最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:综合管理 - 珠海
面试的人非常多,不论...
面试的人非常多,不论是笔试,一面(群面),还是终面(1个考试对多个考官),貌似年年都招很多人的样子。必须穿正装,每次都需要带一些材料,什么四六级证书,或者身份证之类的,确认身份用的。终面之前需要填表,还要带1寸照片(蓝,白底均可)。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:自我介绍,是否是个细心的人,为找工作都做过哪些长期和短期的准备
珠海市和通泰税务师事务所有限公司

面试了职位:数据开发 - 珠海
面试:华润银行数据开发面试一般,共2轮面试
2022.3.8 目前过了笔试。楼主抽到的题是:反正第一次参加群面,混乱的不行。当晚收到了第二天终面通知。后来我们交流,好像所有参加面试的都收到了终面通知,也不知道选拔标准是怎样。第二天下午在主教进行面试,一对一HR单面,问了问题跟专业无关,简历无关,更像是随便扯拉家常一样。当晚跟同学都收到了笔试通知。后来再次经过讨论,我们感觉一对一面试了的都能进笔试。所以又一次么有套路出刷人的标准。晚上线上笔试。一小时,题量很大,除了有行测部分,还有金融专业知识。楼主不是金融专业,所以基本靠蒙。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:佛系的生活态度对年轻人好不好?
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:华润银行华润银行管培生一面
十月初一面后暂无后续,hr问题如下:自我介绍 为什么到美国读研 银行总行实习是否是自己找的  有没有投其他银行        另一段实习做了什么 实习经历比较少,当时在干什么 对华润集团是否了解深圳长大 父母在深圳吗想从事银行哪个领域
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:投资助理 - 珠海
面试:珠海市顶点投资有限公司投资助理面试很好,共2轮面试
公司面试共两轮,第一轮群面,第二轮是老板面试。非常幸运最终通过了面试,度过了一段难忘的实习,期间受益匪浅。短短几个月的时间,不断地提升自我认知,公司每天都会布置主题分组完成,同事们都很热心,会带着我们共同完成,遇到不懂的问题会积极解答。在公司的每天都很充实,感觉自己每天都有所进步。公司情况与面试介绍的基本一致,办公环境宽敞(有1000多平),设有厨房可以自己做饭,另外还有图书室可供借阅;周末双休,法定假期按照国家标准;出差也会有出差补贴,平常还会一起出去自驾游,听说明年要自驾去新疆。平日里有空大家会一起打游戏打牌,休闲娱乐一下。公司的氛围很好,同事们照顾有加,老板也很亲切。很喜欢这份工作,虽然最后的我并没有通过考核,但这几个月的经历让我收获颇丰,也算是不虚此行了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
真尼玛离谱
面试了职位:Java - 珠海
面试:交通银行珠海分行面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,基本没戏。
感觉一般,建议别来
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:华润银行面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,没通过。
先简单问了下简历。问了最常用的app,有哪里需要改进的,如何衡量等
2022-11-08 发布
面试了职位:暑期实习生 - 珠海
面试:华润银行视频面试,难度小。
一次很轻松的视频面试。首先还是自我介绍,然后会针对简历上的东西进行提问,比较偏好提问学生干部经历,还有就是为什么来广东实习,以及意向岗位,其他的记不清了,总之都是中规中矩的问题。面试官也很nice,不会咄咄逼人,感觉挺好的。
Q:为什么来广东工作?
一条小团团
面试了职位:网络工程师 - 珠海
面试:华润银行网络工程师面试很好,共2轮面试
先网投,然后在线上笔试,目前进行初试,视频面试就10分钟左右,其他还没收到消息,感觉问的问题不多,大多数是简历上的。
2轮面试:笔试、视频面试
abc卡哇伊
面试了职位:柜员 - 珠海
面试:华润银行一组10人,辩论对抗
一组10人,辩论对抗形式,1-5号正方,6-10号反方。先开篇3分钟,中间交替辩论8分钟,然后总结陈词2分钟。讨论8-15分钟。面试官在过程中观察,观察每个同学的的讨论,提出的观点、是否有带领团队作战,在辩论中担任何角色。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:厦门国际银行(珠海)3月31网申,4月1号发通知,4月3日下午完成所有环节,速度快。
3月31网申,4月1号发通知,4月3日下午完成所有环节,速度快。无领导小组+笔试+单面。全过程只有2位HR负责,无领导面。无领导小组题目简单,无涉及专业知识,题目是在给定预算下选择一个方案组合进行投资,为银行提高在大学中的影响力和形象。笔试题目难度一般,分单选,多选判断。单选题量占比较大,主要为语文和数学,语文题包括词语,排序和理解;数学无几何题无数列题,仅计算题,较简单;金融学较少。判断和多选皆为银行金融及厦门国际银行背景考察,题目较少。 在笔试过程中轮流单面,半小时左右,难度不大,主要围绕简历提问,面试官较随和。个人觉得面试提问不严厉,主要看面试者能不能长久留岗,涉及自我介绍,家乡,家庭背景,学校,专业课,为什么选择厦门国际及珠海,从哪里了解到本银行,什么app什么网站,父母及另一半是否赞同在珠海工作,为什么选择该岗位,五年内职业规划,是否考虑回家乡工作,是否考研是否打算二战或出国,能否接受业绩压力大,如何排解压力,室友如何评价你,是否与人发生过矛盾,是否接受岗位调剂,是否有应聘其他公司,是否已拿到offer等。这个过程中有疑问也可想HR提问。个人感觉HR给人感觉不错,开头会对面试者表示关心,如各位在这么热的天气赶过来,先喝水休息,脱下外套,从哪过来,用时多久,总之感觉不错。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售 - 珠海