最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

关键词

搞怪
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试不好,共2轮面试
这次面试主要是一位主管过来进行面试。也没自我介绍,基本都在问我很多关于操作性和方向性的信息。没有涉及管理层面。沟通还算融洽,但是总体来说,不是很良好。很容易看得出这是间小白公司,很多要慢慢磨炼。建议面试过程,自己把控好该回答的回答,不该回答的,别回答。见仁见智。也没说具体什么时候回复。这是最糟糕的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
陆丰市正欣摩托车配件有限公司广州分公司

面试了职位:java工程师 - 广州
面试:凯路仕凯路仕小鸣单车Java面试
1.填写基本信息2.技术官面试问了一下我对spring,mysql和redis的了解,还有如何sql优化
Q:问了一下我对spring,mysql和redis的了解,还有如何sql优化
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司面试的是,营销储备干部。
面试的是,营销储备干部,楼主普通今天二本毕业,辞职了之前的工作。在51上投的简历,半个月左右人事打电话过来了解情况,就约了我今天上午去面试,地址挺偏的,公交特别少。首先要做笔试,都是一些行测题居多,专业很少,有他们公司的企业精神,成立的时间等等问题; 之后就是他们的,营销部副部长,和一个科长面试,自我介绍,根据简历提问,为什么辞职,对五羊了解多少,接不接少外地长期出差,职业规划是什么,为什么选择做销售,如果你是一个营销人员,碰到问题你会如何去处理等等。 之后又有一个人事部的副部长面试,这个问的就完全是人事方面的问题了解了。因为是社招,只有我和另外一个小伙伴一起,感觉没什么压力,就是不知道他们的用人标准什么。听其他人说薪酬是4.5k18薪,不知道是否可信,我还没谈到这一步。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司面试五羊-本田的营销储备干部
笔试环节较为随意,不会太刻意注重分数,这一点还是蛮喜欢的。面试都是比较基本问题,基本都围绕应聘条件来问。面试环节:群面、无领导小组、领导压力面。总体来说难度不大,春招时会放松条件。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:摩托车行业是否为夕阳产业?
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州大阳摩托车有限公司技术部文员发技术文件资料
能在一个公司呆多少年,同一个职位。先是部门主管面试,觉得通过后会有经理面试,问以前的工作经验,动不动OA怎么操作。
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司供应链专员面试很好,共3轮面试
疫情期间面的,所以都是网上面试面试流程第一轮是hr面,就是很常见的问题第二轮是部门主管面,找的岗位是管培,后面3个月后才会根据能力确定去到哪个岗位,不过面试的时候会根据自己的意向(例如财务、供应链等)提一些问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司供应部采购员面试经验
前面先做一份面试题目,面试题目比较简单,要求比较松,面试官还可以,就是对员工着装要求严格,主要会问你对公司的了解,会问你能否适应加班。
面试了职位:产品设计师 - 广州
面试:广州大运摩托公司好的思路才是面试成功的关键
先是宣讲会,然后HR就问你各种问题,看你掌握什么技能,问你以前在哪干过,为什么来这个公司,最后还看你思路有没有跳跃性。
海武州学生证投资VP
面试了职位:数据采集 - 广州
面试:广东广安信息发展公司面试:数据采集。感觉很正规,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-11-23 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:三雅SANYA面试:销售专员。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是没过。
感觉还行,有专业技能面试,部门面试的hr挺nice的
2023-12-30 发布
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:大运摩托车有限公司先是宣讲会,再收取简历,最后面试。
面试过程比较简单,因为你进公司之后需要的不是技术,而是你这个人,做的事呢没有技术含量。然后是满一年加500,满两年加到4000,还有绩效奖励,不过没有加班费,比较坑。其他部门基本上是双休,但发动机是单休,要小心!