北京唐拉雅秀酒店
北京 · 酒店 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京唐拉雅秀酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京唐拉雅秀酒店

北京 · 酒店 · 1000-9999人
公司官网
www.tanglahotels.com
简介

北京唐拉雅秀酒店是海航集团巨资精益打造的五星级国际商务酒店,其作为海航酒店集团旗舰店屹立于北京西长安街。酒店位于中央部委行政办公区,毗邻金融街商务区,交通极为便利。拥有380套豪华客房,行政楼层、商务楼层、Spa水疗等高端服务设施一应俱全;其总面积达2000平米的会议中心拥有大宴会厅及10间数字化多功能厅,令各种会议创意皆有可能。你愿意为客人提供更好的星级酒店体验吗?你愿意让自己的服务被全世界的客人认可吗?你愿意和东方人自己的五星奢华酒店品牌一起成长吗?你愿意为社会做点事,为他人做点事,再为自己做点事吗?需要你:有过两年以上五星级酒店从业经历;有想法,有激情,有干劲儿;你就能够加入我们,我们需要你。在唐拉雅秀酒店工作是一群“呆”、“傻”、“疯”、“痴”的人呆——是因为我们选择做正确的事儿,而不做容易的事儿。傻——是因为我们都说真话,说实话,从来不骗别人,也不骗自己。疯——是因为我们有激情,我们所有人愿意为了一件事儿共同努力,不惜代价把他做到最好。痴——是因为我们有责任心,我们愿意为每一件事儿负责到底,认真地把它做好。如果你是这样的人,那你找到了气味相投的人,你属于北京唐拉雅秀酒店。如果你对这样的工作有兴趣,请发简历(附带照片)并请注明应聘岗位。

北京唐拉雅秀酒店的面试经历

匿名用户 abap程序员的面试
招聘程序员,编程人员
一开始群面,问一些学习经历,然后开始做问卷调查(家庭、期待的薪资、自己的优缺点、基础的个人信息等等)。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前

随便聊聊,给我面试的就一个姐姐。
开始先问了一些我以往实习的问题,后来又对我的学校活动问了些问题。。最后嘛问我的朋友会如何评价我。。。大概就这些了,都是英文。。我其实感觉我表现还可以的,至少我的英文比她强多了,但是由于月初手机欠费停机了,可能通知电话也没有接到。。反正这事儿挺二的,公司没准觉得我是骗子= =大家可别犯这种低级错误。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

两年前

面试官很平和地对待我们,面试过程很流利。
首先中文自我介绍了一下,然后就问了一些基本情况,后来来了一段英文自我介绍,用英文问了几个问题就过了。
突然让我用英文自我介绍一下。
面试官的问题:

突然让我用英文自我介绍一下。

然后我就在脑海过了一次,简单说来一次。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP