最近更新时间:2024-05-29 04:00:00

其他职位面试不好,共4轮面试
体验不好,来回花了四个小时的路程,到那里没有前台接待,人事只顾忙自己的事情,只有负责人面试了一面,简单问了几个问题,问有什么规划,没有晋升空间。加班没有任何补贴,只算自己业绩。首先没有得到尊重,人事只顾自己的事情,一点也不专业,没有面试,怀疑让去面试刷业绩。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-11 发布
我最好
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:商务渠道。很不好的体验,题目稍有难度,未能通过。
先说重点对这家公司印象特别不好原因如下:1.简历投了一月多才约面试,还是候选人主动问起是否简历不合适,hr说是她忘记反馈了。。。2.面试中途改时间,也能接受吧因为人事生病了,重点来了按照改后的时间到达现场人事说负责人出差了,说昨天还在呢?我内心os是: 昨天在你不让我来,今天不在你让我来干嘛见一个不能拍版的人事吗?3.整个面试只有半小时不到,也没有给我预留提问时间,面试后面直接说感觉你不太熟适合我们,我的经历简历都写的清清楚楚了,不合适你约我来干嘛,玩吗?
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。感觉不太好,确实有一点难度,没通过。
岗位就是挂着的根本不着急要人,不知道是不是被冲kpi了,工作时限说一年两年不够稳定,问的也不是很专业,地址超级偏僻这个是重点!周边都是工地,一层办公楼只有一两家公司入驻,公司也不好找。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
其他职位面试不好,共3轮面试
感觉不是真的在招人,有点套经验,还有有点歧视职场女性吧,会被问婚育情况。适龄未婚未育,适龄已婚未育,适龄已婚已育,感觉都有不同程度的危险。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
清水楼文件篮网店店长
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试一般,共2轮面试
面试体感很不好,约定面试时间到达现场,没有前台没有人事接待,也没有任何事先说明就让人在前台等1个小时,好容易等到人来了也是简单面聊几句没有得到一丝的尊重
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
木星牙刷直播运营
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果还没出来。
好久之前的面试一直印象很深刻,面试官看到我是某地的就说结了婚怎么还出来找工作 不应该是在家相夫教子类似的话简直……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-29 发布
其他职位面试不好,共1轮面试
对公司印象不是很好:1、如之前评论所说,感觉不着急要人,发了简历之后一个多星期之后再次追问才回复。2、面试的时候hr也请假了到了打电话才知道,进去也无前台接待,等了一会直接面岗位负责人。3、感觉面试官不是很专业,有些东西自己都说不清,而且不是很礼貌。4、环境不好、公共厕所离公司还要走一段路,不是很方便
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-07-13 发布
wusi
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营面试一般,共3轮面试
聊的还是主要围绕在岗位内容上,整体体验还行,没通过也很快就通知了
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
素肌(广州)科技有限公司

面试上瘾
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市陶特新科技有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
跑了两趟,第一趟HR面通过了。第二趟是HR+销售经理。销售经理态度超级差,我反问一个问题“明细是什么”,经理回复“明显就是明细呀”。真的无语。
西湖卡片袋网络客服
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州帝华科技有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
在面试前,HR非常热情地邀约了面试,我对这家公司的初印象非常好。然而,去到现场后,那位女H R在整个面试过程非常“和蔼可亲”,先问你为何离职(诚然询问求职者有关离职原因是非常正常的,以便更了解其职业规划),而后在沟通过程中“话里有话”、屡次暗示我求职条件极其不佳且语气带有嘲讽气息。公司地址是在江夏地铁那边,微偏僻,下完地铁需走一大段路。总的来说,公司整体来说还是过得去的,就是那位女HR非常喜欢怼求职者,令人实属有些失望。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
喝杯冰阔落
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:好易康生物科技(广州)有限公司市场营销策划面试很好,共2轮面试
很专业的一次面试体验,虽然明显感觉到自己没戏了,但可以通过面试给到自己一些审视自己的机会。面试是直接由部门负责人面的,在自我介绍之后就会开始问专业性很强的问题。我面试的和品牌相关的问题,从梳理品牌定位,品牌包含什么内容,日常会怎么监控对手做差异化等等。最后面试官有问到“你觉得自己距离一个品牌经理还差什么”的问题,会让你正视自己的不足。面试官的面试流程和QA给人专业,有所裨益。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
学者城更衣柜物业租赁销售
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:洛伦兹机电科技发展(广州)有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
39度的广州路程来回4小时 只能说白跑一趟  !位置偏僻!过去先填了登记表,然后做了几道考公题然后跟一个男的领导面试,直接就是听对方说需要招聘大概六七人人的销售,主要在阿里巴巴做外贸。全程都是对方在说.洗脑般重复强调中心“需要找打心底热爱工作,能够心甘情愿半夜回复客户信息的销售”每句话接-句“你懂我意思吗”实际行政部只有1人!工作内容主要就是招聘能够接受有压力 (如习惯凌晨起床解答客户问题)的销售,辅助管理销售队伍,平时做心里疏导,根据绩效谈话或表扬销售员工。还发表“行政管理就是万花油专业,实际什么也没学到”的言论还问我对吗⋯.全程面试只能微笑实际工作内容跟招聘信息写的有出入.也没有自我介绍跟实际对话,只有对方长篇大论洗脑….…全程听起来只是找一个安慰辛苦销售员的中间人,对职业成长帮助不大     吐槽篇全文体验仅针对行政助理一岗位
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
足球场月历商务渠道
面试了职位:Java - 广州
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
事情是这样的,先填一下笔试,一般都是java的基础知识,填完之后让你单独面试,面试刚自我介绍直接被打断,直接问技术,太不尊重人了,接下来一直打断,直接一上来问我怎么在控制层加类,我说加注解啊,后面聊着才发现说的是加注解标志为控制层,问我怎么查询用户,我说在控制层调根据前端传过来id调接口查啊, 问到ssm中service层的作用,,我说service层的是处理具体逻辑的,他问我说没了吗?我说看业务处理逻辑啊,他还说要在service层加事务控制用户权限。。。我还想继续说mapper层的东西,又被打断,所以没说了,面试那人问我还有呢,我说看业务啊,说我基础不行,回去再学习吧,以上情节,网友自行评价。
皮斯卡
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:启生信息面试:用户运营。体验感较差,题目有难度,结果被pass掉了。
根本没讲清楚上班时间跟试用期就邀约。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州潮桉棉纺有限公司面试:前台。感觉不太好,难度大概中等水平,应该是没过。
人事态度不好 明明她自己也说粤语 何必这样区别对待广州本地人 不符合让人白来一趟面试 问题一直刁难 甩脸色 前台工位很旧 靠电梯杂物堆
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
嘻歪嘻嘻
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东欧派集团面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
聊了一小时,氛围还不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试