一个自我介绍,然后问了一些自我介绍以及简历上的内容,问了青山镍,问了了不了解四川银行
面试了职位:C++ - 重庆
面试:三峡银行面试:C++。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
z用的还可以
2022-10-26 发布
紫虹族充电器设计主管
面试了职位:Java - 重庆
面试:三峡银行面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能有个结果。
中规中矩
2023-02-08 发布
斩铁谷中性笔驱动开发
面试了职位:信贷专员 - 重庆
面试:招商银行重庆分行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
招商银行北京分行,一面就是群面无领导的那种,出题后考虑十分钟,之后是30分钟的小组讨论,最后是1 分钟的小组讨论
2023-10-31 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆农村商业银行会计面试一般,共1轮面试
不错
2022-07-15 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 重庆
面试:重庆农村商业银行通信技术工程师面试一般,共3轮面试
先自我介绍,然后问职业规划差不多1min,接着提问项目和心态调节,最后问 了实习意愿就结束了
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-06-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:重庆农村商业银行数据分析师面试很好,共1轮面试
早上七点集合,真的很不常见,但是超想留大连的LZ还是爬了起来,奔赴面试一线了。签到交手机抽签,抽到第三组的我,坐等两小时才开始面试。一面十二个人无领导小组谈判形式,全员平平,最终也没有谈出个结果来,之后直接半结构化面试,每个人说一下毕业院校专业以及用三个词形容一下自己。之后面试官提出问题,想好就可以举手回答,第一个问题是那么多银行,请给出一个最有说服力的你选择广发的理由,好家伙,抢不上话的LZ眼睁睁看已经说了五个人了,刚想举手,进入下一个问题了,唉,原来不是每个人都可以回答的。印象深刻的是,一个男生说他选择广发是因为广发去他们学校宣讲的时候提到广州那边每月会有3000元房补,虽然我get不到他的点,但是还蛮好玩的。第二个问题是在你过去的生活中影响最大使你有所改变的一件事。在这里也要感谢面试官,给了我机会,让我发言,另一个举手的同学上一轮答过了,就让他等等了。最后面试官会单独cue一下前两个问题都没有举手作答过的同学,体验感就真的很好。
2022-06-14 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:三峡银行市场营销面试一般,共5轮面试
线上面试。一分钟自我介绍,然后根据简历提问。我之前有在银行实习过,有过影响经验,就一直问我怎么营销客户的,遇到态度不好的客户我会怎么办
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
天之林地
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:瀚华信用担保运维工程师面试一般,共3轮面试
hr和技术面一起的,根据简历问问题。通过会有主管面。主要看实力,看岗位适合度,看稳定性。不过没通过,问hr也没回,直接把我删了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆农村商业银行面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,结果没机会。
腾讯会议线上面试,首先两三分钟自我介绍,把自己优势介绍出来,然后问你为什么想报考这个岗位,你对比其他人报考这个岗位的优劣势在哪里,用三个词语形容自己的长处短处等,还有着重问你实习经历和校园社团经历,如何在这些过程中客服什么样的困难,等等
2022-11-01 发布