4.4
腾讯 (20张照片)
互联网 深圳 10000人以上
中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互... more
腾讯
互联网 10000人以上
成立时间 2000-02深圳CEO 马化腾
公司地址 广东省深圳市南山区深南大道10000号腾讯大厦
腾讯公司成立于1998年11月, 是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。成立10多年以来,腾讯一直秉承一切以用户价值为依归的经营理念,始终处于稳健、高速发展的状态。2004年6月16日,腾讯公司在香港联交所主板公开上市(股票代号700)。

腾讯面试(7886条)

市场营销的面试经验

品牌管理岗位面试—深圳

面试地点:腾讯-深圳

分为四面一面群面7人一组,面试题目为设计一款短视频的节目腾讯比较注重团队协作二面为组长面,就是群面的面试官,为专业面会问到对于品牌的理解,和你的经历三面为总监面,总监面看各个总监的风格,我遇到的总监比较nice ...查看全文

游戏策划的面试经验

腾讯游戏线下提前批是这样的

面试地点:腾讯-杭州

宣讲会,筛简历,群面,初面,电话复面。我们就像追星一样追腾讯,明星去哪里开演唱会,粉丝就去哪;腾讯去哪里开招聘会,我们就去哪。好多人都渴望加入腾讯,好多人履历都不错,好多人都实习每转正实习表现优秀

腾讯游戏开发游戏运营面试

面试地点:腾讯-上海

会问问经历,主要问了游戏竞品对比,刺激战场和王者荣耀的优缺点,道具收费类的道具分类,如何解决硬核游戏新手入门难的问题

刺激战场和王者荣耀的优缺点

从游戏类型核心玩法是什么出发进行分析

游戏策划师的面试经验

游戏策划实习生一面(群面)

面试地点:腾讯-深圳

设计一个针对女性玩家的游戏,不限类型和客户端,并给出前期的运营方案,一共20分钟讨论+汇报。现场8人一组,3人过了群面,最后1人拿了offer。
面试难度:巨难

实习生的面试经验

腾讯游戏运营暑期实习面试经验

面试地点:腾讯-上海

笔试过后参加了腾讯的群面,群面过后止步第一轮,面试官多次询问我关于篮球的问题,可能和之后腾讯发布的NBA2KOL有关,但我并不了解这方面的东西,可能就是这个原因让我过不了第二轮面试。

实习生的面试经验

暑假实习策划群面挂了

面试地点:腾讯-成都

就是几个人一起,然后最后主考官会像自己感兴趣的人问问题(这里基本就是可以下一面的同学了),感觉我也不知道定人的标准是什么,唉。

游戏运营的面试经验

腾讯游戏运营,一面群面

面试地点:腾讯-上海

小组讨论,大家都没有经验,有些混乱,想到什么就说什么,勉强算是有一个leader,但明显hold不住场面。

品牌助理的面试经验

海外市场推广类品牌助理职位--电话面试

面试地点:腾讯-深圳

是腾讯的外包职位,主要做产品在海外平台和市场上的推广,需要英语流利,第一轮电话面试,问了之前的工作经历,英文怎么样,对于工作的内容接不接受。然后就说需要报到腾讯总部HR,他们来通知我面试。现在已经等了几天了,状态是还在进行中,感觉入职腾讯时间是比较漫长的。 ...查看全文

