最近更新时间:2024-05-05 03:00:00

面试了职位:系统工程师 - 郑州
在51job上面投的简历,电话通知面试,整体感觉还行吧,,,只是 有些问题答不上来,学不到位,
Q:工资要求,是否接受加班
郑州买多信息技术有限公司

面试了职位:财务专员 - 郑州
面试:兴港投资集团郑州兴港投资集团面经。
1.笔试:标准的行测题,时间紧内容多,平时有训练的话会好一些 2.初面:一对一,针对简历内容提问 3.终面:结构化面试,可网上找相关面经,很标准化的流程,非专业面。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:兴港投资集团兴港投资初面管理培训生
问了好几个问题,我学的工程为什么要做这个,另外还有核心竞争力是什么,还问了自己研究生期间做的那些事,初面应该大部分都能过吧,马上要终面了,紧张。
Q:你自己的核心竞争力是什么。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:兴港投资集团一面简单自我介绍,针
一面简单自我介绍,针对简历提问一些问题,实习经历,校园经历之类的,优缺点、职业规划二面是笔试,行测终面。。
面试了职位:活动策划执行 - 郑州
面试:兴港投资集团兴港面试心得
3轮面试,初面,笔试,终面,终面pass.初面就是围绕简历,自我介绍,校内外经历,对岗位的认识。笔试是行测,考过公务员,所以有些题型似曾相识,有些题很怪。终面,每人三道题,结构化面试,关于互联网,活动举办的安排,和协调分歧,10分钟回答,一个主考官,和接近10个其他考官,除了主考官看着慈祥,其他的好像有点累,也不看你,也不问你问题,面无表情。 接下来说说我的看法,一般来兴港的,都是河南的学子,很多郑大的硕士,也有的家就在新郑那边。计划招聘71个,结果来面试的群里加起来不到71个人,然后还会被刷,面试过程没有录像,非常不严谨,尤其是笔试的考务人员,**很低,有的同学有初面,有的没有,还有的直接一面就可以过关,不知道为何还要走这个流程,大家自行体会。 再说说公司所处地理位置,位于港区,非常荒凉,从郑州火车站到公司两个小时左右。总之大家可以通过学校里的招聘拿到offer,就不要来折腾,得不偿失。很多人想要回家乡建设,但是河南反而没有那么多机会,而且很多不规范。愿大家都平心静气,找到属于自己的发展平台。
面试了职位:合规审查专员 - 天津
面试:天津专利审查协作中心面试河南省审协通信部的经验。
首先是笔试刷掉一半的人吧,笔试主要是翻译英文专利,还有一篇中文作文;其次,一面就是专业面,主要问你做过哪些项目;最后,体检和二面,二面是专利复述,一篇专利看10分钟,然后一分钟回答两个问题。
面试了职位:科员 - 郑州
面试:河南省国家税务局固定问题问所有人,有条件的建议还是报个班比较靠谱。
面试题目数量在3-5道之间,我那年问了4道题,旁边会有一张白纸打草稿,所以看完题目最好在白纸上记一下回答要点,比如答案分几条,每条写几个关键词即可,有助记忆。一般读题的时间为5分钟,整个面试时间大概为一刻钟。答题的时候尽量脱稿,回答的时候不要低头,尽量正视面前的考官,同时照顾到旁边的考官,回答的时候不要想着一溜烟地快速把答案都说出来,这样万一卡住了会非常明显,亲身体验...那场面相当尴尬...容易扣分,可以稍微放缓一些语速,在卡的时候迅速地看一下白纸上写的关键词,马上再接着回答,这样在卡主的时候可以有个缓冲。每回答完一个问题,说一句“该问题完毕”,千万别愣在那儿等着考官问你。
面试了职位:财务金融类 - 郑州
面试:兴港投资集团11月25号面试,上午是管培生,下午是校招生。
11月25号面试,上午是管培生,下午是校招生。上午的管培生24号报到,25号面试时包吃包住车接车送。下午的校招生比较苦逼,大楼外集合,所有的个人物品都放到楼外面的草坪上。面试时非常严格,从开始进楼道把你带离整个大楼都非常严格。用抽签的方式决定你去哪个面试教室、第几个进去面试。面试总共十分钟,一共要回答三道题,都在桌子的纸上写着。题目就和一般的公务员面试题目一样,不过没有纸和笔,完全需要你脑内思考。 整个下午的人面试完之后,大概在5点半会来宣读成绩,每个人的成绩都会宣读一遍,宣读成绩的时候还会录像。然后到六点多一点的时候,分高的人就会收到短信通知你过了。还可以去那个人事人才什么网站上去查你过了没。第二天就会组织你去郑州体检。整个过程非常公开透明,完全拼的是实力。招了20个人,分太低,没有通过,感觉自己水平好垃圾啊。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:兴港投资集团【管理培训生】面试经验分享
只有一面面试都是常规问题,笔试就是公务员行测试卷,感觉比较看重学历。态度都挺温柔的
Q:比如你对兴港的认识,为啥来面试?
面试了职位:生物工程研究员 - 郑州
面试:兴港投资集团2016校园招聘 兴港投资初面。
初面在北京面的 当时先进行了笔试 第二天面试 答得也不好 不过还是进面试了 单面形式 分六个方面打分 专业水平及学习能力(专业成绩 有没有不及格啊 主动学习能力等等) 分析能力(能否看看多方面分析问题) 沟通能力 适应能力 应变能力 举止仪表
面试了职位:管培生第一轮 - 郑州
面试:兴港投资集团管培生第一轮面试一般,共2轮面试
视频面试+笔试 第一轮面试很简单 双方了解一些基本情况,读简历笔试:公务员行测,略有难度终面暂时不清楚还没参加
2022-05-12 发布