最近更新时间:2024-05-26 09:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:签证 - 成都
面试难度一般,签证部规模不大。
先是翻译一段英文测试语言能力,因为签证需要直接英文填表和翻译客户提供的文件,再由经理直面,问的问题都是很基础的。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:出纳员 - 成都
成都海外旅游公司出纳面试经历与过程
首先我是在招聘会上去面试的,现场就是收取简历,然后问一些很基本的信息,和你交谈一下,主要看看你的应变和思维把。通过一面之后就去公司和人事经理以及财务主管谈,问了我一些基本的财务知识就完了,然后过了几天就入职了
Q:你觉得自己为什么适合出纳这个职位
面试了职位:签证专员 - 成都
由总经理直接面试.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有什么问题需要了解的?
面试了职位:计调 - 成都
面试官很有经验,全方面了解问问题。
从各方面了解,问了很多问题,从家庭情况到之前的工作经历,以及为什么离职,整整面了有一个小时,还有英文面试。
Q:我的脾气很差,你能忍受吗?
面试了职位:旅游策划师 - 成都
应聘专属的产品策划师还是比较难的,专业素养要求比较高。
先是进行自我介绍,然后再会问些问题,兴趣爱好,自我评价,优缺点的描述,具体的举例说明,其次是工资预期,及工作发展的预期等等常规的问题,其次是工作稳定性的看法,有无自我创业或者是深造的打算等等。
Q:你的预期薪资多少?
面试了职位:签证专员 - 成都
由总经理直接面试.
由总经理直接面试,先填一份他们的简历,再坐在一起以交流的方式进行观察和考核。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有什么问题需要了解的?
成都海外旅游有限公司

面试了职位:导游 - 成都
面试:四川省中国青年旅行社导游现场面试经过流程
进入旅游行业很多年了,从最开始的小白成长,首先面试该岗位需要普通话标准,如果考了外语导游证的,可以面试外语导游,但是也需要发音清楚流利,并且需要你不断的学习!
Q:有多少地方是自己去过的?。
面试了职位:旅游业务助理 - 成都
面试:成都携程国际旅行社有限公司旅游业务助理面试经验
先开始投了简历,一面HR说了不到5分钟,说我的经历还蛮符合的就让我回家做题。等了一星期发了试题过来,做了之后还发了邮件问,HR说是达到了录取标准,然后就等面试。 等了大概两周才安排总监面。也没问什么问题,就是我的工作细节和了不了解携程之类的。我其实自己感觉还行吧,但是过了几天之后还是被通知说不通过。感觉总监可能对我本身不感什么兴趣,所以问题也很少,搞得我还以为自己稳了。还是多多提升自己的能力吧,希望可以去工作。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:单证操作经理 - 成都
面试:旗猎国际旅行社主要是看英文的能力,口语表达。
因为当时我面试的是迪拜的岗位,需要英文的沟通,工作语言是英语,所以主要是看英文的能力,先是读一段英文文章,然后翻译, 然后做自我介绍,总之英文没问题,就基本没问题啦。
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川易飞易国际旅行社有限公司靠谱的面试
靠谱的面试,问你问到笑呵呵。人事绝对靠谱哈,她就会问你很多问题,考核你的人品和能力,然后把你推荐给部门,继续问你经验各种问题。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川青旅旅行社梦想的大门就在前方,推开才发现原来背后竟然是。。。
面试的过程非常简单轻松,既没有给填表也没有初试复试之说,只是简单问了几个问题,就直接通过了,但是环境很一般。
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川易飞易国际旅行社有限公司感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。很好的一个公司,公司环境好,待遇也不错,因为自身原因没有到这里工作感到挺惋惜的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:中美创世成都旅行社面试通过。
面试通过。环境高大上,1小时以上,面试官nice,看中专业技能。HR小姐姐初面,很客气,亲和力强,整个公司氛围不错,公司未来发展前景很看好,才进行过改革,虽然是OTA公司,疫情期间格局不错,希望能和公司一起努力到上市。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:HRBP - 成都
面试:探途教育老板人很nice,值得信任。
刚到公司,感觉公司环境还蛮不错的,整体设计风格很清新。先经过一轮初试,是一个年龄不大的HR,人很亲切,问了我的基本情况,可能感觉还行就直接把我带到了CEO的办公室,公司的CEO看着年轻有为,他把公司目前的整体情况都给我说的很详细,我也把自己想问的都了解了,之后等通知吧,整体感觉蛮好,感觉公司里的人都不错。
面试:四川远海国际旅行社有限公司比较传统的面试加复试
人事小姐姐发面试邀请,上午进行初面,就是一些基本的信息和工作经验技能的了解,下午收到了复试的通知;第二天上午部门的领导人进行复试,聊了一下工作经验技能,介绍了一下公司的大体情况。
面试:成都国际旅行社明显公司招聘的岗位已经饱和了
明显公司招聘的岗位已经饱和了 不缺人 hr基本的聊了下公司的福利 感觉挺正规的 五险一金 双休 节假日福利啥的 这些在武汉的同行里算是很难得了