最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:网编 - 南宁
电话通知--初面,填...
电话通知--初面,填写表格,内容包括个人近况,及简单的一些人格测试。之后便跟老大面谈,进一步了解。。然后就回家等通知。接到电话后过一两天再去。先跟一些员工交流,一起活动活动,轮流发言,主要查看交际及性格。之后再跟老大谈。之后就没之后了~
2轮面试:电话面试、笔试
Q:比较普通,基本是为了了解面试者的性格作风。
广西易搜科技有限公司

面试了职位:导购员 - 南宁
面试:广西一心医药集团有限责任公司南宁医药连锁一般都缺人,面试很轻松。
首先发一张面试表填写,然后提问一些基本情况,比如住址,实习经历,学历等等。然后就是敲定所分配的门店,先行试工3天,如果觉得合适就正式入职。
Q:有哪些工作经验?
面试了职位:中控室值班员 - 昌吉
面试:中糖主要是问专业问题和平...
主要是问专业问题和平时生活过程 一般刚出来工作实习待遇一般 不是很高 一千多左右 后边可以通过学习工作慢慢积累
Q:你觉得你在大学在校期间最失败的一件事是什么?
面试了职位:安全专员 - 南宁
面试:广西博世科环保科技股份有限公司面试顺利,科技含量其实一般。
那天去到公司,问了门卫去哪个房间面试,递上纸质简历,问了一些相关的专业问题和个人资历,然后就回去等候结果。
Q:1、土建工程建设验收规范、技术标准 2、全监理方面的法律法规 3、相关安全管理工作经验,有无安全员证
面试了职位:电子商务助理 - 南宁
面试:广西海蓝数码科技有限公司电子商务项目助理面经。
第一,就问了一些之前的工作情况,为什么会离职,第二,问了高中在哪里就读,大学期间有过哪些经历,第三,对自己的未来规划等等,只要如实回答即可。
面试了职位:设计 - 南宁
面试:南宁市桂润环境工程有限公司不难挺轻松的,聊天一样
先是hr和部门领导一起面试,自我介绍,然后hr了解人资方面的问题,领导问问你的上一份工作经验,谈谈应聘的职位。
面试了职位:工艺工程师 - 南宁
面试:南宁市江南化学助剂厂简单,风趣完美不失专业。
刚开始群面,有打家轮流表现自己,做自我介绍,接着人力经理面试,问一些其他的基本情况,再然后技术总监问一些专业上的问题,难度不失太大,会提醒,不怕尴尬。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Q:你对未来有什么期望。
面试了职位:运维工程师 - 南宁
面试:广西博繁科技发展有限公司笔试主要是sql数据库的一些基本用法
笔试主要是sql数据库的一些基本用法,你写完了基本就过了,工资低,还要压一个月的工资,这是犯*的(冷漠脸),合同也没有说具体时间签约,五险一金有,但要你成为正式员工一年后才会有。
面试了职位:设备维修员 - 南宁
面试:广西国杰斯消防科技有限公司没见过奇葩的面试经历。
该公司有初试跟复试,其实都是面试。初试是一个人事的年轻小伙子,问的问题也很简单,到复试时有个老总,我个人觉得老总应该有老总的气场,但是这个老总他面试时,总是说些公司的业务不好,收入不高的话,说话时眼神不是正视我,而是瞟来瞟去,让人觉得他很没有自信。我觉得老总面试时,他应该给人正能量,但是他老是拿消防产业跟房地产业的利润对比,肯定比不上。这样对自己没有信心的公司,老总说话时眼睛不正视被面试者,爱用眼睛瞟视被面试者,这样的公司不去也罢,没有什么前途的。
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西博繁科技发展有限公司面试Java找浏览器js
面试主要在浏览器上,通过开发者工具调试找到某些操作对应的js以及传递的参数,然后问一些Java基础问题。
面试了职位:人力资源经理 - 南宁
面试:广西博世科环保科技股份有限公司在博世科公司面试经历
博世科应该是广西上市公司中前景比较好的公司,主营业务是环保,污水、淤泥处理等。面试过程也比较正规,在前台登记后,前台小姐姐会让你在公司人事系统填写相应的资料,之后就是公司的人力负责人进行面试,会详细了解学习情况,工作经历等。如实回答就好了。