最近更新时间:2019-09-09 15:35:09
面试了职位:平面设计师
真的嗯 无话可说

先不说填那些资料 七七八八等了一会 三个人面的 那个总监第一句就问你抽烟吗 很无语 就很开玩笑似得面试 说了一些经验 我看他们也是一点没有很正经的在面 (还说筛选出来面试的 那么至少双方态度都诚恳一点吧 一张不怎么说话 就只会问 你还有什么想问的) HR说岗位就要一个人 感觉就是流水账的面试一样 很一般 是所有面过的感觉最不好的 之后也不想说了

面试了职位:平面设计师 - 北京
软件招聘效率特别低!
软件招聘效率特别低!感觉hr完全不懂相关的专业知识,做设计的除了他们那个行业的设计作品其他都看不懂的感觉,一遍又一遍问你要之前的作品,还只要关于他们公司的,试问没有在公司工作过,你也不给个题目,哪里来的?
面试了职位:平面设计师 - 上海
可能因为有行业经验,直接和主管面聊
可能因为有行业经验,直接和主管面聊,聊的很投缘,在面试时我们互相画的大饼也基本在入职后逐渐实现了。从投简历后,很快就有人事小姐姐和我联系,人美声甜。整体感受是对有经验者有能力者非常渴求,而且因为行业人才流动大,随时可以投简历试试的!
面试感受:很好;面试难度:简单
人事很看不起人
刚开始进去在前台填了表格,然后在会议室等了蛮久,前台小姐姐人挺好的,还送来了茶水然后来了一个陪什么人事小姐,上来就咄咄逼人,问的很过,什么疫情期间为什么要辞职,为什么要找工作,什么上上家公司为什么离职,是不是能力有问题,每份工作的离职原因都要刨根问底的,语气也很不好,态度很差,靠着椅子,一副瞧不起人的样子,唉,最后突然结束面试,也没说任何话,就走了。真的是醉了,头一次遇到这样的面试。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
很轻松的氛围,但是福利待遇要考虑。
公司氛围很轻松,大家都有说有笑。面试除了简单介绍主要展示自己的作品,作品直接决定是否录用试用没有五险一金,但可以代缴,忙的时候会通宵,加班调休,但也看是否属于自己能力问题。不忙的时候就可以干自己的事。薪资结构里有绩效,能否接受见仁见智。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试交流感觉微妙,看人下菜碟
职位是我的外国同事向我介绍的,他们的hr先是和我的同事联系上的,需求是设计,但是同事是负责文案方面的,并没有做设计的打算,人事依旧在推荐同事去做设计,并说明并不是很复杂的工作,就是设计海报做一些广告等等,不需要丰富经验(划重点)只要会做就行。 同事表示明确拒绝之后并向这位人事推荐了我,当我再去和他们进行沟通的时候就完全不一样了,他们和我说是要求有丰富经验甚至可以带领设计团队的,不太想上升到歧视,但是这个体感真的极差,对他们公司的印象不太好。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
很无情的公司没谁了
昨天面试下雨被淋感冒了,早上头疼说不能去面试了,问可不可以改成下午,结果被HR拒绝。在此之前约过周三面试,HR到了当天说总监有事,需要改时间,我也没说什么。让我先做测试图,我认认真真做了,结果就因为临时有事就被拒了。太无语了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 广州
公司的交通非常便利,楼下就是地铁站公交站。
感觉没戏。1小时以上。公司的交通非常便利,楼下就是地铁站公交站,只是面试过程体验很不好,去了要填一个表,填完之后等了一个多小时才叫去面试,面试过程都不到十分钟,而且前面面试了好几个,轮到我的时候感觉就是前面已经有合适的人了,面试我只是走个流程而已,太敷衍。
厦门雅瑞光学有限公司
查看更多平面设计师的内容