最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:投资顾问 - 成都
投资顾问的面试经历啊
就是早上在智联上面投了简历下午就被叫去面试了,面试我的是给你公司的行政助理,就简单的让我做了自我介绍,为什么要选择这份工作,整体感觉有点水。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试很简单。
面试很简单,网上各种工作其实招聘的都是投资顾问这个工作岗位,面试主要看和人沟通如何,很轻松就过了,没难度。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试比较简单,主要看你的应变能力
HR面试主要会问一些有关销售类的问题,是否对证券行业了解,以及以前销售业绩如何,以及前公司的工作模式及大概内容,面试很简单,放轻松显的自信都会通过面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售管理 - 成都
一般吧,同行业的公司相比起来还是不错的
一般吧,同行业的公司相比起来还是不错的,而且在成都本地来讲是个比较大的咨询公司了,在成都本地的口碑也是比较不错的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售代表 - 成都
面试问题非常简单的。
巨简单的问了一些姓名,做过什么工作,家住哪里,学什么的,有没有什么销售经验等,很简单的问题的,没有任何难度。
陈小凤
面试了职位:测试工程师 - 成都
测试工程师面试一般,共3轮面试
面试过程会基本问一些个人问题
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-06-27 发布
面试了职位:证券客服专员 - 成都
去的时候都没找到大门,后来打电话才知道得从后面绕过去。
去的时候都没找到大门,后来打电话才知道得从后面绕过去。面试的时候自我介绍了一翻,面试官也讲了这个岗位的基本情况,但是上班时间太长了,而且基本单休,我没有办法。招聘网站明明写周末双休我才过去的,唉,还要考证券资格从业证才能有社保,所以是不考虑这家了。
面试了职位:人力资源专员 - 成都
问得很详细。
问得很详细,人力资源六大板块以及各大板块如何开展,人力资源从业者的核心是什么,你最讨厌的事,谈谈自己。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户代表 - 成都
面试超级容易 容易到无法想象 没难度
面试 投网站简历的可以话 招聘 是人事负责 只要来 介绍下自己 当天就办理入职手续   就开始上班 如果是朋友介绍 那就更简单了 填个单子  经理来面试  问下基本情况  那就叫你入职 反正完全没难度的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 成都
汇阳投资销售代表面试。
面试官人很亲切 可能是自己对于销售工作还是比较排斥 毕竟自己投的不是销售岗位 但是面试官却是面的销售。
汇阳投资

面试了职位:会计 - 成都
面试:通威饲料面试:会计。面试还好,难度尚可,希望能等到好结果。
会计。面试还好,难度尚可,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-09 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:兴业银行股份有限公司成都分行市场营销面试很好,共3轮面试
面试的是市场营销岗位,笔试不难,基本上认真做都能过,有些行测内容。一面是常规的银行面试问题?自我介绍,你觉得你哪些地方适合这个岗位,你对银行有什么了解?还有一个是对简历的提问,一面人数多时间少,说了5分钟本来以为都凉凉了,结果登的昏天黑地之后进二面了。二面无领导小组,看个人能力的发挥了,我是第一次参与完全是懵逼的,大家要一定还是要提前准备、练习一下。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-05-18 发布
赵土豆
面试了职位:Java - 成都
面试:cdrcb面试:Java。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
沙盘模拟。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-24 发布
王女士
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川维度富银科技有限公司招聘面试不好,共2轮面试
体验非常不好,首先给的面试位置不准确,电话不接,我自己去企查查上面找的地址,浪费了很多时间,其次我面试的岗位是人事招聘,到了发现被骗了,骗我做账单分期
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-13 发布
面试了职位:法务 - 成都
面试:通威饲料法务面试不好,共2轮面试
1.一个招聘岗位挂了四个月,疑似虚假招聘;2.一个面试人员,通过视频面试一个小时,不停的问工作内容,刨根问底,问工作方案、培训、体系搭建,还索要工作材料。3.大家要注意,法务岗位的招聘,疑似就是骗工作方案和工作材料的,注意知识产权的保护。
2023-06-10 发布
楼道切纸刀经理助理
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:宏利金融面试:软件测试实习。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
首先会做一套全英文的笔试题,评估后会直接打电话邀请进入面试环节第一面就是 技术面 主要就是跟测试相关的问题,过程比较轻松第二面 就是 相关leader面 会考英语口语,以及未来的职业规划 还有沟通能力等面试结束后会说hr会通知联系 已经过了两天可能没戏了
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2022-12-21 发布
如约而至
面试了职位:房地产销售/招商 - 成都
面试:西南商贸城投资管理有限公司房地产销售/招商面试不好,共1轮面试
真的吐槽这种公司的招聘,动不动就联系你让你去面试,去了之后给你说没有相关经验不适合这个岗位!真的是凑KPI?浪费时间
2022-08-12 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都银行面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应会有好结果。
2022-10-13 发布
海武州便签审计
面试了职位:测试开发 - 成都
面试:华夏银行股份有限公司成都分行面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知没通过。
阿里的游戏测试开发,问了两道专业题,以及智力测试,最后谈到关于问题解决的方法。面试官更执着人际关系的解决。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-12-12 发布
面试了职位:数据 - 成都
面试:宏利金融数据面试很好,共3轮面试
两轮面试,一轮视频面试技术人员,问了数据相关问题,二轮HR面的,面试过程聊的挺好,最后通知是经验不足没通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-27 发布