最近更新时间:2024-05-17 07:00:00

中信戴卡制造管理岗机械
面试难度不大,自我介绍,对简历进行了简单的询问,看重外语能力,工作地点集中在秦皇岛本部,之后据说会有包括德国的岗位机会。
中信戴卡车轮毂机械工程师面试
面试虽然很简单,但是还是被刷了,原因是招的人数太少了,进去先进行自我介绍,主要是家庭情况和研究项目,还有就是用英语进行自我介绍。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试还行,比较看重学历。
国企都差不多,比较看重学历,应届生的话更加看重毕业院校,对于专业对口要求不是很高,面试主要是HR先面,然后部门领导面,HR比较简单,基本就是自我介绍,部门领导除了自我介绍外,还会问你未来的工作计划。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
不怎么样,感觉上当了。
大国企,架子很大。要招钳工,电话里说的含糊其辞,面试时才说要找钳工,却需要机械工程师的水平,逗人完呢。
Q:主要干了什么工作。
中信戴卡轮毂制造

面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:沈阳中之杰流体控制系统有限公司HR和部门分开面
HR和部门分开面,HR先了解一些基本情况,部门面会问专业的东西,还是比较全面的,建议面试者提前做些准备。重点还是看个人实力和职位匹配度。
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团校招,就一轮面试
面试通过。有收获。校招,就一轮面试,进去有四个面试官,问了自我介绍,找工作的标准,家在哪里等,不到十分钟就面试完了。下午给发的邮件,说面试过了,之后参加笔试(性格测评)。
客厅充电线店员
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:清华锅炉面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应会有好结果。
挺好的
2023-07-04 发布
Alex.Fan
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳真空设备厂真空设备维修服务部面试:测试工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
先电话远程面试了一次,后现场面试,公司主管面试提的问题一般,只是对工作的责任心及企业忠诚度比较在意。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-23 发布
面试了职位:硬件工程师 - 沈阳
面试:沈阳兴华航空电器有限责任公司面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,感觉没戏。
一面 HR面,问了一些基本情况,家庭情况什么的两个技术员,一个老总,问的技术方面的问题
2022-10-23 发布
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:沈阳兴华航空电器有限责任公司实习生面试一般,共2轮面试
因为是线上面试,上来先自我介绍,然后讲下自己的专业课程和毕业设计,都不是很难。然后是个人情况的询问,老家哪的,有没有长期在沈阳工作的打算,家人是否支持等等。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-06-10 发布
马尔代夫储存卡内容审核
面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:沈阳兴华航空电器有限责任公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,最终不通过。
还可以
2023-01-03 发布
面试了职位:设计/研发 - 沈阳
面试:沈阳鼓风机集团面试:设计/研发。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
面试难度中等,基本就是自我介绍+项目介绍,项目相关的问题会简单问一下,由于专业对口吧。然后国企常问的家在哪,是否了解沈阳,然后就差不多简单聊一下个人情况。
2022-11-07 发布
海武州切纸刀防损员
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团面试:工艺工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
校招面试还是挺容易的,问了下学习成绩,是否挂科,是否通过四六级,然后就过了
2023-03-16 发布
面试了职位:项目专员 - 沈阳
面试:三一重装三一重装面试的点点体会
通过朋友投递简历,hr电话了解个人情况,介绍岗位。用人单位电话了解个人履历,了解是否能加班基本没有其他的问题了,然后是hr谈薪资。