最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:运维工程师 - 广州
面试不是很困难,最重要合适。
面试不是很困难,最重要合适。遇到合适的人,很快可以入职。薪资一般,工作压力较小。稳定、本地人更合适。
海武州学生证投资VP
面试了职位:数据采集 - 广州
面试:数据采集。感觉很正规,难度差不多,告知没通过。
不错
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-23 发布
广东广安信息发展公司

面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
面试:凯路仕展现出具备学习能力,不难通过
了解以往经历,展现出学习能力,一般就可以过,虚心求教,工资要求不高,就可以通过,很多需要的技能也都是进去部门后才学习到的。
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:凯路仕外贸业务员面试。
填简历 写试题 HR收试题 然后前台旁边沙发问答 等下上二楼展厅跟主管面试 自我介绍英文 工作经历 有什么优势 为什么觉得适合这份工作 工作业绩。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司先笔试后面试。
先笔试后面试,笔试很难,无领导小组加各人问题。进了二轮面试,在轮人个面途中再做了一份面试,然后部长面还有科长面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:普工 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司五羊-本田摩托(广州)有限公司面试。
面试过程还是挺简单的,只要放松心情,根据他所问而回答就行了,都是问一些普通的面试问题,例如以前工作单位,为什么离职,有无传染病等,都是一些很简单的问题。
面试了职位:采购 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司供应部采购员面试经验
前面先做一份面试题目,面试题目比较简单,要求比较松,面试官还可以,就是对员工着装要求严格,主要会问你对公司的了解,会问你能否适应加班。
面试了职位:市场营销专员 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司面试时间长,难度一般。
笔试跟面试穿插,可能也是因为主办方时间不太充裕吧。群面一开始是讨论问题,就是一般的小组讨论,然后HR针对简历进行提问,也会问到一些为什么选择五羊本田这样的问题,只要做好准备就行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司其实很简单的面试而已。
你只要带好证书,回答品质的手法,有个考试难度不是很大,以及五羊-本田的NWH活动,我们公司很热衷于这个活动,你能说的上来IE改善的理论这些一般没问题。
Q:逻辑题有点呆住我了。
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:卡瓦崎自行车只要你有赚钱的心,就能通过初试。
首先是英文自我介绍,其次是面试官了解下应聘者的情况,再者是大概讲述下公司的情况,最后问下应聘者的意向。
面试了职位:java工程师 - 广州
面试:凯路仕凯路仕面试,工作环境
首先去,就是填写一张表格。不用做题。 紧接着就是以为技术大哥,看样子蛮年轻,不大。就我的简历上,和他们项目技术交叉点进行询问,之后还会和我一起讨论技术什么的。感觉很不错 工作环境一般般,在饭店旁边,有点吵。
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司五羊-本田摩托车招聘会初面。
问了一些简历问题,同时说明公司待遇,本科生入职税后工资后6w以上。并要求说出自己的竞争力,感觉挺好的公司。
Q:你觉得你的竞争力在哪。