最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:网络/在线销售 - 长沙
面试流程长,面试官是海翼的副总裁
面试流程长,面试官是海翼的副总裁,当时第一轮面试是2个人一组,分别替对方介绍自己,然后第二轮是话题讨论,我们分成2组,讨论的话题是,如何给企业推荐订餐平台,觉得我们表现一般,但是过了很多人,因为是在西安交通大学的就业中心面试的,觉得公司不太正规,最后一轮面试是情景模拟,一个海岛上,每次只能救一个人,这个环节会淘汰人,最后顺利通过了三轮面试,然后就是说,让我们等下面的电面,哎,简直了 ,还以为过了然后,就回去等通知,最后等了不知道多少天,才等到电话,公司面试流程太长,而且,之前没给我打电话,然后借口就是我的电话留错了,真的会忽悠人,我当时居然傻的相信了,呵呵,然后后面隔了不知道多少天又给我打电话了,说是面试我,我去,真的太垃圾了,最后还是说不合适,可让我等了一个也月,网上查了工资待遇特别低,垃圾公司,推荐大家不要去。
面试了职位:人力资源 - 长沙
我先网申了,然后发短信让我参加西交大的宣讲会。
我先网申了,然后发短信让我参加西交大的宣讲会,完了会有现场笔试,感觉不错,公司发展前景很好,工作氛围待遇都很吸引人,笔试题目主要是行测,以及情景题,然后用英文回复邮件,以及估计沃尔玛超市给固定时间客流量,有点难度,没想到笔试还过来了,面试就难了,小组讨论,分三轮,边进行边筛人,一轮是小组讨论,有幸我留下来了,二轮直接给了一道题,人员被困,选择重要物品的题目,我觉得我说的挺好的,没想到还是没过,剩下的人还要干嘛我就不知道了,面试很专业,不错的经历。
海翼

面试了职位:地产项目总监 - 长沙
面试:湖南粮食集团参加子公司的工程副总面试
一面又人力部进行了视频面试,通过后才进行的现场二面; 二面主要有3个面试官,首先2-3分钟的个人介绍,然后每个面试官大概提了2-3个问题,就结束了。参面比例3:1,每个人面试的时间都不到10分钟,感觉面试都是过程形式,最终参加面试的3个人都没通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:对前面各公司的文化进行对比分析
M7星云桌椅维修
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南中汽南方星沙汽车销售服务有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
  很简单,首先是行政经理面试,五分钟,无非就是以往经历,离职原因等 然后就是销售总监,聊了一些自己的看法,包括经历,等。店总那边感觉就是走过场的
2023-07-18 发布
面试了职位:商务总监 - 长沙
面试:湖南善禧文化股份有限公司准备充足,一次性通过
我总共经过了五轮面试:第一次是个小姑凉,很热情,问了基本情况,包括工作经历、意向工资等等,记录好然后反馈给她的直属领导-人事总监;第二轮是我之后的直属上司,聊了很多,工作、生活等等,很健谈,整体很愉快;接着是人事总监进行第三轮面试,深入了解了上一家公司离职原因,后期的发展规划,并详细沟通了薪资待遇,后来人事总监说总经理和董事长想跟我见个面; 第四轮是总经理,跟前三轮的流程一样,总经理也很满意,走的时候说了一句加油哈;最后一轮是董事长,也是基本的自我介绍,另外跟我说了公司后期的发展。等跟董事长谈完,让我去会议室等,然后董事长把人事总监叫到办公室谈了很长时间。总算等到人事总监出来,敲定薪资待遇,另问了我入职时间,最后愉快的握了握手。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:商业运营管培生 - 长沙
面试:富兴集团第一轮HR面
第一轮HR面,会问一些简历上的东西。第二轮领导面,等待3小时,领导面试3min,就问了一下家庭情况,我家境不太好,说了下实际情况,然后就没有然后了。普通一本硕士学位,我自我感觉也不是太差,淘汰的莫名其妙。
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:长沙威胜被刷的很冤枉,说多了都是泪。
首先面试记得带身份证,会在保安亭让你等候,内部员工过来之后你才能进入,接着就是笔试,笔试的题目几乎都是开放性题目,不难;接着就是两轮面试,第一轮是负责招聘的面试;第二轮是项目总监面试;被刷的很冤枉,说多了都是泪。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:上一份工作为什么离职?
面试了职位:行政经理 - 郴州
面试:湘江集团国企面试的几条靠谱经验
国企面试要点: 1、有关系最好先找好关系,有内部推荐最好内部推荐; 2、面试过程要不卑不亢; 3、国企待遇不比民营企业,不能提的过高; 4、人力会比较苛刻,要要有心理准备、不能意气用事; 5、国企讲究级别和礼仪,面试时候注意形象和礼仪。
疯人院院长_疯不晓
面试了职位:销售管理 - 长沙
面试:湖南艾檬电子有限公司销售管理面试不好,共6轮面试
1.麻烦,后每轮都要重复第一轮的问题2.自己坐测试还要自己统计,公司没人?3.公司领导不喜欢有自己想法的人,喜欢公司说啥就是啥的人4.个人体验HR还行,也就hr还行了。5.省代而已,不是厂家的。6.岗位不明确,说到底还是公司要你去哪位置就得去哪位置。
6轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-07-28 发布
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南粮食集团好好准备,没有问题的
包括笔试和面试;笔试出的题基本都是历年的注会考试题,题型包括单选题,多选题,计算分录题,难度中等,可参考以往的注会题;面试包括自我介绍和财务部长提问,问了上份工作辞职的原因,工作中遇到过最让你钦佩的人,上份工作的领导有哪些不足?
面试了职位:采购 - 温州
面试:华昊科技长沙华昊网络科技面试就是个坑
本人一开始去面试,面试人很多,一个个去办公室面试,然后告诉我第二天上午还要复试,内容就是洗脑,还得做复试题,在等待一个个去办公室谈话,下午给你结果,第三天还是见习,结果我应聘的职位完全不符合,白白浪费我三天
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:长沙威胜威胜集团应届毕业生面试
由人事带往大厅,首先进行笔试,都是些简单的电学和计算机网络知识。然后笔试完后由人事面试,问了一些基本个人信息,只不过硬要透露家庭成员的个人信息,这点比较反感。接着由经理问下基本情况,没有问到技术问题。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表