最近更新时间:2024-09-24 23:00:00

面试了职位:市场助理 - 上海
没去这家公司感觉挺后悔的。
首先声明我目前已经在一家互联网公司上班了!没有选择这家公司我个人觉得挺遗憾的,待遇和办公环境都不错,分享一下个人面试经历,共大家了解一下这家公司。 公司在一个园区里面,一栋的小别墅,园区里面播放着轻音乐,很轻柔,让人很放松。进去公司先到前台填了一张表格,后来人事先面试的,感觉他们都很礼貌,有大公司员工的素质,第一轮面试特别和谐(人事姑娘很漂亮哦,哈哈),后来,进入第二轮比较专业的面试,部门经理,谈了一些关于市场推广方面的问题,看得出来,他对我的工作能力还是比较认可的,后来也聊到了待遇,也符合我的标准,从他那儿了解到,公司的福利很不错的,比如,夏天办公室人员也有高温补贴,正常节日什么的,也都有员工福利发放,好像还比平均标准高一些。临走时,还相互添加了微信。 本来约定好了,去这家公司复试的,但突然接到了一个家门口附近的互联网公司的电话,打乱了我的计划,后来,大家自然是懂得,目前虽然在工作,可内心十分不满意,现在想想,真是好后悔错过了上海昆亚这家公司,希望以后大家遇到类似的机会,千万不要错过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源经理 - 上海
非常明显的借脑面试 ,感觉不靠谱。
面试还留作业,把当前企业问题作为作业让回家写个解决方案作为ppt.等做完这个,又叫来一个用人部门的老大面试,而后让帮忙面试一个应届生。反正各种不靠谱,非常明显的借脑!
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务主管 - 上海
面试官男,不靠谱,此人竟然面试时还玩QQ!
面试官男,不靠谱,据说是撒撒总,求职者请假前来,此人竟然面试时还玩QQ!谈话间流露出来的低俗浮夸和无修养。 一,没有诚意 二,不尊重求职者 三,自我膨胀,不懂装懂,自己专业知识一知半解还胡说八道,自以为是 四 ,浪费求职者时间! 没有诚意的面试,出言不逊!有这种管理者此公司之灾难也!60来号的小公司有4个财务,竟然能让财务8小时饱和的做,你们的管理体系是有多差! 连生产型和服务型行业也搞不清的人又有什么资格去评判别人!自己先学会做人吧!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务助理 - 上海
面试官的态度很认真,公司环境也不错。
公司在一个金融园区里,感觉环境很好。面试分两轮,一是人力资源的面试,感觉面试官很亲切,面试内容主要就是自我介绍,职位工作内容,为什么从上家辞职,对自己职业有什么规划,家庭情况等等。二是财务主管的面试,基本跟人力资源差不多,问了一些财务知识,讲了一下公司的财务状况,说工作可能会比较忙,感觉聊得还挺好的,最后告诉我说3到5天给我答复。
面试了职位:项目经理 - 上海
主要说说他的业务
主要说说他的业务,他是做GE,飞利浦,西门子的产品售后,号称有遍布全国的300多售后工程师,具有中国医疗器械行业协会颁发的设备维修资质。 但是他没有设备厂家的售后授权,没有正规的配件来源和技术培训。我问了一句“贵公司怎么应对产品升级带来的培训和配件问题”,HR神秘的说了一句“我们有自己的方式”。吼吼,好厉害。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
上海昆亚医疗器械股份有限公司

冒险湾相机送餐员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联影面试:C/C++。比较糟糕的面试,难度不小,结果被pass掉了。
技术面问的很全面,会根据你说的话语不断深挖
2023-10-23 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:硬件测试。体验感较差,题目中等难度,告知通过了。
总体难度较大。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
jonyl
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试有难度但是只要基本功扎实 有相关项目经验 就还是有一定的机会的 加油
2023-11-01 发布
足球场鼠标机械设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联影面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果应该是没过。
整体问项目,毕竟是测试,没什么八股。二面手撕了一个递归,整体不算难,因为相关度不够所以应该是没过
2023-10-20 发布
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海汇创医疗器械有限公司面试:仓库管理员。感觉不是很好,没啥难度,结果被pass掉了。
一面是人事,挺和气,问的问题主要针对专业方面的知识。二面是老板,针对个人简历上的工作履历,开始各种质疑、刁难,整个面试过程几乎没有问到工作内容相关的问题。搞不清楚到底是招聘现场还是批斗会现场。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
曹小杰
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联影面试:系统工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
会针对简历里面的项目经历进行比较详细的询问,大概面试了半个小时,给的意见就是不要过度放松,因为这还是一场正经的面试,无论面试官说什么,随便聊聊,这种话就是随便听就好,认真思考他的问题,然后准备答案,面试之前建议根据工作职责提前思考一下对方的需求,哪怕假设的不对,也可以在他面试的过程中得到一些结论,然后修正自己的思考和假设,认真准备下一次面试
2023-09-30 发布
兰苍神州磁铁机械工程师
面试了职位:技术合伙人 - 上海
面试:联影面试:技术合伙人。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
还行
2023-10-16 发布
教室台灯网络客服
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。过程不太愉快,难度尚可,没通过。
海康微影FPGA岗,开头问毕业设计题目,能不能画个结构框图之类的;全程在问毕业设计;之后问了一些八股,跨时钟域、FPGA内ROM怎么实现的
2023-10-28 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海时代天使产品经理面试不好,共2轮面试
公司蛮大的 交通还算便利面试接待人员比较冷淡 公司氛围不是很活跃甚至有点压抑 感觉老板说了算的那种公司加班好像是没有加班费的 福利一般 员工成长计划是没有的面试后得不到反馈 谁都联系不上 体验不太好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
淡定人生
面试了职位:焊工 - 上海
面试:上海菲曼特医疗器械有限公司面试:焊工。比较糟糕的面试,面试难度一般,还没出结果。
人事打电话让去,面试好了,让回去等通知,后来又说年龄大了,一个月到手四千多年轻人不愿干嘛
2023-10-09 发布