最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:Java - 沈阳
先做性格、能力测评,
先做性格、能力测评,再两轮面试,自我介绍,根据简历提问题,感觉还不错。。。。。。。。。先做性格、能力测评,再两轮面试,自我介绍,根据简历提问题,感觉还不错。
听你发加油
面试了职位:市场营销 - 沈阳
校招:刚开始进行宣讲
校招:刚开始进行宣讲然后hr面试这应该是一面因为应聘的是韩语类的岗位,中间韩语的自我介绍,然后面试官说接触到的都是韩语六级的,所以我觉得自己没戏了,总之公司是国企,待遇非常好
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
中信戴卡制造管理岗机械
面试难度不大,自我介绍,对简历进行了简单的询问,看重外语能力,工作地点集中在秦皇岛本部,之后据说会有包括德国的岗位机会。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
校招的话还好,投递简
校招的话还好,投递简历后简单的自我介绍,面试官问你一些问题,主要是个人的 基本信息和个人的优势、对公司的看法之类的,但是自己答得不好。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:体系工程师 - 沈阳
面试难度一般,问问你的经历
面试官一男一女,问问你的个人实习经历,你跟他一顿侃就行,多聊聊,但是别表现得太自由,否则他们也害怕你回头跳了,哈哈哈,最后冷不丁的用英文问你个问题,你只需要回答一小段即可。
Q:在校期间有无实习经历,在其中有什么收获,能否吃苦耐劳,等等
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试过程比较简单,没有英语
首先进行的是简历筛选,简历收上去之后会在线分享一个测评的链接,在这个过程中会刷掉绝大部分人(学历,测评得分等等),然后分组进行小组讨论,会计时并需要积极发言,这个过程要展现自己的逻辑思考能力。小组讨论之后进行单独面试,会问你对这个行业的理解,为了适应这个岗位会做了什么工作,会问相当多的细节问题,所以一定不能夸大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么想做这个行业
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
不太喜欢要燕大的
戴卡现在有点**燕大,虽说都在同一个城市,但是戴卡怕燕大的拉帮结派,所以燕大的这两年去的真的少,而且比较严格,更重要的是人事一副高高在上的表情。但是别的学校,重点院校的硕士,即时初始学历是三本也会要。
面试了职位:定岗定薪 - 沈阳
一轮笔试,一轮面试
一轮笔试,一轮面试,三位面试官。比较简单,就是聊家常,没有问专业知识,不会为难你。
面试了职位:化工工程师 - 沈阳
面试的美国分公司,难度不大
总共三轮面试,第一轮是HR打电话,第二轮是主管电话面试,第三轮是美国HR面试。人都非常的nice,就问一下毕业学校,工作计划和什么时候能入职。最后HR会考一下英语口语。基本上态度积极一些很容易过。
Q:对于职业发展是怎么看的?
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中信戴卡轮毂制造

面试了职位:充电桩设计 - 沈阳
面试:富创精密http://authors.elsevier.com/authorforms/MSA144927/44e6376a16139f95a149386***1e747e8
2023-03-20 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:富创精密没什么好准备的,有啥说啥就好
主要就是看你有没有对应的操作能力,实习之类的,薪资不高,而且还能看清楚这个行业具体是做什么,并考虑将来的发展及待遇水平。
路人甲
面试了职位:电气研发工程师 - 沈阳
面试:三一重型装备有限公司一面人事电话确认个人
一面 人事电话确认个人信息,毕业院校,专业等。询问工作倾向等基本信息,确认后,联系主管领导进行专业面试。疫情期间,主管领导进行视频面试。主要聊聊工作经历,是否用过相关电器元件,是否接受下井,是否能接受加班出差等常规问题。领导更看重的是现场解决问题的能力。
面试了职位:机械结构工程师 - 沈阳
面试:三一重型装备有限公司面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
面试较为简单,主要问项目和论文专利比赛的问题,问题范围较广,但不细
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:unity3d - 沈阳
面试:创奇整体流畅,除了路途有些遥远
面试前比较其他有几点区别: 1.路途遥远,比如沈阳站上车,做了10多站地铁和30站的公交才到。 2.环境清幽,周围都是厂房,可以安心工作。 3.消费低,比其他工作能节省1K左右的生活费。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:三一重装​三一集团子公司三一重装的面试经历真的一言难尽。
三一集团子公司三一重装的面试经历真的一言难尽,面试过程中面试官接听电话声音大到应聘者无法回答问题,面试全程不开视频,面试官提问声音充满戏谑,毫无尊重可言,真是**到不能再**了。希望各位面试的时候多长长眼,#三一重装#@三一集团。
原六岛教室 景观设计
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:沈阳鼓风机集团面试:机械设计师。整体感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
面试基本问一问高考成绩和四六级,是否想留在沈阳
2023-02-28 发布
面试了职位:设计/研发 - 沈阳
面试:沈阳鼓风机集团面试:设计/研发。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
面试难度中等,基本就是自我介绍+项目介绍,项目相关的问题会简单问一下,由于专业对口吧。然后国企常问的家在哪,是否了解沈阳,然后就差不多简单聊一下个人情况。
2022-11-07 发布
稻城亚丁鼠标垫美工
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:富创精密面试:工艺工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
只有一面,算是技术面,是HR和和一个直属部门部长,问了简历上的内容和一些学到过的课程,比较简单。
2023-11-27 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:西门子西门子FA实习生面试。
先是大家都在门口等着,然后按约定时间进去和HR一对一单独面试,问了一些比较普通的问题吧,比如为什么选择来实习,能给公司带来什么,重点问了一下Excel操作怎么样。