最近更新时间:2013-06-19 10:31:19
面试了职位:签证专员
由总经理直接面试.

由总经理直接面试,先填一份他们的简历,再坐在一起以交流的方式进行观察和考核

Q:有什么问题需要了解的?

面试了职位:签证 - 北京
竹园国际旅行社有限公司签证文员面试
首先是公司的HR面试 简单跟你聊一下之前的工作经历 然后问你面试的岗位需要做什么 工资待遇什么的  然后会让签证部的经理再跟你聊一下  工作的发展前景 以及具体在工作中需要做的  再问下以前有没有这方面工作的经历  面试很简单
面试了职位:签证专员 - 广州
说要有相关的工作经验。
招聘网上说要工作经验,不过我还是投了,因为它上面有写提供专业培训。我想这方面上手应该还是很快的。结果面试的人说不提供培训,要立刻上手,自己带客源过来,公司不提供。第二就是底薪是和看准网上投票的人是差不多的,面试的人说这一行不要看底薪,要看提成。十多分钟后说等通知。友情提示,从地铁出来要顶着大太阳走很远很远很远。
Q:你做过签证吗。
面试了职位:签证专员 - 北京
两次面试,业务部+人力资源部
业务部一个年轻女孩子,问问了大致的自我介绍,求职目的,期望薪资等问题,很简单。 二面是一个很和善的HR,针对简历,刨根问底的问问题,都问的很细致,面试前还回答了一个问卷,类似于面对什么问题如何处理的,整体气氛很好,说了很多。人很好
面试了职位:签证专员 - 北京
整体感觉很轻松,问题很生活化。
先见的人事经理,告知由于没有相关经验应聘签证专员没有太大希望,问是否考虑欧洲部助理。 之后就是关于薪资待遇的咨询,还有见了欧洲部的负责人。前期主要是打杂加学习,未来会往计调发展。
Q:之前的工作为什么离职?
面试了职位:出纳员 - 成都
成都海外旅游公司出纳面试经历与过程
首先我是在招聘会上去面试的,现场就是收取简历,然后问一些很基本的信息,和你交谈一下,主要看看你的应变和思维把。通过一面之后就去公司和人事经理以及财务主管谈,问了我一些基本的财务知识就完了,然后过了几天就入职了
Q:你觉得自己为什么适合出纳这个职位
面试了职位:签证专员 - 成都
行程翻译,邀请函翻译笔试+两轮面试。
首先电话通知面试。之后收到邮件要求在面试前翻译一篇英译中的邀请函,和一篇中译英的行程表。都是和办理签证相关的。 第二天面试的时候面试官是操作经理。主要就是自我介绍,然后针对自我介绍的内容问一些问题。然后让面试人员谈对公司的理解和对岗位的理解。过程中面试官会对回答进行补充。 当天下午又通知第二天去二面。二面面试官除了操作经理,还有另外一位职位更高的经理。就问了一些对岗位的理解,为什么上一份工作辞职了。
Q:对这个岗位有什么理解?
面试了职位:签证员 - 上海
面试过程很轻松愉快 不需要紧张 只要把你的诚意和努力工作的
首先,会叫你做一些英文的题目,一般都是审核材料时会发生的情况,比如申请人的咨询,会有人不满意吵架你该怎么处理啊,需要用英语回答,但不是很难,表达出你的处理方式就好,主义服务意识。 接着,会有人事让你做简单的自我介绍,根据你的介绍和简历提出问题,谈谈职业规划什么的。然后HR会介绍公司,公司员工主要做什么,她介绍完了会问你相关问题的。 最后,会有管理人员来面试,无非也是根据你的简历提出问题,故意给你假设情景啊,就是申请过程中申请人的无理取闹,还有领事馆对工作提出新的要求,你如何处理如何看待,看你处理问题的思路和应变能力吧。
成都海外旅游有限公司
查看更多签证专员的内容