最近更新时间:2017-10-17 22:29:15
面试了职位:机械工程师
不怎么样,感觉上当了。

大国企,架子很大。要招钳工,电话里说的含糊其辞,面试时才说要找钳工,却需要机械工程师的水平,逗人完呢。

Q:主要干了什么工作。

面试了职位:研发机械工程师 - 北京
去面试前先做一些英语的阅读理解
2018—1109 Mars面试无领导小组——key account manager 主要客户经理,必须先明确自己的职位,然后明确自己要做的事情。平时要进行英语阅读理解的训练,看到文章后进行关键词的抽取。不能被别人带节奏,放轻松,be smart。 今天是由于紧张,全程被别人带走,恐怕那个姐姐也是跑偏了。
面试了职位:机械工程师 - 上海
普普通通的面试,风平浪静。
公司有点远,5号线坐到底下车还要走十几分钟,我是第一次坐那么久的地铁。我作为应届生去面试。在面试官有部门经理和HR员工,全程英语,问了一些之前在学习所做过的项目,学习的课程和个人的一些经历。最后HR问了一下薪资要求。大约一周以后收到了回音。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
经理人非常好,不大的德资公司,工作氛围很好。
面试的过程很轻松,交流的氛围没有什么大的压力。 先是和公司经理面谈,经理首先介绍了一下公司的情况,该公司主要做垃圾焚烧的尾气处理设备,还有隔壁的一家公司做风机,还有公司的产品销售和应用领域。 然后根据简历谈了谈简历里面的内容,比如所学习的课程,在校内做的项目等等。我学的机械专业,之前一直想做汽车相关的领域,偶然的机会知道这个公司。经理主要担心的是年轻人能不能沉下心来认真工作和努力提高自己,当然这也是大部分公司对90后主要担心的内容。 然后进行了简短的英文测试,翻译一段英文并朗读。我面试的是机械工程师,所以增加了cad画图的部分,简单零件的三视图。我有段时间没有使用cad了,所以不是很熟练,但是德国工程师人也很好,还现场指导。 最后聊了聊薪资待遇,总的来说很轻松,公司年轻人居多,氛围很好,工作语言主要是英语和德语。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么会选择环保行业的公司?
面试了职位:机械工程师 - 大连
10月中旬来的我们这里招聘
10月中旬来的我们这里招聘,宣讲会结束后是笔试,分为专业测试和逻辑测试,尽管我有提前准备,但是专业知识答得也不理想,逻辑测试我也不认为简单,需要交强的推理思考能力。但是这只是对方考核你的一个方式,具体能否通过,得看对方的决定。我感觉自己表现的还可以,因为这个公司是一直想去的,我觉得对于本科生来说,是个不错的平台。 单独面试的时候我的印象很深刻,我们谈了差不多50分钟,就像聊天一样,聊到我的选择原因,我的家庭,我的爱好,甚至是我最近干了什么,有什么收获,氛围挺轻松的。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试分两轮
面试分两轮,第一轮专业面试,3个面试官,7个应聘者,排成1号到7号。面试形式相当于单面,首先1号自我介绍,然后面试官根据1号的简历问问题,或者对美的的了解,为什么选择美的等问题,大概10分钟的时间。然后就是2号,3号……以此类推。 二面是单面,也是主要问简历上的东西,还会问一些为什么选择美的,对美的的了解,未来的规划,期望去的城市等。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
回馈各位,奉上面经
回馈各位,奉上面经。 首先进去先填表格,然后做题。四级阅读翻译题。面试官两人,人事和一个高级工程师,开始就问一些常规问题,为什么离开家来这边?离职原因?工作内容?让你印象最深的工作内容?你对工作作出的贡献,叽里呱啦说完后让你用英语总结一下。反正对英语要求比较高。 常规问题问完后,给你一张英文图纸琢磨,然后开始技术面,问题很简单,可是面试过程中不停的套路你,让我很烦,图纸用的标准是很老的标准,我从来没见过,所以我没答好,怕是凉了。 整个过程中面试官都在强调公司多么多么强,公司对人员要求多高,公司目前技术实力很强等等。然后回头压我工资,各位见仁见智吧,面试体验一般。对了,薪资暂时不谈哦。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师一面面试未过
一面是群面,7人无领导小组讨论,我们小组没有人有相关经验,导致经验不足,一团乱麻,小组讨论应该是讨论的形式,我们搞成了挨个发表观点,然后小组内没有英语好的同学,最后的英语汇报讨论成果做的很差,整组人都被挂掉。
中信戴卡轮毂制造
查看更多机械工程师的内容