最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:会计 - 黄石
面试官很年轻,题目常规
第一次去面试,有些紧张,先做了自我介绍,然后问了一点跟会计相关的问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:会计三大报表是什么?
面试了职位:营销策划 - 黄石
第一面是多对多的群面,问一些简历上的问题。 第二面是无领导小组面试加个人自我介绍,氛围很好,劲牌HR给人很真诚,温暖,接地气的感觉 除此外,还有两轮的网上测试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:1、为什么选择公司?\r\n2、期望薪资?
面试了职位:销售代表 - 黄石
销售代表综合面试情况。
首先会问你以前做过什么,为什么来他们公司,来公司能够做什么,如何理解销售的,如果来到劲酒公司了,如何去做好销售.
面试了职位:营销经理 - 黄石
一面是一个面试官。
一面是一个面试官,五个人,首先要自我介绍,然后开始提问题,接下来要相互点评或者自我点评。hr和蔼可亲。
面试了职位:饮料研发检验 - 黄石
劲牌公司的研发培训生
现在网上提交简历初筛,初试,复试。氛围比较好,会问简历上的内容,也会问所学专业与公司的相关性。
面试了职位:市场营销 - 黄石
劲酒市场营销岗位面试
没有无领导,初面笔试加终面,保持自己平时的良好状态,就够了,初面先是自我介绍,介绍下自己的核心竞争力以及为什么面试这个岗位的理由,然后就着简历问一下相关的问题,做一下情景模拟,笔试就是几个问答题,比如:举例说明“定位”,营销工作怎么和互联网红利联系起来?终面是无领导小组讨论,筛掉的人也不多,自由发挥
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销经理 - 黄石
首先是自我加耳勺,之后就是问你一些比较简单的问题了,基本就是喜欢哪本书什么之类的
Q:知道劲牌的光烤鱼是什么吗
面试了职位:衍生产品开发经理 - 黄石
面试经历的难易程度啊。
两轮面试,第一轮会问自我介绍专业经历,第二轮面试在公司总部,问专业问题,发酵罐如何操作,哪些构成。然后参观公司车间,公寓楼,食堂安排了午餐,伙食很好。
Q:发酵罐构成。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 黄石
在武汉大学举行的面试,网申通知面试
首先,填表。 第二,做一份试卷,没有难度。 第三,一场辩论赛、 第四,聊天。 很简单,辩论赛没什么重点,面试很鸡肋
面试了职位:营销经理 - 黄石
我们是5个人一个团队。这次是初面,每人需要带着自己的简历,然后在一个教室里,有两位面试官围着桌子,我们5个都面对面的坐下了,面试官会让自我介绍,然后会问一些问题,测试出你的性格,例如你最喜欢干的岗位和最不喜欢干的岗位等等一些问题
Q:自我介绍,你最喜欢干的岗位和最不喜欢干的岗位,你大学里最后悔的一件事,你可以向我(面试官)提一个问题。
劲牌有限公司

面试了职位:流水线操作工 - 呼和浩特
面试:伊利集团暑假去伊利工厂锻炼自己的能力。
有人去学校发布信息,然后凑够人数后直接,用一辆大客车拉到工厂,中午的时候在食堂五楼的直接签合同,然后第二天就去哪里上班,我运气好一开始被送到家装。
面试了职位:运营专员 - 长沙
面试:绝味鸭脖通知面试。
通知面试,结果去了之后让我坐着等了一个多小时,先是一个人事和我聊,聊到一半出去叫了别人来,然后又跟我讲了一遍,主要问一些个人经历之类的。但是工资待遇太低就没考虑了。
面试了职位:前台收银员 - 福州
面试:华莱士过程很愉快 很容易 不难
主要是问你能不能吃的了这个苦 没什么其他的
面试了职位:tsr - 上海
面试:多美滋
整个面试很简单:只是简单的针对简历上的内容作了更深入的了解,都是一般性的问题。然后聊聊市场操作的问题,问问自己的操作计划,自己3,5年的生涯计划。最后,再对他进行提问,谈谈薪资待遇。就差不多定下来了。
Q:都是很贱的的问题