最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:设备工程师 - 泰州
先由人事员进行一对一...
先由人事员进行一对一面试,面试合格后,由应聘职位部门长,HR部门长,4对4同时面试,择最优两人,然后进行下轮面试,面试完后由副总裁再进行面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么要来我们公司?
面试了职位:助理工程师 - 泰州
面试官一般会有韩国人...
面试官一般会有韩国人,但是会有朝鲜族的翻译,最好要准备一份英文的自我介绍。韩国人会先问问你的基本情况,然后会叫你简单的自我介绍(英语),然后韩国人会问你一些关于冰箱制冷方面的知识(都是很简单的问题)回答完后再会问一些很简单的生活方面的小问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么要来泰州工作;你的职业规划是什么
面试了职位:FPGA工程师 - 泰州
总经理面试:主要问关...
总经理面试:主要问关于FPGA方面做过哪些case,是不是直接可以上岗,但是当时还是比较紧张的,而且毕业已经一年半了,对自己的毕设方面有些遗漏,对当时使用的工具和设计过程描述的不够详细,面试效果不好
Q:同上
面试了职位:产品研发 - 泰州
先是笔试,考一些常识...
先是笔试,考一些常识,最后有篇有关LG的短文,要求中翻英;通过后,安排群面,hr出辩论题目,八个人分正方反方,给10分钟讨论,然后开始辩论,hr会在此期间观察每个人的表现。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一线城市和二三线城市,哪个对于毕业生更有发展前景
面试了职位:结算 - 泰州
基本看你舒服就决定用人了
面试还是一般的自我介绍,简单问问你的家庭情况,简单问问你对该职位的理解。还有就是随便聊聊天就好了,反正挺简单的。
Q:你做下自我介绍。
面试了职位:售后咨询 - 泰州
简单又精练的面试过程
在LG面试,其实很简单,他有专门负责讲解的讲师,给每个人讲解关于LG的工作过程以及所需要了解的要点,讲完随即考试,如果通过了才能留下来,不通关那就只能离开了,高效,简洁又快速。
Q:怎样通过笔试?
面试了职位:机械工程师 - 泰州
大概十个人一起面试,...
大概十个人一起面试,依次进行,首先自我介绍,中文即可,然后就是回答一下面试官的问题,都是一些基本问题,很容易回答,有家庭情况及在学校的情况。下午得到消息二面,仍然是群面,主要是针对相互之间的了解,我们对公司的疑问,基本已确定录用
Q:自我介绍一下
泰州乐金电子冷机有限公司

形象
面试了职位:销售工程师 - 泰州
面试:江苏泰斯特电子设备制造有限公司面试:销售工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
面试比较简单
2023-11-08 发布
凤栖坞语音室催收员
面试了职位:机械设计师 - 泰州
面试:泰州可利面试:机械设计师。总体感觉比较正常,问题比较简单,应会有好结果。
hr和技术人员面试,问的问题比较简单,技术方面问了些公差的问题。
2023-10-18 发布
面试了职位:工业工程师 - 泰州
面试:江苏创新电子有限公司创新电子IE工程师面试流程
面试流程: 1.人事会带你到人事办公室填写人员信息单; 2.部门会有主管过来面试; 3.面试主管会询问之前工作经历以及之前工作内容; 4.基本不会问什么问题,直接谈薪资; 5谈完薪资会带你到公司转一圈,了解公司状况建议面试薪资谈到位点,后期工资比较难涨。
首湖州显示器外贸业务员
面试了职位:机械结构工程师 - 泰州
面试:泰州可利面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,收到offer了。
校招线下直接面试的,基本就是自我介绍然后问了一下简单的个人情况,会使用什么建模软件。然后除了一个很简单的算公差的题目,本科工程制图学的内容,最后问我有什么想了解的,面试就结束了。
2023-10-11 发布
面试了职位:电子工程师 - 泰州
面试:江苏泰斯特电子设备制造有限公司面试很简单
面试很简单,人事打电话过来然后让面试,话说我没有投他的简历,老板聊了聊然后就好了。可能我工资开的不高。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:财务专员 - 常州
面试:瑞声科技(常州)控股有限公司面试只有一轮,面试官很靠谱。
面试只有一轮,面试官很靠谱,但是感觉自己表现不太好。过去先填一张表格,填好了是hr和总监一起面试,他们人很亲切但是问题也很犀利,感觉是个很好的公司。
面试了职位:高级电子设计工程师 - 北京
面试:LG电子需要表现出水平,要自信。
HR先电话面试,聊聊你的专业,聊聊人生。HR通过后,会让你到公司面试,先是和HR面谈,再和用人部门经理谈。
面试了职位:电气设备工程师 - 苏州
面试:可成科技(苏州)有限公司台湾高工面试,面试过程愉快!
台湾高级工程师面试,先问一些电气方面的基础,再就你的简历问一些别的!一对一面试,面试官人很好!面试完有一张电气的卷子,有10 个题目,专业知识简答题!
Q:ABB机器人的型号有哪些?你在学校的实习内容涉及哪些?
面试了职位:客服经理 - 泰州
面试:靖江先锋半导体靖江先锋半导体有限公司面试
综合体来说也就那回事,没有什么特别突出的点,就是自我介绍什么的,还有什么自己的具体优势,会什么,能不能接受加班。
面试了职位:销售经理 - 泰州
面试:江苏泰斯特电子设备制造有限公司面试销售工资要低了。
人事打电话聊了下,因为异地招聘就让和销售总监联系,跟销售总监电话沟通一下,就问了过往工作经历,相互介绍下,问待遇要求,结果自己说低了,要多少给多少,哈哈,早知道直接要个8000,结果下午就通知让入职呢!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试