面试腾讯游戏运营的惨淡经历

面试地点:腾讯-武汉

腾讯的群面我真的是惊呆了,场面完全不是你能hold得住的,题目发下来,面试官讲完,直接就有人跳leader,timer,recorder,我刚准备举手说,这三个人就已经确定了。而且腾讯面试,你会遇到各种985/211的top学府的研究生,首先在气场以及思维逻辑上就会 ** 你。 那么我认为我在这种情况下是劣势的,后面我在群面思路上就做出了调整,不会主动去规划整个群面节奏,我会把leader timer recorder的角色的任务都做了,但是不要说出来,因为肯定会被反驳。然后过程中遇到你能够反驳的观点一定尽可能表达自己的看法,遇到有共鸣的观点,一定要提出赞同,遇到大家遗漏的部分,一定要大胆提出来。       得知自己没有任何角色,我在大家讨论分析思路的时候,直接把讨论时间(40min)做了一个规划,自我介绍-6min,读题-1min,讨论第一个问题15min,第二个问题10min,剩下8min总结陈词。因为我注意到面试官说,我们还有互动环节,但是她并没有指明互动环节的时间是否算在40min以内,我就主动提出了这个问题,面试官笑了笑,没有明说。       所以说群面里面面试官设的陷阱非常多,大致可以分为 时间、读题两方面,时间一定要问清楚,他给的时间是哪部分的时间,读题一定要仔细,千万看清楚,题目上能不能做标记!我就直接在timer讲话之前把时间规划跟大家讲了一下,也说明了为什么要留8min给总结陈词,因为考虑到还有互动环节。       接下来就是自我介绍,每个人都介绍,一定要把每个人的名字的读音记下来,座位顺序,以及每个人的特点(学什么专业啊之类的),后面群面的时候,如果你能够直接说出他的名字,或者后两个字的亲切称呼,对于提高彼此之间的好感非常有用。 记住每个人的特长也是有帮助的,比如我们有一个同学他对市场营销很有研究,我们的群面题里面有一个内容就是关于商业化的,我看到他一直没说话,我就主动说“我记得xx他自我介绍的时候说自己对市场营销很有研究,你对于商业化模式方面有没有独特的见解呢?”       以上都是细节,还有很多,我就不一一说全了,感觉大家看的面经也够多了,比如注意面试官神色啊,不要打断啊之类的。题目就是常规的题目,可能是游戏策划,也可能是游戏运营,我们的题目是绝地求生手游化,分析难点和解决办法,拟订一套商业化推广方案。      注意,坑来了。我们的岗位是游戏运营,但是我们把重点全放在了手游化难点,放在这里就算了,我们讨论的全都是游戏策划的内容啊!运营层面的话,你要多考虑,这样的游戏手游化,如何通过用户运营、社区运营、活动运营等层面,方便玩家尽快上手,提高用户粘度和活跃度等,而不是讨论操作如何改进会让他更简单上手。并且,商业化模式这个才是重点,运营我们要赚钱啊,可是我们大部分时间都在讨论难点和解决办法,商业化模式就简单讨论了一点。      总结一下,群面一定要提出足够亮点的idea才能够引起面试官的注意,思路也一定要清晰,我们群面10个进了2个,竞争压力颇大。我仔细观察了一下,其他8位同学说的内容其实都是在总结别人说过的,或者其他游戏照搬过来的,自己的idea非常重要。      为什么我群面要说那么多,因为群面真的是面试中最难的部分,变数太大,千万不可以不当回事。 ...查看全文

产品经理的面试经验

产培面经一面群面深圳

面试地点:腾讯-深圳

9人一组,过了4-5人,整体来讲难度不大,但腾讯最难的产培对于颜值的要求也很高,面试过程比较流畅,大家都很优秀,如果没有好的整体框架性思维很难通过。
1 2 3 4 5

在腾讯工作过么?

3.3

腾讯问答

腾讯点评

有朝气,适合年轻人来的地方。

最互联网的大公司,没有之一,产品为王

工作节奏快,氛围自由

腾讯是一家值体验的公司

鹅厂,一个有温度团队、一家有味道的公司。

大平台,高薪酬,团队氛围融洽。

比较规范的企业,推荐新人来,能学到不少东西。

有前途,有钱图,有前途。

做个实习生还是十分幸福的事的

工程师

游戏策划师

网站编辑

研发工程师

微软中国(Microsoft)

迅雷

阿里巴巴

淘宝网

网易

腾讯面经:想知道腾讯怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供腾讯招聘、腾讯工资、腾讯面试、评价、工作环境招聘及员工等腾讯科技(深圳)有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “腾讯”  >  等老鸟等你来聊

• 腾讯

把你关于腾讯的问题大胆的提出来,这里的4583位老鸟很乐意为你解答~