最近更新时间:2024-05-22 19:00:00

已选:

珠海

清空已选条件

面试了职位:综合管理 - 珠海
面试的人非常多,不论...
面试的人非常多,不论是笔试,一面(群面),还是终面(1个考试对多个考官),貌似年年都招很多人的样子。必须穿正装,每次都需要带一些材料,什么四六级证书,或者身份证之类的,确认身份用的。终面之前需要填表,还要带1寸照片(蓝,白底均可)。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:自我介绍,是否是个细心的人,为找工作都做过哪些长期和短期的准备
珠海市和通泰税务师事务所有限公司

面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏银行招熟手,柜员做起,全员营销
进去要求柜员做起,看能力和意向选择发展方向;非常看重营销,多次提问有什么营销资源,强调全员营销/一岗多责。
Q:有什么营销资源。
面试:华润银行一面:对抗式小组辩论
拿到的题目与之前看的面经一模一样:廉洁主要靠自律/他律。一组10个人按签到顺序编号,1-5为正方,6-10反方。首先是双方各自讨论10分钟,然后各派一人陈述我方观点,之后进入对辩环节共8分钟,我们这组差不多每方有4位同学能够发言,最后双方各派一人总结。
Q:廉洁主要靠自律/他律。
面试了职位:信贷专员-实习生 - 珠海
面试:华润银行面试很简单,HR很NICE
了解一下基本情况而已,毕竟是实习生, 对学历要求也不高,也没什么特殊技能要求。工作内容问了一下,感觉比较简单。
面试:华润银行华润银行管培生一面
十月初一面后暂无后续,hr问题如下:自我介绍 为什么到美国读研 银行总行实习是否是自己找的  有没有投其他银行        另一段实习做了什么 实习经历比较少,当时在干什么 对华润集团是否了解深圳长大 父母在深圳吗想从事银行哪个领域
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:银行 - 珠海
面试:珠海农村信用社银行面试很好,共1轮面试
同时,在面试中如果遇到那种表达特别好的同学,一定要不吝赞赏的去推荐他做总结。因为群面的话,一方面是要看你们整个小组的整体表现,另一方面的话如果你遇到了口才比你好的,我觉得你是完全可以去推荐他做总结的发言,不要去害怕说如果他做总结发言,那么如果他过了,我没有通过怎么办。我觉得如果他已经表现出很明显的口才上的优势的话,面试官也能看到。那么如果你去做第一个提出去推荐他去做总结的话,可能在面试官看来你的眼光还是有的。
面试:华润银行管理培训生面试一般,共1轮面试
简单
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:华润银行面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,没通过。
先简单问了下简历。问了最常用的app,有哪里需要改进的,如何衡量等
2022-11-08 发布
面试了职位:柜员 - 珠海
面试:华润银行由于错过了校招的管培生,5月看到社招派遣柜员,就投递了简历。
由于错过了校招的管培生,5月看到社招派遣柜员,就投递了简历,今天线上面试,群面三个人,会有延迟,面试很简单,流程是自我介绍,然后面试官提问,最后答疑。面试官提问大概就是说你们专业都不相关,怎么解决这个问题。我是普通一本会计,银行的话也是会计关联比较大的,就有点emmmm。不过我自己表现不佳,应该希望不大。不过华润银行还是不错的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:厦门国际银行(珠海)3月31网申,4月1号发通知,4月3日下午完成所有环节,速度快。
3月31网申,4月1号发通知,4月3日下午完成所有环节,速度快。无领导小组+笔试+单面。全过程只有2位HR负责,无领导面。无领导小组题目简单,无涉及专业知识,题目是在给定预算下选择一个方案组合进行投资,为银行提高在大学中的影响力和形象。笔试题目难度一般,分单选,多选判断。单选题量占比较大,主要为语文和数学,语文题包括词语,排序和理解;数学无几何题无数列题,仅计算题,较简单;金融学较少。判断和多选皆为银行金融及厦门国际银行背景考察,题目较少。 在笔试过程中轮流单面,半小时左右,难度不大,主要围绕简历提问,面试官较随和。个人觉得面试提问不严厉,主要看面试者能不能长久留岗,涉及自我介绍,家乡,家庭背景,学校,专业课,为什么选择厦门国际及珠海,从哪里了解到本银行,什么app什么网站,父母及另一半是否赞同在珠海工作,为什么选择该岗位,五年内职业规划,是否考虑回家乡工作,是否考研是否打算二战或出国,能否接受业绩压力大,如何排解压力,室友如何评价你,是否与人发生过矛盾,是否接受岗位调剂,是否有应聘其他公司,是否已拿到offer等。这个过程中有疑问也可想HR提问。个人感觉HR给人感觉不错,开头会对面试者表示关心,如各位在这么热的天气赶过来,先喝水休息,脱下外套,从哪过来,用时多久,总之感觉不错。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:对公客户经理 - 珠海
面试:厦门国际银行(珠海)厦门国际银行面试过程。
首先是笔试,现场做一个小时,内容挺简单的,基本上是英语、语序、逻辑题等,然后是一个群面,采用的是6个人分别就一个问题发表自己的观点,最后是HR单面,基本上问到的都是简历上的经历一些问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组