日本ELIST株式会社
其它 · 电子/半导体/集成电路

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「日本ELIST株式会社」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

日本ELIST株式会社

其它 · 电子/半导体/集成电路
公司官网
www.koseya.com
简介

我们的工作态度 “用心投入,成就非凡”我们的创业精神 “共同创造,共同分享,共同成就”日本ELIST(艾丽丝)是一家集市场,采购,销售,物流,客服为一体的跨国电子商务零售企业,于2006年在日本东京注册,后由于业务发展的需要于2010年7月于上海成立上海惠琪网络科技有限公司。并在上海拥有自己的工厂,物流,业务,运营团队。现有总员工40于人,随着公司业务的蓬勃发展,公司规模目前处于快速增长中。我们专注于把中国制造的优质产品直销到亚洲,欧美等发达国家,过去的几年历程中,日本母公司用10人的运营团队创造出上千万元年营业的业界神话.2011年中旬开始进军欧美市场.我们会延续这个神话.在普通走底端路线的中国电商企业中,我们坚持走我们的中高端路线.我们要让更多的人知道 MADE IN CHINA ≠ CHEAP!我们基于“OPEN”的互联网企业文化和“共同创造,共同分享,共同成就”的创业精神,敞开我们的胸怀,欢迎有理想,有激情的你加入我们.在保持已有骄人成绩的基础上,ELIST坚持不懈地开发新产品,扩展新渠道,勇往直前。无论你是否有从业经验,我们将提供涵盖市场分析,采购流程,渠道拓展,销售控制,物流规划,客户服务,网站运营,网络营销售在内,全方位的入职培训,以及富有挑战,报酬丰富的工作岗位。只要用心投入,与公司一起成长,必将成就非凡。加入ELIST,我们将秉持“专业的人做专业的事”的用人理念,发现你,塑造你,成就你,让卓然不群的你,在ELIST开启一段激情快乐的人生旅程,收获一份终生受益的创业智慧,成就一个光荣远大的成功梦想。 加入我们的团队,我们将为您提供:一,福利待遇1,有竞争力的月薪,丰厚的年终绩效奖金.;2,工龄满3年的员工,公司给予股份奖励.3,带薪年假,免费咖啡供应,定期员工活动(旅游,看电影,游戏等等),节假日奖金/礼品,婚丧礼金,生日蛋糕等;4,社保,周末双休,法定节假日,探亲假。二,员工职业生涯成长与规划1,公司为每一位员工制定职业生涯成长与发展路径,同时会提供全方位的指导,即可以通过什么途径如何实现自己的职业理想。2,员工职业生涯规划与加薪,职位晋升灵活绑定。即使你没有获得职位晋升,也有无数的加薪机会等着你,只要你有优秀的绩效成绩和出色的表现。3,公司为员工提供岗位轮换机会。 我们要寻找的不仅仅是公司需要的员工,而是一起打拼事业的伙伴。我们追求的不是二流与三流标准的企业,而是一流的事业。我们追求的不是简单的公司盈利,而是公司与员工的共同发展,创造企业发展与个人发展的共赢局面。我们提供给员工的不是一份简单的工作,而是一个可以充分施展个人才能的事业平台。我们关注员工成长与满意度,我们一直致力于打造公司企业文化。我们希望,未来我们的员工是因为企业文化的魅力而愿意选择与我们一起发展一起成长。无论您现在从事什么职业。无论您现在处于哪个行业。只要您热爱电子商务行业,只要您看好跨国电子商务行业的无限潜力与前景,我们都期待与欢迎您的加入!公司网站:日文站 http://www.koseya.com英文站 http://www.koseya.com/en联 系 人:顾小姐电 话:(021)3126-2398地 址:东华大学国家科技园上海市长宁区金钟路658弄12-2号楼101室

...查看全文

日本ELIST株式会社的面试经历

位:
更多
市:
更多
首先自我介绍,然后做...
首先自我介绍,然后做一份考卷,最后面试官提问,回答
对本公司的了解;自己的优势;别人的不足;面试官问一个难题,然后自己要机智回答;公司录用你的理由
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP