最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:游戏编辑 - 沈阳
初试很简单的通过了 ...
初试很简单的通过了 在复试的时候来了一个专业面试官做了进行详细的讲解 但是 很遗憾的是有几个问题没有回答的满意 倒是面试失败.
Q:是都有耐心毅力做一件比较机械的工作
沈阳分分钟科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳蓝火炬软件有限公司一个简单的面试,只有稍微了解软测知识就能通过。
很简单的面试,就是笔试需要软件测试知识来完成,也就是问问,为什么选择蓝火炬,然后对未来有什么期望什么的。
面试了职位:建模师-实习生 - 沈阳
面试:沈阳巨蟹科技有限公司沈阳巨蟹科技有限公司建模师面试
开始面试是公司的HR来面试,面试的学生有挺多,在外面等了一会儿。面试建模的岗位,说不需要有相关经验,公司会培训。巨蟹这边主要是以外包工作为主,听说最近也有在开发自己的游戏项目。
面试了职位:3D场景设计师 - 沈阳
面试:沈阳蓝火炬软件有限公司没有各位想象的那么难!
问了一些基本情况 薪资要求介绍一下公司的发展史之类的 在职还是离职 为什么离职等等 挺简单的啊
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
面试:沈阳卓新思创科技有限公司文职岗位人事助理 招聘转招生
面试文职工作,先进去填写测试题 人力叫我过去面试,简单的自我介绍之后,问了句没有往技术岗位转的打算吗?我说没有,之后简单聊了几句,说两天之内没通知就落选。
面试了职位:手游测试员 - 沈阳
面试:沈阳爱极思软件技术有限公司面的是手游测试岗位
面的是手游测试岗位  一天之内有两轮面试 一次是两位hr 一次是两位像主管类的面试官  面试之前有笔试 测试韩语水平  面试过程都是用韩语  主管面试的时候会问得特别细致 有一些难度 面试时间也有一些长  还有投完简历之后hr回得特别慢 然后这个公司法定节假日休息 但是没有串休
面试了职位:UI设计师 - 沈阳
面试:沈阳鹦鹉螺信息科技有限公司变着法让你去那里培训。
作品都不带看的上去就把你说的一无是处 什么学校里学的都不行怎么怎么的说在他这学习有老师教让你先工作 工作后两年还贷款 就是学费变相的贷款学习呗可不不限专业 去了花两万多重新学习 有这学费 不如去北京学习。
面试了职位:原画师 - 沈阳
面试:沈阳鹦鹉螺信息科技有限公司就是让你去他那花钱培训
明明作品都看过,不合适还叫你去面试,让你白跑。领导层特别能装,除了装啥也不懂,就是一个劲拉你去他那培训,费用还贼高。业内知名实力又好的培训多得是,有那钱去你那培训干嘛。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:搜狐畅游态度很重要,时间观念也很重要。
通过机考后得到了面试的机会,不过最让人蛋疼的是打车还迟到了,我感觉这是没成功的最为重要的原因了。我记得是3-4个人,其中一个HR具体问问题,我记得有两个环节。第一就是根据案例做一个方案及分析吧。当时一头雾水,但是还好以前上过工管的课,用上swot分析,其中一个老总看完后还说你知道这个,我以为可以给我加分呢,然并卯。第二就是单独问一些问题,我记得根据我的法学专业问了一个说我要不要考知识产权的一个什么证书,我听都没听说过,不过还是说工作有需要会考。估计HR感觉我太无知了。最终我也没有通过,不过对我来说是一次很重要的经历,没通过司考前感觉找工作难,现在即使通过了还在律所苦逼的实习,不过我相信未来会更好,我还要继续加油。
Q:根据案例进行分析,关于一个游戏从开发到走向市场的过程。
面试了职位:策划专员 - 沈阳
面试:沈阳卓新思创科技有限公司还行吧 题都不算太难
先答题有叙述题、测试、素描和逻辑测试都不难 很简单 正视图俯视图啥的 然后等HR 让你进一个屋子里 和你讲工作内容 然后就是通知你可以试岗 通过就实习 不通过可以在她那培训 但是之后要返钱
面试了职位:数据策划 - 沈阳
面试:沈阳蓝火炬软件有限公司面试官很年轻,面试开始就讲了好多,劝应届毕业生好好考虑职业问题,不要草率。
先是答题,之后技术面试,然后人事面试,总体来说气氛不错
Q:你了解这个行业吗?