最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

南宁

清空已选条件

面试了职位:电工 - 南宁
一线面试难度不是很大
就是看下简历,介绍下公司(在变电安装不是公司本部)。让后问一些简单的问题,工作岗位都是电工,至于一开始想进项目部你懂得。
Q:能吃苦耐劳吗?
广西博阳电力工程建设有限责任公司

面试了职位:生产项目工程师 - 南宁
面试:广西建工只要表示自己能去异地项目上班,能力上没有大问题的话都没问题。
去了广西五建总部面试,面试官为一副总。可能是因为我刚从上海回到广西,又执有一级建造师的原因,对方一直在表达在广西的同一岗位待遇肯定比不上上海的,面试内容主要是聊了一下对行业现状的看法,以及今后的发展趋势,目前公司的发展战略和项目管理模式等,对岗位要求提得较少。整个过程比较轻松、愉快。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:广西交通投资集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果被pass掉了。
面试的是钦州公司养护工程师岗位,那天早上面试大概三十多人,我面的公司好像只有我一个应届生。也不知道他们学历是什么,面试就先开始自我介绍,然后就问我岗位职责是什么,答得不是很全面,然后另一个就问了我参加了学生会?我说参加过,后面退出了竞选,去担任社团干部了。就问了两个问题,是打断自我介绍问的,然后就结束了,当天晚上就短信通知初试结果
2023-08-02 发布
面试了职位:公司法务 - 南宁
面试:广西建工笔试+一对一面试,有难度
笔试及面试均涉及专业知识,需要提前准备一下,会提供合同让面试人员现场给出审核意见。面试为压力面试,会针对简历提问。
面试了职位:实施工程师 - 南宁
面试:广西一建面试广西一建施工员经历
面试过程很简单,就是问问相关施工现场技术上的问题以及有关施工图纸的比较简单的问题而已,面试环境也是比较轻松的。
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西一建校园招聘的面试经历。
面试官问了家庭情况,能否吃苦,还提到了以后工作的环境,相关待遇,适否可以接受,和几个很简单的相关专业知识。
面试了职位:项目助理-实习生-兼职 - 南宁
面试:广西路桥建设广西路桥公司暑期实习生
来学校宣讲的,宣讲结束之后直接面试,时间很短,5分钟以内。根据简历问几个简单的专业问题,问了我土力学的问题。学校好点没什么难度,可以选择的实习地点主要在广西。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中建八局暑假实习生校园招聘面试
参加宣讲会然后进行面试,表现得活泼一点,问成绩不要说得太差,自然对答,不要逃避眼神,基本没问题,简历简单的单面就行。
面试了职位:会计主管 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司如果你是一个有经验的会计
如果你是一个有经验的会计,那么面试应该很轻松,因为这个公司人员流动性比较大,这两年公司项目比较多,一般面试都能通过。
面试了职位:其他 - 南宁
面试:广西吉恩建设集团有限公司老总打电话邀请去面试的
老总打电话邀请去面试的,填了表格之后干等了一个小时,先人力经理面试,然后老总面试。老总面试的时候侃侃而谈,透露自己长江商学院的学历,说自己的公司发展规划,希望你加入公司,基本没什么你需要展现的地方。面试之后连上班的时间都订了,临了打了个电话说不录用了。 后来那个岗位挂网上半年了还一直在招人,撤了过两天又重新挂上(南宁公司就那么多想不看到都难),不知道是一直招不到人还是假招聘探探市场情况的。个人觉得在招聘上都耍滑头的公司,真的入职或者做生意起来也不会太有信誉。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西建工广西建工的招聘比较困难
一共三个面试官 看着挺和蔼的 先是自我介绍 然后问了有关会计的认识 接着问了一部分有关于会计的专业问题 最后 描述自己的职业规划
Q:你的职业规划是什么