最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:产品设计培训生 - 厦门
特别的面试经历。
特别的面试经历。校招有两轮面试。一面是玩游戏,所有人分成7组,玩之后赢的一组先进行面试,内容是总结游戏的方式。
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
我是校招进来的,校招面试有三轮
我是校招进来的,校招面试有三轮,第一轮是团队拼七巧板,会将面试的人分成若干组,然后有大概道的题目,每道题目分数不等,每组会分到五块七巧板,为了完成题目中的七巧板需要和其他组的人合作,游戏结束之后看各组分数,面试官会在游戏期间考察每个人的表现,表现好的人进入第二轮面试。 第二轮面试是HR一对一面试,第二轮通过后进入第三轮面试。第三轮面试是你的直属领导和你视频面试(因为当时在学校,不方便去公司,所以是视频面试)。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:平面设计师 - 厦门
真的嗯 无话可说
先不说填那些资料 七七八八等了一会 三个人面的 那个总监第一句就问你抽烟吗 很无语 就很开玩笑似得面试 说了一些经验 我看他们也是一点没有很正经的在面 (还说筛选出来面试的 那么至少双方态度都诚恳一点吧 一张不怎么说话 就只会问 你还有什么想问的) HR说岗位就要一个人 感觉就是流水账的面试一样 很一般 是所有面过的感觉最不好的 之后也不想说了
厦门雅瑞光学有限公司

蔷晴楼刮胡刀运营专员
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度差不多,收到offer了。
人事主管问了很多,包括主要的抗压,产品认知和在大学时候的一些项目
2022-11-20 发布
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试经历太赞了,人事姐姐很美
面试上来先是了解一些家庭情况,关心员工的生活情况,人事小姐姐很赞,还很漂亮,一定要过去看看。面试问题就是常规的一些问题,主要能走进公司感觉到公司很有活力,都是向上的年轻人,工作环境很敞亮很干净重视细节,能感受到和其他公司的不同。
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试很水,HR有点感
面试很水,HR有点感觉是为了面试而面试,不是真正的要面试视频面试 初次面试10分钟左右 根据简历提问题 面试官是两位女生 戴着口罩 偶尔听到你的答案会点点头表示认可 也问了现在拿到了几个offer 但是面试后几天内很快拒绝了 估计是真的不招人吧
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门绿厨食品有限公司面试时感觉不错,谈的...
面试时感觉不错,谈的是一年后涨工资。不过事实并非如此,到时间了就左拖右拖,员工流动性很大。管理混乱,员工压力很大,压榨员工。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司hr主要聊上一段工作
hr主要聊上一段工作经历和基本家庭状况,部门经理聊的比较多,会问离职原因,对加班看法等告知加班很多,5.5天工作制,最晚到加班到十十一点,并且休息日也有可能加班。这方面我不太能接受。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试问的挺有深度的,感觉比较全面,真诚
面试是两个女生,问的很问题很细致,能够比较全面了解到自己是否与该公司契合,能够感觉到是一个比较负责任的公司,想找合适的人,不想浪费彼此的时间。当然要求也是挺高的就是。
Q:你对自己的职业是怎么规划的,你理解的工作跟职业有什么区别?
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司快终面了先来写点
一共三轮吧,毕竟我明天的第三轮跟我说是终面。校招投递的简历。第一轮是两个hr小姐姐面试。偏严肃,就先自我介绍,然后简单的问了一些家庭情况父母做什么的是不是独生啊工作地点工作薪资等等问题,这个双选会其实聊过,大概家庭条件一般都比较更有冲劲一点,可能有这种偏好吧。聊了不到十分钟就结束了。下午就通知第二轮了,约第二天上午,但因为我没时间就调到了第三天上午。第二轮是主管面试的。第二轮也是要先进行自我介绍,然后最普遍的是针对简历提一些问题嘛,然后有聊就知不知道跟单员是做什么的,能不能熬夜(比较委婉问的,他问你几点睡,问完跟你说偏好能熬夜的,就是加班嘛),整体也很轻松吧,小哥哥笑笑的,我觉得年纪轻轻就是主管好厉害心里还夸了下。然后就是现在,第三天晚上,等着明天的终面。对了,前面两轮都是视频面试。我觉得轻松可能是我性格跟这个职业比较对口?然后比较擅长与人沟通这点也符合职位要求。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:百威英博(厦门)管理运营有限公司面试:客户经理。面试体验平平,整体难度一般,应该是没过。
面试流程很多,至少4面,前面几面还行,直到最后一面老总面,还是因为专业不对口pass掉,只能说这个原因看的那么重就应该早pass掉,浪费我那么多时间
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、协作同事面试
2023-03-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司一丝无语。
1.面完一轮,结果未知,两个HR全程戴口罩,让我觉得很不尊重人,面了几家,没见过HR戴口罩的。且未按照约定时间开始面试。2.原本想要认真对待,但是觉得对方很敷衍,所以自己也没什么热情了,她们大概完全是为了KPI吧。3.我怀疑面试经历是刷的。
面试了职位:中建商品混凝土有限公司 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试是在大学秋季招聘
面试是在大学秋季招聘的时候,当时报名或者有意向的学生特别多,整个报告厅很大都挤不下,很多排队到楼下了外面了,一开始要先测试,有一张试卷,后面就是收到短信,第一轮面试是HR面试,基本上问问基础的东西,第二轮是总经理和HR经理一起面试,这轮开始淘汰率就非常高了,到第三轮无领导面试,就剩十几个人,然后旁边是大领导坐镇,HR负责主持,最后回去等消息。当然,这只是15年的时候校招,现在行业不景气。没啥人来,所以面试基本来了就要了,哈哈哈哈
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试