最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 广州
1 自我介绍加英文自...
1 自我介绍加英文自我介绍 2 问与工作相关的问题 3 写关于他们产品的英文开发信
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:英文问为何觉得自己适合这份工作?
广州市欧贝佳精细化工有限公司

蔷晴楼剪刀工业工程师
面试了职位:技术经理 - 广州
面试:南方石化集团面试:技术经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
面试友善,先人事,再笔试。
2023-11-29 发布
hhhoneysweet
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市瑞奇化工有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
从面试我就看出来这家公司有多奇葩了。牛,抓住女性应聘者就问几个孩子,“我觉得你二胎机率好大哦!”我心里想,面试看能力,能力不合适就拜拜,但喜欢揪着一胎二胎结婚这种事问,证明格局也太小了吧。就凭你们这么现实,我也不会来好吧👌。面试流程:1、约了2点,前面有一个人,愣是等到2点半。先是人事单独面谈,聊到三点,基本都在问我问题,对公司的介绍、待遇点到为止。2、又等了20多分钟,主管级别的一个男的、一个女的、加上人事姐姐一起面试。女的问了几个问题(口语好一般,好几次问题我都没听清,还趾高气昂的样子)比如上份外贸工作日常工作内容,成交了几个客户,做到什么业绩。主要考察业务和英语口语能力。感觉他们对人的要求还是比较高的,但不代表就可以一副高高在上的样子,自以为是的高要求,却没有给到相应的待遇哦。不建议来,拜拜👋。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-10 发布
自由港录音笔编辑
面试了职位:Java - 广州
面试:喜威SHV面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
2023-12-14 发布
天狼星打孔器法务
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广东寰球广业工程有限公司面试:工业设计。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
工业设计。感觉一般吧,整体难度不算高,
2023-12-02 发布
宙辉联盟墨水笔芯童装设计
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:东曹(广州)化工有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
比较难
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-12 发布
面试了职位:职能管理类 - 广州
面试:广州世品环保科技股份有限公司职能管理类面试不好,共4轮面试
面试的岗位不是业务相关部门,但是绩效高达1000,还跟公司业绩挂钩,两个考核要点,一个自身工作任务,一个公司业绩,都有可能扣,业绩不达标会全额扣。所以不用听hr说底薪+绩效多少,直接默认底薪多少就是最后月薪就好了。年终奖最多一个月,看实际公司收益情况,收益不好不发。三轮面试,听得出公司管理不怎么好,有套经验的意思,其实也不介意共同成长,但是即使这样,公司这个管理岗,开出来的薪资底薪太低,绩效太高,放弃了。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-13 发布
太岁书院机械表系统安全
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试:广州市东雄化工有限公司面试:化妆品研发。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共就是两轮面试,第一轮来宣讲后直接面试,hr和工程师同时问一下问题,对课题感兴趣的话还会问研究经历。第二轮是去公司内部面试,领导参与。因为时间关系就没去。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-15 发布
学者城橡皮销售
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州燃气集团公司面试:仓库管理员。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能通过。
就一面,会问一些综合问题,比如爱好什么的,之后会问对燃气行业了不了解,问一些专业的问题。大概十五分钟左右。
2023-12-05 发布
Terrence
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:法务专员/助理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知没通过。
视频面试,较为简单,只有一轮。问题基本上是围绕稳定性考察。
2023-04-09 发布
月牙湾洗手液游戏数值策划
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州市白云化工实业有限公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
boss上看,过了人事筛选,会问身高,进入初面
2023-03-15 发布