最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:海外业务主管 - 天津
面试的是海外销售的岗
面试的是海外销售的岗位,现场一轮(部门主管+HR),视频一轮(营销老大),整个流程比较高效,面试官也都非常真诚,交流也比较愉快,HR很专业,对公司和行业的了解很深。我还是比较看好这家公司的,最后没有加入是因为自己有了不错的创业项目。国内做自主品牌出海业务的科技公司不多,从这一点上看这家公司还是比较有魄力的,不过毕竟还比较年轻,能感觉到还在摸索中,适合有海外特定区域重点渠道开发经验的年轻销售来实现自己的价值,产品有一定竞争力,上升空间应该挺大的,但是对于只想做管理不想自己冲的销售来说就不太合适了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
追觅科技

面试了职位:平面设计师 - 潮州
面试:恒洁集团面试不难,经理很烦。
首先是HR给你打电话,然后约好时间,面试的地点在买东西的地方的二楼,也就是说一楼是卫浴,二楼就是办公室。进去之后,HR让你坐进会议室,然后和你讲一些基本情况,最后会让你去小茶间和经理见面谈。经理会问一些问题,然后考一下你的设计知识(个人认为这些知识都是做设计都知道的)然后谈的可以的话,看作品,然后回去等电话。一两天左右就有答复了。
Q:啧啧,经理是广东人,对方言不太熟悉的朋友,你就嗯就完了。一般会问知道CMYK和RGB的区别这种问题。
面试了职位:家居顾问-实习生 - 天津
面试:美乐乐交流比较顺利 面试官很年轻
让我讲了 自己的一些工作经历 觉得 好还很轻松
Q:离职原因是什么 说说看
面试了职位:行政助理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家有点难度,要提前准备好。
通知我是8月31面试 但我那天有事就约了9月1号,单独面试,不过之前不清楚是群面还是单独面试;1号初试,告诉我若是通过十天内会给答复通知复试,今天收到通知让我做网络测评,13号左右给答复,通知复试时间;要在徐州开设店面,店址在装修,面试官不是本地人,看着很年轻,也很友善,交谈很自在,因为我是应届毕业生,所以也没怎么难为我,让我模拟和顾客销售的场景;薪资没谈,对我说了些工作后培训的内容和企业的文化之类,总体很愉悦,个人要注意细节。
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:盛家欧美家具面试不难,可以接受应届。
先是人事负责招聘的员工面试,之后看岗位由相关部门经理面试,如果岗位比较重要,会再有一到两名总监面试,总体面试不难,对公司比较认可,有基本的职业素养就可。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术维护工程师 - 乌鲁木齐
面试:美克美家这家公司的面试也是我工作这么多年,较少见到的。
这家公司的面试也是我工作这么多年,较少见到的,非常不专业,原因为次单位的管理人员在新疆,为单位初创元老,但已经不适宜管理现在规模的公司,所以招聘时已经体现了嫉贤妒能,以及唯恐应聘者是否太有能力而会触及他们新疆管理者的地位,技术问题毫无技术性,面试者的素质较低,就算进去估计也难以在复杂的权利斗争,做好工作,所以十分不推荐。
面试了职位:销售经理 - 临沂
面试:宁波方太营销有限公司天津售后服务中心第一印象不好。
本来觉得方太应该是大公司,但是通过这次面试第一印象不好,首先去了没有前台,直接就是办公区,环境也不是太好。找到人力因为没有合理安排面试者时间前前后后等待了一个多小时才面试。和人力专员沟通后询问待遇,一直回避问题,就连基本薪资也不告知。第二轮是经理面试,其实看到经理的脖子上的大金链子已经觉得这个公司不适合自己了,在经理问了一轮问题后再次询问待遇问题,回答我还没要你呢拒绝,总体感觉不好。
面试了职位:助理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家需要三轮面试,面试过程比较轻松
需要三轮面试,面试过程比较轻松,比较正规,但等待结果时间很久
面试了职位:销售设计顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家第一轮面试是个美女面试官
第一轮面试是个美女面试官 问了一些之前工作的内容 为什么离职 为什么觉得能胜任这份工作 是否有结婚打算 一试通过 说下星期等通知复试
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家主要看你是否有销售经验。
1.HR电话练习,由于我是应届毕业生,HR本来并不同意,是我打电话过去,直接表示,我有其他的潜能。 2.HR约见面面试。 3.通过面试,HR约区域总经理电话面试。 4.通过面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么做销售?
面试了职位:采购员 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试时间很长。
面试时间很长,网申后做测评,然后是2对1.后来又给我发了个测评,具体后面怎样,还不知道,感觉挺难的。