最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

asdfghjkl
面试了职位:Java - 成都
【Java】面经分享
先分享这公司的的一条标语: 企业有困难你在做什么,企业没有困难要你做什么我个人理解:飞鸟尽,良弓藏,狡兔死,走狗烹,估计官僚气氛浓厚,进去估计得可劲儿被欺负,逃吧,个人建议去了先填份表格,有点像人口普查,毕竟烦这种只说缺点,希望为各位老铁铺路三个面试官,分别是项目负责人,技术负责人,HR,西装革履不太喜欢上来就让你把你所有做过的项目全部说一遍,然后一个项目一个项目的问,我只想说谁的记忆力有那么好,要是十年前的项目,那谁记得住问的问题很多和技术不搭边,比较缺乏专业度,毕竟是个生产饲料的公司,赶上光伏概念,去年股票暴涨。记录几个比较**的问题:学习能力强应该什么都能很快学会你做的项目给客户带来了哪些价值以前公司的绩效怎么做的面试官说现在Hadoop不用了都是个人实事求是的总结,不存在任何夸大。希望贵公司能够改进。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
candy
面试了职位:品牌公关 - 成都
面试:品牌公关。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
第一面跟HR面问了简历于岗位相关的问题,通过以后二面于部门3个领导面试,问了稳定性以及对于加班的看法等相关问题,大BOSS说了很多关于企业介绍企业在行业内的情况,总体来说不算难吧
2023-12-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
通威总部面试心得分享,整体较好
先电话沟通,沟通后会邀约面试,HR专业性较强,对候选人接待周到,面试氛围较好。整体感觉管理规范,福利较好,年终奖丰厚,五险一金都有,公司免费停车。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
行政专员面试,整体还是轻松
1.先行政主管面试,再行政部长面试; 2.基本问的都是行政后勤类相关内容,看看你思维灵活性。 3.最后由人力资源部门来谈薪资。
大草原记号笔技术合伙人
面试了职位:质检员 - 成都
面试:质检员。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
会详细询问是否能接受值班,环境噪音等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。面试还好,难度尚可,希望能等到好结果。
会计。面试还好,难度尚可,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-09 发布
面试了职位:.NET - 成都
技术面试
面试的时候主管问了好多数据库的问题,问的都是概念性的解释,对于数据库感觉特别看重。还问了一点设备背景,感觉面试的主管在给你交流经验,然后公司的位置有点偏僻,上班通勤要住在那边才行
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试问题比较空虚,诚意不足
招聘要求与实际面试过程不一致,问了很多问题,但是基本不是结合招聘要求上面来的,东扯西拉的,感觉诚意不足。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:法务 - 成都
法务面试不好,共2轮面试
1.一个招聘岗位挂了四个月,疑似虚假招聘;2.一个面试人员,通过视频面试一个小时,不停的问工作内容,刨根问底,问工作方案、培训、体系搭建,还索要工作材料。3.大家要注意,法务岗位的招聘,疑似就是骗工作方案和工作材料的,注意知识产权的保护。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-10 发布
面试了职位:会计 - 成都
通威就不要去了
首先面试官个个脸色发黑!一看就是亚健康状态,平常工作压力很大,其次会反复质疑你,公司凭什么要你,如果你想进就正常回答,然后经历。工作时间会很长八点到五点半,应该是很饱和。适合刚毕业的孩子混经验,如果想长期发展就全靠熬了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
通威股份有限公司

面试了职位:市场营销 - 成都
面试:兴业银行股份有限公司成都分行市场营销面试很好,共3轮面试
面试的是市场营销岗位,笔试不难,基本上认真做都能过,有些行测内容。一面是常规的银行面试问题?自我介绍,你觉得你哪些地方适合这个岗位,你对银行有什么了解?还有一个是对简历的提问,一面人数多时间少,说了5分钟本来以为都凉凉了,结果登的昏天黑地之后进二面了。二面无领导小组,看个人能力的发挥了,我是第一次参与完全是懵逼的,大家要一定还是要提前准备、练习一下。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-05-18 发布
MsPhalange
面试了职位:销售运营 - 成都
面试:四川银行股份有限公司面试:销售运营。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是通过了。
客户营销管理岗,面试一轮,五个面试官自我介绍,根据简历内容提问,包含离职原因、学历、具体工作内容,大约10分钟提问几回答。个人经验很丰富,与岗位要求几乎完美匹配,面试表现自我感受7分(10分)但没收到下一步通知,很诧异。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:招商银行股份有限公司成都分行市场营销面试一般,共2轮面试
线上面试的老师很和善,会问实习中的工作以及学习经历等。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要有体现自己很强抗压能力的例子。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:招商银行股份有限公司成都分行面试:市场营销。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能通过。
春招投了简历,做了笔试测评,有行测,英文阅读理解,记忆力测评等等,题量比较多,没做完,结果没过几天就发面试邀请了。
2023-02-22 发布
面试了职位:数据挖掘 - 成都
面试:成都市农村信用社面试:数据挖掘。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
需要到公司去面试,大致流程就是面试前会提前给你一张题目单和草稿纸。题目单上面有几个问题,你选其中两个来作答,同时会计时1分钟,1min后收走题目单,面试时先作自我介绍、然后是回答你之前选择的问题、最后面试官提问。只要正常发挥,项目相关,还是比较容易通过的吧。建议:拿到题目单时尽量不要着急作答,可以先仔细看题目,把你的问题选好,记录在草稿纸上,因为1min时间太短了,还想把作答思路写在草稿上很难,不如选好题目了,1min后会在面试间外面等待,等待的时间来想如何作答。
2023-06-27 发布
埃菲尔铁塔账本复写纸健康顾问
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:成都金控投资管理有限公司面试:投资顾问。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
感觉不太好,问的问题很专业,对简历的东西不感兴趣,可能是岗位不太匹配
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-03-23 发布
面试了职位:数据 - 成都
面试:宏利金融数据面试很好,共3轮面试
两轮面试,一轮视频面试技术人员,问了数据相关问题,二轮HR面的,面试过程聊的挺好,最后通知是经验不足没通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-27 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:招商银行股份有限公司信用卡中心成都分中心销售专员面试不好,共3轮面试
挂羊头卖狗肉
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-13 发布
海武州便签审计
面试了职位:测试开发 - 成都
面试:华夏银行股份有限公司成都分行面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知没通过。
阿里的游戏测试开发,问了两道专业题,以及智力测试,最后谈到关于问题解决的方法。面试官更执着人际关系的解决。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-12-12 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:澳新银行成都运营处面试:运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
是部门的line manager和另一个团队的老大面的我,总体来说主要是针对简历上内容询问。然后衍生了几个问题。全场用英文,英语好的话就没啥难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-07 发布