最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:室内设计 - 上海
面试不难,人事也还不错
公司环境不错,填写资料,简单的考题,会给一个平面,手绘布置。然后会聊一些基本专业知识,之前的工作经历和平时工作上的经历!
上海大隐室内设计工程有限公司

面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海派勒环保科技有限公司招聘面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程为了节省彼此的时间,首先先电话沟通了一下,邀约了现场的面试。简单了解了一下彼此的情况和这个岗位的要求。首先现场面试是直接主管进行面试。先填写简历表,之后还有一个性格测试。主要除了一些基础的问题,还会考察。人员的稳定性以及之前招聘的遇到最困难的一件事是什么?怎样招聘比较难招的岗位?五险一金都是按照最低的基数来缴纳的,但是公司人员稳定性比较高,尤其是职能岗位。因为公司是做实业的,制造行业感觉未来的发展相对来说比较稳定。目前的工作主要聚焦在招聘,等招聘人员有过一定的补充之后,在看其他板块的工作。办公环境还可以,公司在一个新开的园区里。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-27 发布
飞云山年
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海沪佳沪颐建筑装饰有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一面 无语了,面的新媒体,跟我说等面试通知第二天说不是新媒体,问文职数据整理做不做很不专业,如果不想招的话,为什么要拿虚假职位浪费时间呢?
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-07-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:全筑面试运维工程师,问题都很细,有点难。
我只参与了初面,两位面试官,HR及信息部部门长。 开头例行自我介绍,之后信息部部门长进行技术提问,问的非常详细。 问题有,例如你之前运维的企业,网络拓扑图是怎样的,系统维护哪些方面。 记忆犹新的一个问题是,“跟你交流下来发现你这个人蛮NICE的,你要如何管理供应商。” 上市企业的面试对我来说也是第一次,的确有点难,也没有面好。
Q:你之前的公司,网络拓扑图是怎样的?
客厅电视法务
面试了职位:会计 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:会计。面试体验平平,面试难度挺大的,未能通过。
会问许多专业知识,问的特别细致,一般的应届毕业生基本上很难答出来,里面有一个是问增值税影不影响利润表之类的深层次的问题。这个是终面,前面的现场一二面就是简单的看你是否符合基本的要求
2023-10-28 发布
黑土村投影仪税务审计
面试了职位:幕墙工程师 - 上海
面试:上海东方装饰安装工程有限公司面试:幕墙工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
电话面试的,前一周HR打电话,然后加了微信,约定好面试时间。面试的时候,主要由项目经理面试,问了几个关于现场管理的问题,可能项目部急需人,让我两周内到岗,我这边的工作还没交接,而且我面试的华东区域,让我去郑州上班,什么鬼。两周根本交接不完,太随意了,果断拒绝
2023-06-06 发布
自知者明
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海正泰国际工程有限公司面试:项目助理。感觉很正规,难度大概中等水平,结果没机会。
第一轮电话面,问个人信息,约定现场面试的时间。第二轮现场面试,主要考察个人能力,简历上的内容都要熟悉,涉及到自我评价的要给出原因。除了自我介绍之外,还有一道英语面试题。个人问题有优缺点、如何应对困难、职业规划等。此外还问到一些业务上的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:物流 - 上海
面试:牛妈妈装修网工作很忙的样子
跟人事沟通,问怎么看待加班,答之前工作也会加班。告知996,哈哈,彻底无语。面试简单问了几个问题,都是常规性,看出来对方在加班过程中,也没啥耐心与时间,我也就随便回答下。另外,薪资分摊加班时间,毫无性价比可言。
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:意意七建筑设计咨询(上海)有限公司室内设计面试一般,共3轮面试
电话面试问一些基础信息,简单测试一下英文水平,能答的上来就行线下面试先自我介绍(兴趣爱好)。简单过一下作品集。问一大堆虚头巴脑的问题(完全不用提前准备)。现场手绘平面。老板会介绍一下公司情况,问你有没有想要了解的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、现场做题
2022-11-02 发布
如来陵电磁炉数据架构师
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:上海电信工程有限公司面试:项目专员。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是没过。
一面:线下沟通,先自我介绍,然后hr提问二面:线下笔试,题目类型是行测
2023-10-31 发布
面试了职位:其他设计职位 - 上海
面试:上海尚溪文化创意有限公司确定通过。环境一般。
确定通过。环境一般。面试很容易,只要他们缺人就可以当面给你offer,公司项目流程很乱,方案出到最终稿才拿到现场数据,设计师和老板被不懂设计的驻场牵着鼻子走,然后两个月试用期内会找个理由让你走人,因为项目忙碌期过了,同期入职的基本都走了,工资也没有那么多,不建议去。