最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:销售工程师 - 广州
早上过来面试的,地点...
早上过来面试的,地点比较偏,位于开发区的码头旁边。面试官有2个,主管部门经理和HR经理。刚开始大家聊家常,放松进入主题。英文自我介绍,以往工作描述等等,大概持续了半个小时那样。过后由主管部门带着走了一圈,然后就是回去等通知,大概一周收到电话:通过...
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:以往的主要经验? 哪里看到招聘信息? 自己最大的优势在哪?
面试了职位:实习生 - 广州
简历上的问题,英语对话大概10分钟。
面试过程: 2个HR姐姐,一个部门主管,主要问你简历上的问题和性格。大概10分多钟的英语对话,对英语要求较高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:What is your career plan?
面试了职位:实习生 - 广州
专业 难度一般 比较注重潜质
首先做笔试,主要是考察英文能力。用英文写邮件 然后是两个HR面试两个应聘者。自我介绍,问校园经历,对人力资源的看法,如果有其他部门经理没有打卡,应该怎么处理。描述自己的性格。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 广州
一面是hr和部门主管
一面是hr和部门主管一起面,过程还算轻松流畅,没有问特别刁钻的问题,主要是以前的工作内容,自身优缺点之类的。临近结束的时候要英文自我介绍和十几分钟做两道用英文写邮件的题。这时候一面完了已经一个小时过去了,结束了hr跟我说还会有二面(总经理面),问的可能也是简历上的内容,而且需要半小时以上英文交流。让我感觉这公司对外语水平要求大于自身职业技能,不过可能我面的是基础岗位,所以不太认同他们这么繁琐的面试流程所以二面我就拒绝了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 广州
过程很好 结果未通过
IKA的实验室技术事业部为众多研发应用提供一系列创新型设备。 市场领先者在其混合、加热、蒸馏和粉碎应用方面信任我们受世界认可的成熟的技术。IKA已经确立了自己在创新型磁力搅拌机、混合机、顶置式搅拌机、摇床、均质机、研磨机、旋转蒸发仪、量热仪、实验室反应釜,尤其是实验室和分析应用软件行业的全球市场领军地位。电话面试第一轮,第二轮还是多方电话面试。聊得比较深入,估计我太实诚了,最后未通过。
德国IKA ( 广州仪科实验室技术有限公司)

高山充电器采购主管
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:自动化测试。体验感还不错的,难度是有的,应该是通过了。
类似国企,做好简历,丰富自己的经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-27 发布
Lucky
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,难度由浅入深,个人感觉没戏。
感觉现在大部分需要八股文,很深的八股文,项目经历实习经历都不问了。
2023-10-11 发布
冒险湾纸杯房地产策划
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:自动驾驶系统工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
一面 主要问的简历上的项目,没有八股文
2023-11-06 发布
凤岭阜键盘媒介顾问
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
        广汽埃安整车部热管理平台的实习,当时学校春招师兄投简历,自己去看了一下,刚好看到有招实习生就投了,当时主管就在现场,问了一点项目的问题,基本不太难就是简单聊聊,主要问我能提供多久的实习,因为我导放养,我说能有一个学期,后面就让我等通知,后面就简单来了个HR面试,就进来实习了。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
桃花谷可乐硬件开发
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州辰东新材料有限公司项目助理面试不好,共4轮面试
1⃣️、填信息表,详细到你爸妈手机号、工作单位。初高中学校,朋友几个电话住址,以往工作经历5行。整整满满两页A4纸。最后签字同意背调被承担所有信息如实填写2⃣️做题:也是满满的两页A4纸给模拟了三四个情景,让你写解决办法,并且把框架每个部门的处理人怎么样?你应该跟哪个部门去沟通沟通过程中遇到的什么问题怎么解决?需要注意的细节内容有哪一些?两套下来一个办小时过去了3⃣️一面:人事。就问问个人情况,之前的工作在哪,家庭,婚姻。无工作内容4⃣️二面:人事主管。再重复问了一遍,刚刚人事问的内容,简单地介绍了一下岗位的工作内容,公司的架构发展和福利,买广州最低社保和公积金5⃣️三面:总监。前面确定了是一天面完的。所以2小时的路程还是去了面试。但前面四轮及中间的等待时间直接给你拖到下午5:30他们的下班时间。进来之后跟你闲聊聊个10分钟已经下午5:40多了,我问说不是还有总监面试吗?人家才回答哦,总监刚刚走了,下一次再过来吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-19 发布
面试了职位:广告创意策划 - 广州
面试:广州探途网络技术有限公司面试:广告创意策划。感觉不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一轮面见了相关负责人和人事,结束面试后线上后来问了对于品牌的建议相关的问题但没有收到关于后续的答复直接收到拒信。懂得都懂。
2023-10-30 发布
华尔街冰箱投资顾问
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广东菲尔汽车零部件有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
公司位置真的很不好,附近合租很旧的单间也得2k+,底薪给6k,税后更少。新客户提成1%,老客户和被动询盘/别人推荐过来的提成去到千分之几。慎重考虑。除薪资待遇一般之外,主管/HR人都很nice,感觉工作氛围会是不错的。
2023-11-23 发布
飞雪山庄威士忌活动策划
面试了职位:临床数据分析 - 广州
面试:广州中通生化制品有限公司面试:临床数据分析。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,结果没机会。
1.英文自我介绍2.意向城市3.sas基本语句4.介绍自己的课题5.对hr提问
2023-09-10 发布
Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州维根电子科技有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
公司氛围不错。写两张纸,一个信息表未来发展之类的吧,一个是三道关于外贸的英语题。面试过程整体不错
2轮面试:现场做题、填信息表
2023-08-12 发布
Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:宝天高科面试:外贸业务员。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
简介写的看的容易,实际有难度,要经验丰富,要自信, 抗压强,能加班。。面试表现一般,没过,hr和面试官都很好
4轮面试:现场做题、总监/老板面试、部门主管面试、笔试
2023-07-30 发布