最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

泉州

清空已选条件

面试了职位:法务专员 - 厦门
初试通过。
初试通过,面试人员是公司人事,面试过程挺愉快的,人事非常和蔼,就是问一些普通的面试内容,非专业相关问题。
厦门卓信贸易有限公司

巴厘岛净水器法务总监
面试了职位:财务顾问 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:财务顾问。整体印象并不好,有一定难度,应该是没过。
2个人+1个HR面试感觉凉凉
2023-06-09 发布
看准19278
面试了职位:数字化咨询顾问 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:数字化咨询顾问。体验感还不错的,有一定难度,基本没戏。
等了很久简历才过,最开始投的房地产运营方向的管培,被调到这个岗来的,方向是做财务数字化。所以一面主要是两位面试官,应该是财务和IT方向的两位领导,主要就是问你的过去经历,能力匹配度和对这个岗位的了解情况,会有点深挖,但是整个流程比较严谨,hr也很专业。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-11-06 发布
Jason
面试了职位:供应链经理 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:供应链经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
总体不错,针对过往经历和简历内容进行提问
2023-09-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
主要就简历提问
2022-11-06 发布
稻城亚丁光驱外贸业务员
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门市立方艺品有限公司面试:外贸专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
针对简历会提出各种问题来让你解答,同时考察英语的口语
2023-08-03 发布
桃花谷沙发品类运营
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
进了一面 三四个hr在办公室 上帝视角 主要结合简历实习以及集团登记表深挖个人特质 有英语面介绍家乡 感觉比较看重个人综合素质
2023-04-04 发布
银河系屏保教育行政
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,希望能通过。
面试效率很快,猎头要了简历,第二天就安排面试了,一周后就复试了。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-23 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:会计。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
初面是业务部门面,主要是深挖简历,聊聊认知有专业笔 还没面不知道考什么二面是董事长、总经理、中心总监
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国贸集团面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
自我介绍,问项目,问经历,没有问技术问题。面试问题倒不难,有了面试不通过的结果
2022-11-10 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
从自我介绍到所有简历上提到的东西大多都问了一遍,大概面了20分钟,倒是专业问题没怎么问
2023-01-11 发布