最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

关键词

面试了职位:环评编制人员 - 南京
环评编制人员面试不好,共2轮面试
面试难度不大,公司招聘信息上的福利待遇不用太在意(实际没有那么好),工资模式底薪+项目提成,项目送审给一半,拿到批复给另一半,三个月结算一次,单个项目提成属于同行业中等偏低的一档,工作交流难度大,总之不建议去,搞人心态。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
南京博环环保有限公司

面试了职位:Java - 南京
面试:南京新和普电力科技有限公司很简单
应届毕业去面试的 直接和经理聊了会天 项目上的东西聊了会 就把我带去和总经理交流介绍下公司的东西 非常和蔼的的boss
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-02-01 发布
北极切纸刀物业维修
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国电南自自动化有限公司面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,应该没有通过。
6.26面试,肯定凉了,面试官面试体验估计巨差,而且答的也不好,真的是面的最差的一次了背景是实验室其中一个不知道为啥断电了,然后修电师傅来咔把总闸关了,导致我们实验室也没网,然后手机开热点也不知道为啥电脑搜不到,有点倒霉上来先自我介绍,然后面试官针对项目问了一些问题(很卡,我都没咋听清)然后另一个技术岗面试官上来问了一些技术问题,应该是全栈大佬,先问我了很多vue前端问题,都不咋会,然后问了Spring框架的问题,再问了一些tcpipv4转ipv6的问题,然后答的也不咋好最后问了问我拆包数据的大小设计以及不同压缩算法的区别
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-06-26 发布
面试了职位:职业卫生评价 - 南京
面试:江苏省欧萨环境检测技术有限公司职业卫生评价面试一般,共2轮面试
面试主管问问题,之前有找过工作吗,为什么现在才找工作,专业问题,未来打算,对工作职业的认知,定居南京否
2轮面试:部门主管面试、视频面试
菜鸡
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京云白信息科技有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
感觉不是真招人
2023-06-01 发布
玄阳阁图书馆游戏场景
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:万德斯环保科技面试:内容运营。面试态度挺好的,面试问题倒不难,确认通过。
感觉挺缺人,环保类的运营工程师,基本就要,但倒班要12小时。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
桃花谷胶带储备干部
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京大学环境规划设计研究院有限公司面试:C++。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
tting好的
2022-11-26 发布
如来陵订书机通信
面试了职位:Android - 南京
面试:江苏圣泰环境科技股份有限公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,感觉没戏。
比较难,了解的比较多。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-09-15 发布
苏老板
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:南京杰运化工有限公司面试:化工工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
感觉不太专业,公司规模小,人较少,面试的人比较多,录用少
2023-04-10 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:扬子石化-巴斯夫有限责任公司机械设备工程师面试一般,共3轮面试
挺有名的公司,没想到待遇这么差。地点非常偏僻,销售的面试技术,感觉一般般,格局不行,面试官本身不精通的东西来面试应聘者。总之各方面非常一般
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2022-05-24 发布
面试了职位:环境zz - 南京
面试:南京大学环境规划设计研究院有限公司环境zz面试一般,共4轮面试
通过校园宣讲会简历筛选,获得面试机会,面试分两步进行。第一步,类似于性格测试,做一个简单的问卷调研,填写个人信息,意向薪资,简单的性格测试,你对奋斗者如何定义,5年内职业规划是什么? 第二步,部门负责人面试,两至三位面试官面试一个人,一般30min/人,先是自我介绍,然后面试官会根据自我介绍、简历内容及性格测试填写情况进行提问。总体难度不大,灵活应对即可。面试官对目标明确的应聘者很感兴趣。 值得一提的是,校园宣讲简历处理效率远远高于网申效率。宣讲会过程有互动环节,涉及一些专业基础知识,个人对岗位的认知等。这个过程我觉得很重要,是一个展示自己的机会,考验个人勇气、专业基础、逻辑思维能力等。可以抓住这个机会,适当表现自己,给面试官留下好印象,为获得offer做铺垫。.
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表