最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 重庆
面试很好通过,尤其是实习生!
就网上投简历,然后通知面试,我面试那天公司加班是周六去的,直接就和老板面谈,基本上你能接受他的工资待遇就会要你开始工作,因为公司确实挺缺人的,面试很轻松就聊一聊想法,没什么专业知识考核。
Q:你能接受加班嘛?
康华会计师事务所

面试了职位:公司金融实习生 - 重庆
面试:重庆文耀投资咨询有限公司面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
先自我介绍,谈对本岗位的认识,然后就你的回答提了些问题。
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆汇信银投财富管理有限公司初创公司面试问的不是很专业
第一次初次面试:部门经理谈了下行业看法, 第二次面试:准备演讲稿 第三次面试:面对公司成员演讲,然后第二天就通知入职了。
面试了职位:房地产投资分析专员 - 广安
面试:广安发展建设集团有限公司面了一轮。
面了一轮,高层次人才,给住酒店。服务很好。 公司主要做房地产施工,战略混乱,在广安有名气,盘子太大。太爱搞平衡,不培养年轻人 政府里调过来的待遇好,受重视。 施工项目多。
面试了职位:信息审核员 - 重庆
面试:重庆亚富路小额贷款有限公司不是挺难故意让你有点压力而已。
人事面试 大概了解一下之前工作经验,离职原因,家庭情况。部门领导面试会问一些刁钻的问题。不用害怕自己做好心理准备就是。只要有相关工作经验问题都不大。只是在同行业中工资处于中下水平。
面试了职位:审计助理 - 重庆
面试:重庆通冠会计师事务所责任公司不难,根据你的经验来问你。
不难,根据你的经验来问你,都是一些很基础的东西,但是,你不知道就没办法了。先是介绍自己,然后就问了管理费用如何进行实质性程序。
面试了职位:销售代表 - 重庆
面试:重庆佰仟商务信息咨询有限公司初次面试注意事项以及着装要求。
着装必须穿正装,因为是销售岗位,所以要表现得很健谈、开朗,最好能了解一些金融方面的知识。不要着急去投简历。
面试了职位:审计岗 - 重庆
面试:重庆笃信会计师事务所有限公司搞得好,才能从容面对
对做过的项目的一个询问,对工程数据的记录指数,对工程广度的了解,对土建装修市政和加固钢结构的了解,从开发商角度来说,工程从前期的可研到后期的决算过程处理。
Q:两轮,试讲和专业课询问,问题为工人的社会保障金包含在什么里,包括什么。第二个问题你为什么要来这里面试。
面试了职位:人事助理 - 重庆
面试:重庆文耀投资咨询有限公司面试过程很轻松,经理也很年轻.
分几轮,初试过了有一个两天的培训,培训完了有笔试,再复试。
面试了职位:会计助理 - 重庆
面试:重庆创诚财务咨询有限公司其实面试一点都不难哦。
其实面试一点都不难哦,首先面试官给我们简单的介绍了一下公司的发展情况。然后给我们说了一下公司的福利:包吃。最后说有愿意来的,明天正式上班,记得带个碗上。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:马洲基金就直接去见hr
就直接去见hr 感觉就是给我洗脑说多好赚钱之类得 然后要表示自己热爱销售,他家让进